в чому запитання.... Gamer2
раз був трупом більше не хо...
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
выще ни один из вариантов не подходит
и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
выще ни один из вариантов не подходит и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
А не слишком ли тепличных условий вы себе требуете, милостивый государь? Для Вами перечисленных вариантов есть такая штука - ситтинг называется;-)
А может просто сделать так, чтобы раз в месяц все ворота открывались? Тогда от мервяков хоть какой-то толк будет.
А как же те, чье место занимают мертвяки?!
Мертвяки - те, у кого рейтинг на месте или падает в течении 2-х недель\недели...
А если форсмажер, то можно другу пароль оставить (даже тому, который не играет) или из ала кого попрасить, а сей час еще и платная услуга такая есть( за ресы)....
Celitel писал(а):
cost писал(а):
выще ни один из вариантов не подходит и вообще мне кажется наждо термин вырезать этот, а вы подумайте господа, что будет если вы, например лягли в больницу, припёрлись домой, а ваша сота мертвяк это тот, кто не заходил в игру больше 3-х месяцев, но никак не неделя....
А не слишком ли тепличных условий вы себе требуете, милостивый государь? Для Вами перечисленных вариантов есть такая штука - ситтинг называется;-)
Наверно, неделя - это маловато, и какое может быть развитие соты, если все уже застроено? Нужно мне кажеться смотреть по месяцу... И вообще мертвяк - это у кого вообще нет колебаний рейта или какие-то минимальные? Как его определяют?
_________________ Если долго жить - можно умереть!
----------------------------------------------
[img]http://berzercer.nm.ru/bt_pod/bt_pall.gif[/img]
(кольцо Лиенсорд)
я считаю, что мертвяками мона считать игроков, у которых рейт 0 больше двух недель.
во-вторых тех, у кого рейт выще, но не менялся определенное время (например больше 2-х недель) то должна быть какая то служба оповещения.. предпреждения..
например те, кто знают, что уезжают, убегают, улетаю на определенное время, но потом играть будут - значит пишут заявление о том, что они не будут пребывать такой то срок... услугу мона сделать платной.. чтобы была уверенность...
например за ЭНное кол-во ресов...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей