про чистку мертвяков, несколько дней назад на Пегасе для заселения было: 0 мест, сейчас 826. сейчас игроков 5150, соответственно было где-то 5976, т.е. удален был каждый шестой игрок... или я где то ошибся в расчетах?
Sid_777 На счет модификации логов у тебя либо недостоверная информация и ты заблуждаешься, либо это такой черный пиар против нашего альянса и попытка оболгать его воинов. Если первое, то перепроверяй свои источники. Если второе, то без комментариев, как говорится, но надеюсь в этом случае ты и BS не будут относить в свой адрес мои слова о сильных и достойных противниках
Перепроверим Обязательно перепроверим...
Вот только, если вдруг выяснится, что моя информация достоверна - уж не обессудь, попрошу извинений за "чёрный пиар":).
To Crazy_Eros - жду логи:) Как получу - немедленно вышлю свои.
Sid, у меня к тебе вопрос.... если твоя информация насчет подлога логов на нашем форуме не подтвердится, будут ли твои официальные извинения альянсу Psolao???
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Sid, у меня к тебе вопрос.... если твоя информация насчет подлога логов на нашем форуме не подтвердится, будут ли твои официальные извинения альянсу Psolao???
Sid_777 писал(а):
Впрочем, ходили слухи, что логи на форуме PSOLAO( а может и не только на форуме) несколько... модифицируются
"Ходили слухи" и "я утверждаю" - несколько раные вещи. Не вижу повода извиняться. Впрочем, если руководство альянса PSOLAO попросит извинений и подтвердится, что логи истинны - я охотно извинюсь.
Кстати, о логах - что-то мои ЛС пусты, как бeзвоздушное пространство:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
__top_______|0-25|_|25-50|_|50-75|_|75-100|_Итого [PSOLAO]______|12|___|6|____|7|_____|8|_____(33) [BS]__________|2|____|4|____|3|_____|0|_____(9) [WIZARDS]____|3|____|2|____|3|_____|0|_____(8 ) [FC]__________|2|____|2|____|0|_____|1|_____(5) [MGFL]________|1|____|1|____|0|_____|2|_____(4) [MAL]_________|0|____|1|____|2|_____|1|_____(4) [PC]__________|1|____|1|____|0|_____|1|_____(3) [*F**]________|0|____|1|____|2|_____|0|_____(3) *визарды и коты учитывались с академией.
Вот такая динамика на Пегасе.
Молодец!!!
Тут я еще в топ100, но спустя пару чаосв меня там, не будет А другой еще не попаедт... Вот и получается, что мы (коалиция) не всегда в топ-100.
А альянс псолао растет, т.к армиии перекидываются от слабых к сильным (я так думаю). т.к хза месяц полетов только 1 занулил, и то на Родине... хватит прятаться , давайте воевать
Да уж...тут явно не хватает 4-ого варианта. Ну слишком уж неинтересная правокация, чес. слово.
Zlak
Не хватает динамики в игре? А кто вам виноват...если прячетесь на сотах и не вылазите
Ну а мы в свое время, получив урок от Визардов, идем своим путем. Ваши дебаты интересны, но бессмысленны.
Кто не видет всей тупиковости политики Псолао, тот слепой. ТОПы рано или позно падут... и альянс останеца голым.
Надежда на то, что былые разногласия помешают нам (к примеру Воранерам) объединять армии, абсурдна... А следовательно убить нахального топа (именно таковыми они щас являются) непроблема.
Sid_777 писал(а):
Впрочем, ходили слухи, что логи на форуме PSOLAO( а может и не только на форуме) несколько... модифицируются
"Ходили слухи" и "я утверждаю" - несколько раные вещи. Не вижу повода извиняться. Впрочем, если руководство альянса PSOLAO попросит извинений и подтвердится, что логи истинны - я охотно извинюсь.
Терпение.... терпение логи уже отправлены в форумный ПМ. Жду ответных логов, будет интересно сравнить потери обоих алов, надеюсь что это не нуление мертвяков
Респект, что готов извинится, если неправ
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Ну а мы в свое время, получив урок от Визардов, идем своим путем. Ваши дебаты интересны, но бессмысленны. Кто не видет всей тупиковости политики Псолао, тот слепой. ТОПы рано или позно падут... и альянс останеца голым.
Надежда на то, что былые разногласия помешают нам (к примеру Воранерам) объединять армии, абсурдна... А следовательно убить нахального топа (именно таковыми они щас являются) непроблема.
Sid_777 писал(а):
Терпение.... терпение логи уже отправлены в форумный ПМ. Жду ответных логов, будет интересно сравнить потери обоих алов, надеюсь что это не нуление мертвяков
Респект, что готов извинится, если неправ
Получил. Щас пришлю своё:wink:
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Интересно, они хоть кого-то выше 1кк победили?
Люди, которые не верят, что собрать армию можно не обирая других, строят из себя ИГРОКов...
Но зато у Пегаса есть своя достопримечательность
Zlak, душка, о каком роспуске альянса Psolao идет речь Может быть альянс сам без тебя решит этот вопрос...! И мне интересно знать, чем может похвастаться воины коалиции в этой войне?!! Кроме пустого бахвальства вам нечего сказать ребята Летаете на наших мертвяков.... ну так и мы тоже летаем на ВАШИХ.
Послушайте уважаемый...
вы о ком собственно говорили???
что за фразы типа пустого бахвальства???
напомню- коалиция включает в себя такой маааленький и беззащитный альянс как Визарды - это прямое обвинение и нас в бахвальстве???
по теме:
Альянс Псолы пусть идёт своим путём...я точно знаю что многие активные мемберы сидят в нём из-за алартов (непонимаю я этого...над златом чахнуть...)
Новички вступают потому что боязно нейтралом быть...
Трупы не выкидываются потому что приятно быть крупным пусть и немного с душком в виде мертвяков...
В общем ИМХО - пускай живут как хотят и нечего их задирать! Бейте сколько угодно , а вот говорить им как жить не стоит...
Интересно, они хоть кого-то выше 1кк победили? Люди, которые не верят, что собрать армию можно не обирая других, строят из себя ИГРОКов... Но зато у Пегаса есть своя достопримечательность
Лог прислать??? И как граблю теперь даже незадевая!!!И не мёртвый он! И ещё жалею,что не сохранил письмо,как чувак,тоже за лимон,просит, слёзно, не нападать и называет своих лидеров придурками,которым "просто стало скушно"...(те кто видел не дадут соврать...)
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Интересно, они хоть кого-то выше 1кк победили? Люди, которые не верят, что собрать армию можно не обирая других, строят из себя ИГРОКов... Но зато у Пегаса есть своя достопримечательность
Лог прислать??? И как граблю теперь даже незадевая!!!И не мёртвый он! И ещё жалею,что не сохранил письмо,как чувак,тоже за лимон,просит, слёзно, не нападать и называет своих лидеров придурками,которым "просто стало скушно"...(те кто видел не дадут соврать...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей