Я, игрок R_3 (2.25.1) объявляю войну игроку R_3 (4.244.1), за то что он кинул меня и не трансферит мне обратно кадериум, который я у него прятал, а у меня из-за этого заводы простаивают
Смерть обманщикам!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Неслежу за развитем событий, так как знаю зарание, что в борьбе Ртры с Ртры проиграет Ртры. Тем паче думаете интересно сценаристу смотреть свой фильм...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Смерть обманщикам!
В связи с поведением негодяя R_3, состоящего в ВПБ "Антанта", альянс Psi Corp, в котором состоит пострадавший R_3, может рассмотреть вопрос о выходе из бесчестного ВПБ!
Как МИД Psi Corp заявляю, что у негодяя R_3 есть сутки, чтобы выйти на связь и сформулировать свои предложения по урегулированию ситуации!
На правах МИДа ВПБ "Антанта" прошу официальных лиц альянса Psi Corp воздержаться от резких высказываний!
Я всегда готов обсудить с уважаемым МИДом альянса Psi Corp претензии R_3 к R_3!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Общественность Ориона потрясена потрясающими потрясениями, обрушившимися на уважаемого РыТРа.... Однако во избежание неминуемого начала Третьей Всесферной войны и последующего за ней гарантированного Апокалипсиса просит МИД РС и МИД ВПБ "Антанта" проявить взаимоуважение и лояльность к теперь уже бывшим союзникам.... готов выступить гарантом мира и согласия на правах почётного неизвестного свидетеля....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя