Вчера я занулил человека, у которого рейтинг был выше моего на 700к.
700к на тот момент был третью моего рейтинга.
Это малыши?
За спиной огромные армии?[/quote]
Да армии за спиной-мало кто станет рисковать с трудом отстроенной армией в бою с вами, потому что понимает-потом налетите неск человек и плоды долгих дней и ночей
резко сократятся-если небегать конечно:)
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Опять начинаются разговоры о скучной игре и жалобы, причем жалуются в основном те кто не в ТС, причем как я понимаю именно вы получаете самую интересную, разнообразную и щекочущую нервы игру! Я так понимаю что жалуются в основном те, кто хочет тихо мирно строить домики и непонятно для чего потихонечку строить армию. Сто раз уже говорено было, что если ты играешь достаточно активно ты и на Орионе можешь быть с открытыми воротами и никто с тебя ничего не вывезет. Кто мешал создавать вам всякие разные коалиции? И сейчас кто мешает?
Ну на самом деле кто первый встал - того и тапки Такой союз рано или поздно бы в любом случае появился, а вот меня интересует вопрос, а вам самим интересно? Нам -то вы, благодетели наши, создаете интерес к игре , а кто ж вам-то создает?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Все для Вас и только для Вас уважаемые Фениксцы и Фениксянки! В первую очередь подумай о ближнем, а потом уже о себе!
Кстати вот тоже пример, Лотос тоже играет себе и не жалуется, получают удовольствие! Учитесь господа и дамы, учитесь!
Спасибо за комплимент Ну вы прям аки пчелки трудитесь А если серьезно? Вам самим интересно играть? Ваш союз принес бы пользу сильную при квесте на Мельс, но его не сделали Мож на вторую колонию введут... Вот вам и раздолье будет мимикрей сносить
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
snoopy_s писал(а):
Все для Вас и только для Вас уважаемые Фениксцы и Фениксянки! В первую очередь подумай о ближнем, а потом уже о себе! Кстати вот тоже пример, Лотос тоже играет себе и не жалуется, получают удовольствие! Учитесь господа и дамы, учитесь!
Ну разве весело? У меня были проблемы с нетом в лицее - и ты тут как тут... 2 раунда - и треть армии в прошлом. Как после этого топом стать? А я вот хочу быть топом с первой страницы... Или ты призываешь меня дать пасс двум мемберам ала, к примеру, и пусть ситят?
Опять начинаются разговоры о скучной игре и жалобы, причем жалуются в основном те кто не в ТС, причем как я понимаю именно вы получаете самую интересную, разнообразную и щекочущую нервы игру! Я так понимаю что жалуются в основном те, кто хочет тихо мирно строить домики и непонятно для чего потихонечку строить армию. Сто раз уже говорено было, что если ты играешь достаточно активно ты и на Орионе можешь быть с открытыми воротами и никто с тебя ничего не вывезет. Кто мешал создавать вам всякие разные коалиции? И сейчас кто мешает?
1) Насчет ЖАЛОБ ты себе льстишь.
2) Насчет скуки: за 2 предшествующих дня я скосил около 40к аников в 2 сражениях
и сейчас на меня летит 58к... Думаешь мне скучно?
PS Кстати 2 __realerq__: ты вроде обещал с COD разобраться?
Так вот я чувствую мне одному придется их сотни тыщ аников косить... или может все же поможешь? Я на Мелсе с ними воюю!
PS Только что выяснил: все еще веселее у них против меня 2 армии почти по 60к аников каждая!! А ВЫ грите я скучаю!!!
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Последний раз редактировалось alex10ram Ср мар 16, 2005 0:41, всего редактировалось 3 раза.
эээ честно говоря я не понял почему я себе льщу.... может я вас обидел чем? или наоборот еще не успел? И всетаки попросил бы не переходить на личности здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость