эээ честно говоря я не понял почему я себе льщу.... может я вас обидел чем? или наоборот еще не успел? И всетаки попросил бы не переходить на личности здесь.
Нет, не обидели но пытались тоном своего якобы превосходства...
Посему и мой ответ в том же тоне А лично к Вам у меня никаких претензий нет, да и вообще лично ни к кому.
Просто топ для обсуждения ТС и я высказываю свою точку зрения на основе своего анализа ситуации в сфере , а не жалуюсь и ною
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Народ, враги это там, на сотах, а тут просто болтают и просвещаются о других алах (вдруг страшную военную тайну выдадут , а мы им за это банку варенья, да корзину печенья ).
Кстати, что действительно неприятно. Обсуждения алов обычно переходит на личности
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Кто тут боиться ТС ???
Кстати для тех кто сомневается что ТС можно победить , попробуйте негласно начать собирать коалицию , потом глядишь и в открытую выступите
Кстати если вы и не победите то уважать такую коалицию будут и считаться с ней
Кто тут боиться ТС ??? Кстати для тех кто сомневается что ТС можно победить , попробуйте негласно начать собирать коалицию , потом глядишь и в открытую выступите Кстати если вы и не победите то уважать такую коалицию будут и считаться с ней
В этой фразе содержится одна очень ценная мысль - будьте врагами, достойными уважения!
Был ГГРЕ и это был позор, а не альянс!
Были и есть ЛЦ, ЕКУ, Лотос и это альянсы, которые заставляют себя уважать! При этом они не входят в топовые альясы, и что-то от них не слышны возгласы типа "Играть неинтересно" и т.д.
Все в ваших руках, господа!
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Кто тут боиться ТС ??? Кстати для тех кто сомневается что ТС можно победить , попробуйте негласно начать собирать коалицию , потом глядишь и в открытую выступите Кстати если вы и не победите то уважать такую коалицию будут и считаться с ней
В этой фразе содержится одна очень ценная мысль - будьте врагами, достойными уважения!
Был ГГРЕ и это был позор, а не альянс!
Были и есть ЛЦ, ЕКУ, Лотос и это альянсы, которые заставляют себя уважать! При этом они не входят в топовые альясы, и что-то от них не слышны возгласы типа "Играть неинтересно" и т.д.
Все в ваших руках, господа!
И конечно Дизи который обеспечивает интересной игрой наши первые комплексы Ворании
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
А можно узнать о дальнейших планах альянса? Я конечно не претендую, чтоб тут выложили секретные данные, но ходь укажите вектор дальнейшего развития вашего альянса....все-таки верхнюю строчку вы похоже заняли надолго, что для других алов лишь далекая и скорее всего недостежимая цель.
А можно узнать о дальнейших планах альянса? Я конечно не претендую, чтоб тут выложили секретные данные, но ходь укажите вектор дальнейшего развития вашего альянса....все-таки верхнюю строчку вы похоже заняли надолго, что для других алов лишь далекая и скорее всего недостежимая цель.
я так понмаю что кто то всетаки непридет на встречу в реале .... а зря, в игре соперники а в реале и пообщатся можем...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ходят слухи будто Синдикат живёт тем, что ставит ультиматум какому-нибудь альянсу, типа: "Платите 10кк продиума или мы вас развеем по ветру!", далее, либо зануляет "наглецов", либо получает деньги и всё равно зануляет несчастный, подвернувшийся под руку альянс Правда ли это Или на сколько это правда
Ходят слухи будто Синдикат живёт тем, что ставит ультиматум какому-нибудь альянсу, типа: "Платите 10кк продиума или мы вас развеем по ветру!", далее, либо зануляет "наглецов", либо получает деньги и всё равно зануляет несчастный, подвернувшийся под руку альянс
Ну, вы же понимаете, уровень преступности на сотах СИНДИКАТА очень высок, в связи с этим промышленность в упадке, кадериумные заводы простаивают, нанокристаллизаторы требуют замены оборудования, на продиумном производстве вообще все давно равзворовано. В общем, перебиваемся, как можем, жить-то как-то надо, правильно ?
Цитата:
Правда ли это Или на сколько это правда
Хотите проверить
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
Ну впринципе можно бы попробывать , но токо давайте как в посте , сначало попросите хорошо , а то мне может не понравиться и придется отказаться И атакуйте только получив ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей