Музыка красивая. Вначале это будет радовать, но каждый день слушать явно надоест. Собственно, как и сейчас. Всего пару раз нажимал кнопку звука в сфере. Как правило, слушаешь что-то свое во время браузерных игр. Другое дело - онлайновые игры, где перед тобой картина мира и музыка ее дополняет. Да и то, рано или поздно устаешь. А в сферу играют годами... Единственное, что хотелось бы видеть это различная озвучка кликов, может, короткие музыкальные вставки на каждое действие Например, во время отправления\прибытия армии звуки двигателей, магические всплески и т.д. для каждой расы, звон кассового аппарта при покупке лота Но кнопка звука, все же, должна быть "добровольной"
Пишу как большой любитель музыки, в особенности электронной. Музыка в сфере обязательно нужна. Даже если она со временем надоест, точерез некоторое время опять понравитса . А в крайнем случае можна наверно будет ее поменять.
Во втором треке мне не понравились звуки на заднем фоне, в стиле поскрипывания - в целом приятно на слух, не напрягающе.
Третий трек на мой взгляд имеет хорошую задумку, но не хватает целостности в ньом.
Четвертый трек вообще не понравился, поскольку в устарелом стиле написана, приелось уже такое, много похожего было.
По поводу первого и пятого затрудняюсь что-либо добавить, хорошие вещи, очень подходят для сферы, в одном стиле, мне кажетса, сделаны.
Большое спасибо, надеюсь данная музыка скоро будет встроена в игру.
ЗЫ: Я всего лиш любитель этакий
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
ну музыка должна быть ненавязчивой все таки. Чтобы не отвлекала внимание и не действовала не нервы. а чем, кстати, не устраивает имеющая в данный момент музыка в игре? честно говоря, она у меня вобще не играет, отключена. как бы там ни было, приятнее слушать свои любимые песни из проигрывателя, чем повторяющуюся мелодия с соты
Не фанат я такой музыки
В целом:
Есть чем заняться, например кроссфейдами и спектром
ЗЫ: Где взял сэмплы гитарные?
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Кроме темы "gutar" ничего не понравилось...
Уж больно как то мидюшно
Я как настоящий поклонник хорошего транса такую музыку вынести не могу Давит на мозг своей писклявостью... Напоминает мелодии для мобильных.
Это конечно чисто мое мнение.
в любом случае всякое творчество имеет право на жизнь! Ежли кому то нравится, то почаму бы и нет
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей