Текущее время: Пн авг 10, 2026 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руководителям альянсов...
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2003 20:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

УвОжаемые (и не очень) неужели вы искренне считаете , что объявления о создании нового альянса достаточно ?
Что в первую очередь стоит писать о создании альянса и начале регистрации , а уж потом думать о уставе , задачах и генеральной линии партии в целом ??? Неужели зарегить альянс и гордо сообщить об этом на форуме ваша единственная цель ? Почему то различия между альянсами ограничеваються кол-вом граматических ошибок в уставе (или их отсутствием)... В чем разница между молодыми , развивающимися альянсами ? Или никто из вас не думает о индивидуальности создоваемого альянса , а только о тех ньюбах , что открылись и ушли в другой альянс ?...

ПС. Невозможно сделать выбор ибо не из чего выбирать...
Все уставы так похожи :irre: ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 1:56 
Властитель межкольцевого мира

Мне кажется похожесть будет однозначной - ибо Устав - прежде всего дисциплина и субординация, иначе ТОПов не достигнешь.
А выкладывать на общий показ цели и амбиции - стратегически неверно.
Моё почтение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 2:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

zveroboy
Выкладывать на показ цели и амбиции не следует , но и ньюбу можно сказать нечто более конкрентое нежели читай устав или разовьемся и посмотрим , что будет...
Как определиться с альянсом ежели знакомых ни в одном из них нет , а уставы похожи как две капли воды...
Все мирные. Воин не ведут. Тихо спокойно грабят серых и иногда затевают дип. войны дабы МИД создал видимость работы ))))
Получаеться , что только по рейтингу альянсов ориентироваться и можно :irre: ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 2:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2013 писал(а):
zveroboy
Выкладывать на показ цели и амбиции не следует , но и ньюбу можно сказать нечто более конкрентое нежели читай устав или разовьемся и посмотрим , что будет...
Как определиться с альянсом ежели знакомых ни в одном из них нет , а уставы похожи как две капли воды...
Все мирные. Воин не ведут. Тихо спокойно грабят серых и иногда затевают дип. войны дабы МИД создал видимость работы ))))
Получаеться , что только по рейтингу альянсов ориентироваться и можно :irre: ))))

та же проблема.причем некоторые ище панты гоняют.создают видимость какого-то отбора.а на деле лишь время тянут да отбракуют инагда когонибудь "чтобы было". :evil: хрен поймешь куда его вступать.а вступать надо.я лично собираюсь туда где меньше пургу ганяют.вот новый дочерный альянс создан. UFO-TC.дык там пароль сразу выложен-захади кто хочит.туда и собираюсь ,наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 2:46 

2 -> 2013
Насчёт ньюбу - более конкретное, чесно говоря не пойму, что это может быть. А что касается истинной политики альянсов - всё можно почерпнуть из "Политика и войны" к кому больше претензий - те более агрессивны. А к кому мало или их вааще там не видно, но в топе они далеко не внизу - соответственно...
Вот такая простая логика :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 3:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

zveroboy писал(а):
2 -> 2013
Насчёт ньюбу - более конкретное, чесно говоря не пойму, что это может быть. можно :D

Попробую пояснить...
Обращаюсь я а альянс "Х" и спрашиваю... В рекруты возьмете?
Говорят да... Спрашиваю чем занимаетесь... Говорят развитием , торговлей , дипломатией... Спрашиваю , а что мне делать ? Что альянсу нужно ? Добычу каких ресурсов прокачать и тд...
И тут начинаеться... Связаться нужно с тем то , спросить того то...
так до главы альянса дохожу , а он многозначительно молчит... Дескать ворота открой , а там поговорим...

Как я понял во многих альянсах нет ответственных за внутриальянсовую торговлю , за археологические и научные исседования... Короче говоря сами лидеры слабо представляют , что будет завтра... или же хитро маскируют свои планы.
Вот и думай наабум в альянс ломиться или же по рейтингу посмотреть кто круче и кого пока не бьют...
Я подхожу к своему пределу при закрытых воротах и план дальнейшего развития меня весьма интересует... :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 3:41 

Даа - серьёзный подход :D Но в принципе ты зря - у развитых альянсов вообщем-то все механизмы вертятся и ими рулят - о нас такого пока не скажу - мы ещё достаточно молоды, но будем стремиться. А кого выбрать - решать тебе, 100% удовлетворения твоих потребностей думаю не даст не один :D По крайней мере никто не захочет возится с игроком, который может пойдёт в др альянс, ну а если вступишь - то всё и будет - и что делать и что не делать, и даже не сомневайся насчёт ответственных за разные направления - без координации действий никто бы не смог поднятся как топовые альянсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 4:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="zveroboy"] По крайней мере никто не захочет возится с игроком, который может пойдёт в др альянс, ну а если вступишь - то всё и будет - и что делать и что не делать.quote]

Не так ты меня понял... скажем если я брошу все свои ресурсы на развитие добывающей отрасли то будет проблема с археологией...
Или же я застрою свою соту базами археологов , доведя их число до 20К при закрытых воротах , что будет с добычей ? Иногда соты-мутанты могут оказаться полезны альянсу , но тогда альянс должен их потдержать... Дать рекомендации ньюбу это не значит каждую минуту говорить что и как делать , а предложить путь развития...
тот путь , что выгоден альянсу и устроит ньюба...
Путем "направленных мутациц" можно выводить интересные экзэмпльры... Однако без помошь альянса они окажуться нежизнеспособными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 4:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="zveroboy"] По крайней мере никто не захочет возится с игроком, который может пойдёт в др альянс, ну а если вступишь - то всё и будет - и что делать и что не делать.quote]

Не так ты меня понял... скажем если я брошу все свои ресурсы на развитие добывающей отрасли то будет проблема с археологией...
Или же я застрою свою соту базами археологов , доведя их число до 20К при закрытых воротах , что будет с добычей ? Иногда соты-мутанты могут оказаться полезны альянсу , но тогда альянс должен их потдержать... Дать рекомендации ньюбу это не значит каждую минуту говорить что и как делать , а предложить путь развития...
тот путь , что выгоден альянсу и устроит ньюба...
Путем "направленных мутациц" можно выводить интересные экзэмпльры... Однако без помошь альянса они окажуться нежизнеспособными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 9:06 

Цитата:
Обращаюсь я а альянс "Х" и спрашиваю... В рекруты возьмете?
Говорят да... Спрашиваю чем занимаетесь... Говорят развитием , торговлей , дипломатией... Спрашиваю , а что мне делать ? Что альянсу нужно ? Добычу каких ресурсов прокачать и тд...
И тут начинаеться... Связаться нужно с тем то , спросить того то...
так до главы альянса дохожу , а он многозначительно молчит... Дескать ворота открой , а там поговорим...

Постучи нам :wink: .
Связаться надо со мной-). Никто тебя никуда не пошлет=)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2003 9:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalen

Меня никто не посылал... это не принято (так спонсЕры хотят :!: )
просто я думал открыть ворота неделю назад , но так и не смог определиться в направлении развития...
Ну да ладно через неделю откроюсь)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 7:13 
2013 писал(а):
Kalen

Меня никто не посылал... это не принято (так спонсЕры хотят :!: )
просто я думал открыть ворота неделю назад , но так и не смог определиться в направлении развития...
Ну да ладно через неделю откроюсь)))

А разве альянс Х еще существует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 11:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если бы ты хоть немного представлял себе что будет после открытия ворот, то не задавался бы вопросом, как развивать соту.
Бо, если ты создашь соту-мутанта, то она принесет альянсу только проблемы. Армии не могут мгновенно перемещаться для защиты всяких мутантов. Таким образом, ты будешь слабым звеном, если твоя сота не будет самодостаточна и сбалансирована. Мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 13:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех а ты иди туда где больше свободы предлогают...
Почти во всех уставах написано , что ты обязан спросить разрешения для того чтобы ,что то сделать...меня например это жутко раздражает...а если ты с этим согласен то выбирай любой из топовых .. как грится не ошибешься...
ДА и еще если идти в начинающий альянс то только там тебе будут уделять внимание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2013 писал(а):
zveroboy

Я тоже был на твоём месте. Ни знакомых, ничего не знал про альянсы.
И читал только уставы. И так же не нравилась через чур мирная политика, если ты про это. А прочитал ты устав Анклава?
Ну вот, политика военная, ньюбов и активных не трогаем. Работа начальства, МИДов очень слаженная. Я лично не пожалел.
А если боишься, что не уделят должного внимания - ошибаешься.
Если проявить инициативу - то к тебе отнесутся так же, с инициативой.
Только одно - есть железное слово лидера. Это кому-то не нравится (например вот BEep), кому-то наоборот (мне) - всё честко и ясно, никакой бюрократии.
Советую, если ты ещё не определился. Если нужна дополнительная инфа - всегда готов поговорить в асе.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Часовой пояс: UTC+03:00