Отличная идея. Пора идти в массы! Дайте мне кнопку "Внутрисферное сообщение"!!!!
Открываем новую тему на форуме "Подготовка революционной ситуации в альянсе Psolao"? Кстати Плохер, верхушка альянса тоже сейчас не на высоте . Несколько месяцев разлада и шатания после ухода Дарктернала дают о себе знать
В общем договорились. Плохер на броневике, я в танке! Черный флаг временно переименовывается в "Знамя свободы". Кто у нас на Авроре? AirMan! Стреляем!
Хмм... а энтот самый AirMan он что под Феликса Эндмундовича у вас косит... или под Матроса Железкина ?
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
...Груная а как же ты такой граматный боец - и в рэйте засветился ?))) ...
Груня есть безумно ленивое существо...потом ныкайся не ныкайся а его почти каждый в округе на своей соте видел....и рейт его видели....потому и ленюсь...а вот знаю нескольких не таких ленивых бойцов им на вынос намного легче работать....
Интересно, а почему все последние топики про войну переходят в банальное гнутие пальцев.
Надо найти независимого человека, который будет оценивать ход войны.
А то, что уважаемый альянс ПСОАЛО никто даже пальцем не тронул....
Извините это простое утаивание своих поражений. Так всегда было в войнах, где бы они не происходили.
Только на бронивиках не ехайте на меня а то и мал еще расформировывать начнети. Теперь только этим займутся коты
Вот что я вам могу ответить....
Гы...
ну да... в революционных движениях псов я буду лично участвовать...
Вместе со своими мультами там... А движения лиш для того чтобы убить мертвяков...и улучшить и так хорошее положения в альянсе...
Гхм...
А FightCats когда распускать будем ??!! А то вот жду ...скорее бы...
Можно вопрос ко всем: Кому-то интересно воевать на Пегасе?
Жить можно
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Как бы так сказать... и за себя и за всех...
и нехочется никого обделить...
Скажу в 2 словах...
Что она всем ненравится...
Хотя может кому то она и симпатна...
Но как на меня... это глупо...хотя... возможно и нет, но Пегас разваливается от этой войны, у каждого альянса этой войны есть потери в реальных игроках...
Ну а дальше..я продолжать небуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей