Можно вопрос ко всем: Кому-то интересно воевать на Пегасе?
Нормально Вы летаёте побольше и поменьше прячтесь, тогда усё ок будет.
Это больше к вам относится Может где-то вы и не прячетесь, но в моем секторе пустота. Я не прячюсь давненько уже раньше хоть спам иногда был. Сейчас как будто вы играть перестали Сами не летаете, на соте ни армии ни ресов никогда нет за месяц постоянных полетов.
Только раз попался жирный казнаяей А армии как всегда не было
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
А мне лично интересен смысл этого голосования ?!
Хы... ну да если даже все проголосуют ЗА!!
Что тогда ?!
Лидер альянса PSOLAO,(мой хороший друг)
Возьмёт да и распустит альянс сгоряча ?!!
Ну а смысл ? Я его невижу... Или вы просто на психику давите...ничего я понять немогу...В чём смысл..
Я то думал что мы уже прошли этот возраст всеобщей критики и т.д...
Но вижу что всё только в самом разгаре...
Андрюх, добрый ты сегодня Ну что тут о смысле то вопрошает: очередная попытка Пиратов создать скандальную сенсацию Спасибо большое, бригада массовиков затейников, расшевелили пегас
Public perfomance
Андрюх удивляешь Все мы люди а не звери Я и не сказала, что пираты звери, хорошие ребята с манией "скандальной" извесности. Что плохого? Веселье всегда хорошо--смотрю и веселюсь
Я имелл ввиду себя...или нас... зачем так со зверством относится...
Хотя ... зачем же создавать такие темы ??!
Смысл в них ?? Просто провокация...а ради чего ..
Spinoza и telma. Не хочется показаться навязчивым.... Но вы по аське или ПМ пообщаться не можете? Между прочим, Академия Модерации это в таких случаях обычно советует другим игрокам. Но не себе? Сорри за оффтоп.
Можно вопрос ко всем: Кому-то интересно воевать на Пегасе?
Нормально Вы летаёте побольше и поменьше прячтесь, тогда усё ок будет.
Это больше к вам относится Может где-то вы и не прячетесь, но в моем секторе пустота. Я не прячюсь давненько уже раньше хоть спам иногда был. Сейчас как будто вы играть перестали Сами не летаете, на соте ни армии ни ресов никогда нет за месяц постоянных полетов. Только раз попался жирный казнаяей А армии как всегда не было
4.225.3 приглашаю всех желающих Там ресов 16кк када, 9кк нанки, 146кк стата, 50кк еды(проду нету), прилетайте и забирайте. Прятать не буду, обещаю. Сомневаюсь что прелетите Меня один раз встретели, и то я грабить летел.
Так что не надо о том что мы прячемся.
Spinoza писал(а):
Но всё же...зачем такая тема ? Кому она на пользу... ? ((
Тема была создана с целью выяснить ситуацию на Пегасе, точнее отношение игроков к сложившейся тактике нашей мировой войны.
И кстати ты лучше всех осветил ситуацию. И из твоих же слов следует что неплохо бы эту ситуацию поправить.
Вот я и предлагаю для этого роспуск Psolao. Надеюсь ты не будешь возражать, что это внесет оживление и вдохнет в Пегас жизнь еще на какое-то время? Это конечно всего лишь предложение, а уж соглашаться с ним лидеру Psolao решать ему. Пусть выбирает что для него важнее, нечаянно доставшаяся власть или судьба Пегаса .
Но всё же...зачем такая тема ? Кому она на пользу... ? ((
Тема была создана с целью выяснить ситуацию на Пегасе, точнее отношение игроков к сложившейся тактике нашей мировой войны. И кстати ты лучше всех осветил ситуацию. И из твоих же слов следует что неплохо бы эту ситуацию поправить. Вот я и предлагаю для этого роспуск Psolao. Надеюсь ты не будешь возражать, что это внесет оживление и вдохнет в Пегас жизнь еще на какое-то время? Это конечно всего лишь предложение, а уж соглашаться с ним лидеру Psolao решать ему. Пусть выбирает что для него важнее, нечаянно доставшаяся власть или судьба Пегаса .
решатьб судьбу Пегаса - и есть "доминирование на сфере Пегас" )
слово "нечаянно" тож неуместно кстати.
А я вот тоже забыл как динаму строить, ресы прятать, пробои посылать, прокладку делать. И на как не пойму, то ли я чудовищно крут, то ли склероз начался, то ли просто поговорить не о чем
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Des_Moines писал(а):
А я вот тоже забыл как динаму строить, ресы прятать, пробои посылать, прокладку делать. И на как не пойму, то ли я чудовищно крут, то ли склероз начался, то ли просто поговорить не о чем
Наверное, все три симптома приходят одновременно...Поговорить не о чем - это потому что крут до безобразия... А о склерозе можно просто забыть
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей