Вы посягнули на жизнь моих слуг. Вы дерзко и коварно атаковали меня, пока я не щадя жизни своей вел неравную битву с отродьями синих лесов. Ваша алчность при виде злата, предложенного пришельцами перевесила разум. Неужели нет в вас больши искры благочестия, и готовы вы стать на путь разврата и порока? Сердце мое горько сжимается при виде ваших преступлений. Покайтесь, грешники, смирите гордыню и алчность, или мне придется, превозмогая скорбь в своей душе наставить вас на путь истинный огнем и мечем пламеным...
Последний раз редактировалось Master_Cleric Чт мар 17, 2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Дерзко и коварно атаковали одним послушником Мы вобщем просто в гости зашли посмотреть как живете, не нужно ли чего...совсем тебя не слышно стало, а уверовать ну очень хочется "злата" никакого не видели...спрятал, наверное, скряга?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Опять загнался... неверной дорогой идете, г-н Клерик=) Не люблю я када мну нечестивой грешницей обзывают
Калн, солнца... эта.. если ты не являешься нечестивой грешницей-то зачем топик читаешь? написано-же, что топик адресован НЕЧЕСТИВЫМ ГРЕШНИКАМ! Девственницам ангельской чистоты здесь делать нечиво :Р
Кстать.. насчет нечестивости и грешности..
тес на чистоту http://www.purescore.com/ воть... чтоб претензи не было...
1. написано-же, что топик адресован НЕЧЕСТИВЫМ ГРЕШНИКАМ! 2. Девственницам ангельской чистоты здесь делать нечиво :Р
за базар ответишь?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей