Хе-хе... Оно, конечно, пуркуа бы и не па... Попробуем, хотя куды нам до ректора! 2 LoupGarou: Я чего-то не понял - а почему ещё не поступило-таки предложение пивка попить? Вроде потеплело уже слегка... Или я что-то неправильно понял по поводу твоего местонахождения в плане географии?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
2 LoupGarou: Я чего-то не понял - а почему ещё не поступило-таки предложение пивка попить? Вроде потеплело уже слегка... Или я что-то неправильно понял по поводу твоего местонахождения в плане географии?
У нас такой снегопад идёт, ужас.
Машину снегом накрывает, за минут 10.
Хочу лета, море, пляж, полуобнажённые женские тела... + пива, и ещё тела.
alpah2004 писал(а):
У нас такой снегопад идёт, ужас. Машину снегом накрывает, за минут 10.
Хочу лета, море, пляж, полуобнажённые женские тела... + пива, и ещё тела.
У нас щас тоже что-то падает, но температура плюсовая (где-то +1 ), так что всё нафиг растает скоро... Но вот всего остального, безусловно, хочется! Тут двух мнений быть не может!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
2 LoupGarou: Я чего-то не понял - а почему ещё не поступило-таки предложение пивка попить? Вроде потеплело уже слегка... Или я что-то неправильно понял по поводу твоего местонахождения в плане географии?
дык я гриппую счас...в силу того, что что-то падает с неба, а перед этим потеплело...
вот после этих выходных, думаю, вполне можно будет организовать а насчет геоположения...думаю, что хоть папа-то один такой
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
LoupGarou писал(а):
дык я гриппую счас...в силу того, что что-то падает с неба, а перед этим потеплело... вот после этих выходных, думаю, вполне можно будет организовать а насчет геоположения...думаю, что хоть папа-то один такой
Так что за бардак кому тут доверели академию на время отсутствия Вернона и Бармалея???Вобщем вчера Бармалею доложила что с вашего попустительства академия умирает
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а кому флудерам или академии искусственное дыхание то делать?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А фиг ли тут поститься перестали? Флудить на пустом месте я пока не научился, грешен, грешен... Умел бы - не поступал бы в Академию... А поскольку постов свежих нет, то и реагировать в общем-то не на что....
А фиг ли тут поститься перестали? Флудить на пустом месте я пока не научился, грешен, грешен... Умел бы - не поступал бы в Академию... А поскольку постов свежих нет, то и реагировать в общем-то не на что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей