если за каждое публичное оскорбление комьюнити келенару удалять 1 зуб, то он скоро будет ваще со вставной челюстью ходить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
открою СТРАШШШННУУУЮЮЮ тайну.. я ваще ничего не прячу у меня даж соты личной нет А если это к клерику-так небось не может он атаковать всех кого не опадя без согласия оных...
Мастер, вы бы лучше реально очищали Орион алмазным мечем создателей от скверны, а то сами прячете войска на 99 часов в коннектор, а потом разглагольсвуете что боретесь с захватчиками
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
На самом деле надо действительно шишку этому Пингвину дать, я конечно понимаю что роль такая и все дела, но как там было..."эта роль ругательная и ко мне ее попрошу не применять" (с)
[offtop]
А я бы не напрягался. Мы с вами играем, до тех пор пока нет врагов в игре, а есть соперники. И к подобным мессагам относитесь как к части геймлеяя, отвечайте соотвествующе.
За что ему шишку?
[/offtop]
Мастер, вы бы лучше реально очищали Орион алмазным мечем создателей от скверны, а то сами прячете войска на 99 часов в коннектор, а потом разглагольсвуете что боретесь с захватчиками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей