Пытается вырисовыться у меня идея. Про то что с введение сената на сфере у нас тут будет 3я копия Ориона в молодости..... както не охота проходить путь уже неоднократно пройденный другими....
В связи с этим есть у меня такое предложение --- почемубы нам и не отличаться от других свер чемнить существенным --- например --- ну вот нестабильная у нас сфера, постоянно возникают какаклизьмы какиенить.....
для примера, навскидку: внезапно (ключевое слово) скорость постройки всех юнитов увеличилась на 10%.... и так продолжалось в течение месяца.... а потом тоже внезапно (а какжеж по другому) у 10% игроков на сфере пропала армия..... тобиш напрочь.... ну вот такая чумка на них напала.....
или
на всей сфере перестал производиться продиум..... вообще.... пусть курсы вверх скаканут и перекрутяться.....
или
на всех сотах 2 дня стали находиться только огромные арты.
ну и в таком духе.
только о том что произошло надо сообщать только тогда когда всё кончилось уже... постфактум.
Как вам такое? голосните.
ПыСы може у кого еще какие идеи???
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Ну да !
Хотелось бы что бы так было .
Но как сказал Вернон врядли
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Круто все это! Но подумай сам над своим предложением!
С тобой соглашаются админы. Делают все так как ты хотел, а на следующий день именно у тебя проподает 6ти звездочная армия! Весело?
Ed_Olimp писал(а):
Круто все это! Но подумай сам над своим предложением! С тобой соглашаются админы. Делают все так как ты хотел, а на следующий день именно у тебя проподает 6ти звездочная армия! Весело?
А вообще я за!
а почему бы и нет?!))) или вон у Герцога или Ланса - еще круче будет
Ed_Olimp писал(а):
ksim писал(а):
Ed_Olimp писал(а):
ksim писал(а):
а почему бы и нет?!))) или вон у Герцога или Ланса - еще круче будет
Та да! Это круто, пока лично тебя не затронет! А будшь ли ты после этого заново копить армию и думать: "Почему я?"
в первый раз что ли?? И ал на что??
Ага. А сфера для чего? С миру по нитке - голому рубаха....
я думаю в нормальном скоординированном але тебе армию вернут ---- за пару недель......
и вообще это был только пример
другой пример --- сократить время полетов между кольцами до 1 часа ---- хотели всесферку - получите
примеров масса..... вес цымез не в том, что камуто будет плохо...... другое дело что станет веселее играть.... я когда в первый раз за день открывая интерфес о чем я думаю --- кто там прилетел, надо отправить архов, добавить заказов в заводы..... всё... никакова адреналина (только ненадо говорить что при моем желании адреналины вы мне лехко устроите... верю сразу) .... вот еслиб я открывая соту думал "ну чтожеж там нового сегодня" тогдабы было интересно.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей