а ммммммм?
хорошая идея
вот тока 1 вопрос
ты чтоли всем лиенсордом руководить собрался
тогда те ник сменить надо
зололтой то оно хорошо а вот ворм(немного пктаюсь в переводах) это помоемому такая наживка на рыбалке
...вот тока 1 вопрос ты чтоли всем лиенсордом руководить собрался тогда те ник сменить надо зололтой то оно хорошо а вот ворм(немного пктаюсь в переводах) это помоемому такая наживка на рыбалке некатит на королевское имя надо что-то типо БРИД-БЕГЕМОДЫЧ-ГОЛД
Во-первых, уважаемый, вы действительно несколько запутались в переводе... не просекаете суть моего ника... Во-вторых, ни слова о руководстве я не написал... пока только призыв...
GoldenWorm писал(а):
ЗЫ Тема поставлена на полном серьезе. Предлагаю и обсудить сурьезно...
Угу, давайте бросим всех, с кем на протяжении года плечо в плечо воевали со всякими внешними угрозами, и объединимся в некий животноводческий лагерь.
Тут о целях спрашивали. Так ответь, пожалуйста. Раз пришла в голову идея такого вида, она должна иметь под собой почву. Пока напрашивается сама собой мысль, что в предверии грядущего апкипа, товарищ решил объединить всех, в руках которых будут сосредоточены большие мощнгости по производству еды и энергии, и тем самым обеспечить большие мобильные армии, чем повлиять на ход и стории и отомстить сволочам псолао и воранерам за все года незвгод и лишений, нехватки наны и када.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
...бросим всех, с кем на протяжении года плечо в плечо воевали со всякими внешними угрозами...
Это личный выбор каждого... причем не строго детерменированный...
Цитата:
...объединить всех, в руках которых будут сосредоточены большие мощнгости по производству еды и энергии, и тем самым обеспечить большие мобильные армии, чем повлиять на ход и стории...
обединение дажи трети леинсорда
повлечёт за собой тока одно
обединение других колец с целью взгреть лис
пока лисы выпускают большей частью чумоданы
они не являются силой
но вот такое обединение повлечёт за собой все касиопейскую войну!
это комуто надо?
ЗЫ. я так понял что ворм это в твоём переводе Вирм! в смысле Дракончик?
GoldenWorm писал(а):
Цитата:
...объединить всех, в руках которых будут сосредоточены большие мощнгости по производству еды и энергии, и тем самым обеспечить большие мобильные армии, чем повлиять на ход и стории...
Ты сказал...
То, что я сказал - утопия. Привыкай жить по законам киберпанка. Апкип введут после дождичка в четверг.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей