Corvax
Нашел вот чего - для начала нового поста кнопка вместо "New Post" стала называться "Новая тема", а для ответа - как была "Post Reply" так и осталась.
Corvax Нашел вот чего - для начала нового поста кнопка вместо "New Post" стала называться "Новая тема", а для ответа - как была "Post Reply" так и осталась.
Прокомментруй, пожалуйста, либо тут, либо там
(спешал фо бани) Скора переведеп, перерисуем и повесим...
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
oleg123oleg писал(а):
Так какого цвета у меня носик???
Так... Юзверь, хватит все на свой счет воспринимать... а ну брысь-брысь-брысь!!! Не мешай налаживать связь с общественностью
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Енто, блуждал я тут по форуму, стока мусора накопилось, не попробовать ли его стереть...?
Например в "дискусии касаткльно альянсов" много старых, нетужных постов, которые уже давно потеряли актуальность и только замусоревают форум; в "Опросах" почти все можно тереть кроме разве что первого листа...
Модераторам нано дать функции не только блокировать/закрывать темы, но и сразу тереть их. Такого мое мнение.
Единственное что имеет право на жизнь это активные на данный промежуток времени темы, ФАКи в помощь новичкам и представления альянсов (ну правила еще и рутинные "документы"), остальное при необходимости люди нафлудят заного!
Corvax Нашел вот чего - для начала нового поста кнопка вместо "New Post" стала называться "Новая тема", а для ответа - как была "Post Reply" так и осталась.
Прокомментруй, пожалуйста, либо тут, либо там
(спешал фо бани) Скора переведеп, перерисуем и повесим...
вы уж что-то одно выберите... а то наводишь мышу на кнопку Ответить и она превращается в Post reply, а почему спрашивается кнопка Новая тема так не превращается? Даешь обе кнопки на двух языках каждую!
Енто, блуждал я тут по форуму, стока мусора накопилось, не попробовать ли его стереть...? .....Модераторам нано дать функции не только блокировать/закрывать темы, но и сразу тереть их. Такого мое мнение.......!
У модераторов есть такие функции... однако, к счастью, они не торопятся их использовать....
Да, и в основном ориентиром есть "постоянный читатель"... т.е. тот, для которого есть тольео первая страница, но с неимением структурированного архива просто сносить темы нехорошо... да и ретроспективы иногда полезны.
З.Ы. Относительно замусоренности - эт да.... однако столь обширный форум прореживать гораздо более неблагодарное дело, чем оставлять его "а ля натюре"...
ну я не знаю, хорошая енто идея или не очень, но вобщем на некоторых форумах есть такие кнопочки стучалочки , нажал и модератору данного раздела идёт линк...
для борьбы с нарушителями...
Помогите модераторам! Сделайте пожалуйста возможность "игнорировать" на форуме. Иногда от некоторых заевших высказываний от одних и тех же лиц, начинает тошнить. Не нужно позволять превращать серъезные темы в дешевый балаган. Иногда публичные осорбления терпеть - это тоже выше сил, то есть терпеть можно, но в пределах разумного. И уж тем более не хотелось бы загружать модераторов лишней работой у них и без этого дел по горло.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Сб апр 30, 2005 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Помогите модераторам! Сделайте пожалуйста возможность "игнорировать" на форуме. Иногда от некоторых заевших высказываний от одних и тех же лиц, начинает тошнить. Не нужно позволять превращать серъезные темы в дешевый балаган. Иногда публичные осорбления терпеть - это тоже выше сил и уж тем более не хотелось бы загружать модераторов лишней работой у них и без этого дел по горло.
Если это про большую тему голосования по объединению миров, так ты там главный оффтопер, так что нечего и жаловаться
не нашел кнопку удалить свой пост. есть кнопка EDIT - изменить/удалить свое сообщение. Заходишь по ней - изменить есть, удалить нету. Что я делаю не так?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя