Текущее время: Ср апр 29, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

это бан вашего ника с любым идентом и ип адресом
это "матив" IRC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:01 
BUGA А как ты хотел зайти в онлайн игру и через 5 минут стать богом? извени эта не та игра ненравится неиграй тебя никто неастовляет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

001 писал(а):
BUGA А как ты хотел зайти в онлайн игру и через 5 минут стать богом? извени эта не та игра ненравится неиграй тебя никто неастовляет :wink:

Глупо. Ты меня неправильно понял.
Во-первых одна из целей у многих играющих , в том числе меня , быть среди сильнейших. А у тех кто вошел на Орион в 2005 году их почти нет только потому , что они вошли поздно.
Во-вторых я не говорю, что мне не нравиться эта игра(ну подумай , что пишешь), я жалею, что начал играть в старой сфере.

Последний раз редактировалось BUGA Чт мар 17, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:13 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Дурь, херь и суксь.... это примерно моё отношение ко всему вышенаписанному.....

Народ, Орион сейчас владеет наиболее ценным ресурсом - отшлифованным и притёршимся комьюнити.... Со своим тщательно сформированным отношением к новичкам, кстати... И эти самые нюбы есть наиболее защищенные существа, согласно давно сложившемуся негласному этическому кодексу.....

Да, грань тонка... да, святых не много... Однако ЛЮБОЙ из сложившихся альянсов есть не только терпим к новичкам, но и требователен и крайне информативен.... Опыт и репутация - вот бесценные дары нюбам Ориона....

З.Ы. Когда-нибудь мы прогрызем врата в иные миры.... гадом бубу - прогрызём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:17 
Властитель межкольцевого мира

2 Kelenar

Ты уже как-то обращался к нам :lol: Когда тебя из ВИПа выгнали. Я тебе еще тогда все сказал по этому поводу. ;)

2 Gergen

Хм... Примерно так же я рассуждал в начале прошлого года... Когда основную часть нашего альянса стали составлять не старые игроки (которые частью разбежались, частью забили, нет многие конечно остались) а новички... Щас эти новички стоят у руля альянса и одни из лучших наших бойцов... И потом, когда уже в ходе второй всесферки я передал сборник игроку, только начавшему играть, я тоже так думал. А вот когда он этим сборником удачно вынес атакующего его противника (война тока начиналась и 15к пап + скока-то там аников были вполне нормальной армией) я так думать перестал. Совсем ;)

2 kaskad

Сдается мне, что щас меня опять начнут обвинять в разжигании межблоковой розни, но тем не менее - у программы защиты нейтралов
а) есть и другие механизмы кроме "полететь"
б) ни альянсовая ни рейтинговая принадлежность игрока-агрессора не является препятствием для ее выполнения.

К моему огромному сожалению нейтралы нынче пошли молчаливые и неактивные... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BUGA писал(а):
001 писал(а):

Глупо. Я совсем не то хотел сказать.

Да не спорим, просто гриться о другом - Ориону нужна новая кровь - нужны новые люди - иначе нам будет неинтересно играть. Только новичков нада не отталкивать сразу и гнобить а растить - об этом речь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:23 
Support DS
Support DS

Glouzzzdus писал(а):
Дурь, херь и суксь.... это примерно моё отношение ко всему вышенаписанному.....

Народ, Орион сейчас владеет наиболее ценным ресурсом - отшлифованным и притёршимся комьюнити.... Со своим тщательно сформированным отношением к новичкам, кстати... И эти самые нюбы есть наиболее защищенные существа, согласно давно сложившемуся негласному этическому кодексу.....

Да, грань тонка... да, святых не много... Однако ЛЮБОЙ из сложившихся альянсов есть не только терпим к новичкам, но и требователен и крайне информативен.... Опыт и репутация - вот бесценные дары нюбам Ориона....

З.Ы. Когда-нибудь мы прогрызем врата в иные миры.... гадом бубу - прогрызём.

А по мне так Гереген в чем-то прав. Прав в том, что не дать нубу те же арты, ну просто не поулчится. Не дать сразу пару тысяч 4-го лвл? если он попросит, тоже ведь дадут...
А все эти мелочи в итоге убивают желание играть. Только такие фанаты как коренные Орионцы могут просто тут жить. И прально грит Глозз, у нас сложившееся комьюнити, и заметьте как вопсринимаются темы нубиков, их просто высмеивают...
Нужны ли Ориону нубы? Нет, нам если и нужны, только такие-же фанаты как мы, только с других сфер! Там уже выделяются те, кто останется надолго.
На счет врат в другйо мир... Я прикидываю как много будет желающих людей слетать армией часов так на 24 в одну сторону. Или может быть окно в другую сферу будет ближе чем на другое кольцо? :) Неужели своих мертвяков мало???

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:29 

Соло, я бы слетал 8) Хоть на 96 часов в одну сторону. Правда при одном условии - что шпионаж будет работать и будет работать именно так как написано в описании.

А сканер будет показывать нападение максимум за 2-4 часа.. :roll: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:29 
BUGA писал(а):
DarkGreen писал(а):
/mode +b BUGA@*.*

Это что значит?

Ответ на Ваше сообщение. Предложение вас забанить.
Точнее команда, банющая вас
Сорри
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Solo писал(а):
Только такие фанаты как коренные Орионцы могут просто тут жить. И прально грит Глозз, у нас сложившееся комьюнити, и заметьте как вопсринимаются темы нубиков, их просто высмеивают...
Нужны ли Ориону нубы? Нет, нам если и нужны, только такие-же фанаты как мы, только с других сфер! Там уже выделяются те, кто останется надолго.

Да не высмеиваем мы их - просто иной раз топы идут не совсем туда и вопросы задаються ленивыми - неужели нельзя почитать хелп - ведь для них делаються и только такие топы "высмеиваються".

А ньюбы нам нужны - очень нужны чтобы мы в этом своем сложившемся комьюнити не выродились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:34 
BUGA вот смотри зделали допустим рестарт всё с нуля да и через 5 месяцев появляется как ты ии кричит дайте рестарт а то я пап недагоню и что будем делать рестарт каждые 5 месяцев ???????
Glouzzzdus я на это очень надеюся 8) а то уже кроме флуда делать нечего :roll:
Tyrandil ну создайте вы им альянс в который при активацыии ака сразу попадаешь туда и назоовите ньбы!!!!! и напишите про все альянсы чтобы они выбирали и я думаю благородные альянсы будут делать пожертвования в ресурсах и будут все довольны и волки целы и овцы сыты 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:39 

2 001

Ага щазззз Прям побегут, задравши хвост. :roll: Как пример - все та же "Военная Академия" Уж скока раз я на форуме с Бистом на пару доказывал - не академия это! Свободный альянс, находящийся под нашей защитой и для того и созданный чтобы туда шли новички, отстраивались, учились и шли дальше куда захотят! Хоть в нейтралы, хоть в ООН, хоть в ВИП!
Хрена. Даже союзники не верят :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:48 
Solo Орион мы небросим потому что он холосий :P а вообще дайте нам окно на 2 недели в немецкую сферу мы там пролетимся 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:51 
Lito оформите в ПиВ альянс ньбы подпись всех хранителей что это правда
и никто вам слова нескажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

По-моему наоборот, если ньюб пришел в сферу играть как следует, а не тяп ляп, то ему как раз и надо на Орион, потому что именно тут большинство опытных бойцов, с которыми интересно воевать, а просто заниматься грабежом не так интересно, интересенее отловить армию опытного бойца.
Запрещать программно нападать на ньюбом можно, но это будет только хуже для них самих. Потому что, к примеру, не нападают на него другие до токо как он не наберет рейт, ну пусть, 300к. Этот рейт он набирал скажем 2 месяца. Но за эти 2 месяца никакого боевого опыта он не приобрел, в результате набрав 300к рейта, ему открывают дверь в мир, и его 2-ух месячный труд сразу же разбивают.
А если не запрещать программно, то он за неделю накопит армиейку какую-нить, то если ее разобьт, то это будет не так обидно и в следующий раз он уже будет думать, как ему спрятать ее. Тоже самое и с ресами.
На Орионе трудно играть, но зато есть хоть какой-то интерес, здесь чуть ли не все равны между собой.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00