Текущее время: Ср апр 29, 2026 0:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 23:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Почему мы считаем что новички должнвы кудато вступать? Они такие же как и мы и имеют свою мечты и цели - создают свои альнсы, строят свою политику - наша задача привлесь в нашу комьюнити и все - оставим им выбор пути в орионе - мы от этого только выиграем:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 0:43 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ломает всем отвечать - отвечу на один пост :)
BUGA писал(а):
Если честно, то нубам сейчас действительно нечего делать на Орионе. Если человек начал играть в этом году, то при везении и активной игре он выбъеться в 100 сильнейших минимум через год.

Своими силами никогда при существующей системе. Если включат содержание войск то может быть.

BUGA писал(а):
Лично я начал играть только в Июле, играю очень активно и сейчас занимаю где-то 300-500 место по воен. силе только из-за того, что Орион открылся где-то на 9 месяцев раньше. И поэтому, если честно, жалею , что начал играть на Орионе т.к. почти уверен , что в другой сфере я бы был в первой сотне.

А тебе этого мало? Когда позади тысячи... Эгоист вы батенька.

BUGA писал(а):
Ведь почти все, кто сейчас в первой сотне Ориона начали играть в 2003 году и надо признать, что у игроков начавших игру , например через год после открытия сферы только при везении и активной игре есть небольшой шанс выбиться когда-нить на первую страницу рейта.

А ведь наибольший отток людей идёт непосредственно из первой сотни. Ибо им надоедает что обесченные ближайшие изменения по году невводятся. А ведь на парвых страницах очень много лесников, мимикри, альфа... никто и тебе немешал пойти по этому пути если хотел оказаться на первой страице. Если б был рейтинг раздельный а не общий, то людей на первых страницах было бы намного больше.

BUGA писал(а):
Мой совет игрокам недавно начавшим игру на Орионе - бросайте Орион и идите в другую сферу, например на Феникс.

Ага, а втоже время многие с той же касы хотят на орион, потому что им надоела та скукота, мелькание в топах и хочется адреналина.

BUGA писал(а):
Лично мне очень нравиться идея о рестарте Ориона с маленькими преимуществами для нынешних сильных игроков( скажем за каждые 10к пап по 100к прода в самом начале)

У тебя насколько я понимаю под понятием рейтинга только один - военный. На самом деле у многих кто выше тебя войск намного меньше. А ты подумал о тех кто занимется торговлей, наукой, археологией? Неподумал, а атефакты теже добыть намного сложнее чем помтроить несколько к пап. Некоторые тратят часы что б 2 раза в день хотябы послать своих археологов в домашку, кто то каждый день тратит часы на спекуляцию на рынке, кто то ещё на что то. Любой рестарт приведёт к оттоку около 30% всех играющих. А военный рейтинг... вот введут когда нибудь содержание - смотришь и войка у многих выравняются.
Другое дело что разрабы вроде как неособо то и чешутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 0:44 
Властитель межкольцевого мира

Вы конечно молодцы, что эту тему подняли ;) Бугу тоже интересно послушать, как "представителя новичков"... Но все это переливание из пустого в порожнее без мнения самих новичков, желательно адекватных :)

зы: 2Spectre79
не очень понял, как связана альфа и первая сотня? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Spectre79 писал(а):
BUGA писал(а):
Если честно, то нубам сейчас действительно нечего делать на Орионе. Если человек начал играть в этом году, то при везении и активной игре он выбъеться в 100 сильнейших минимум через год.

Своими силами никогда при существующей системе. Если включат содержание войск то может быть.

Шансы по-любому есть , но на это нужно время, усилия и везение.

Spectre79 писал(а):
BUGA писал(а):
Лично я начал играть только в Июле, играю очень активно и сейчас занимаю где-то 300-500 место по воен. силе только из-за того, что Орион открылся где-то на 9 месяцев раньше. И поэтому, если честно, жалею , что начал играть на Орионе т.к. почти уверен , что в другой сфере я бы был в первой сотне.

А тебе этого мало? Когда позади тысячи... Эгоист вы батенька.

.

Нее. Для меня этого мало. Да и вообще я считаю естественным для игроков сферы(да и не только) желание быть среди первых.

Spectre79 писал(а):
BUGA писал(а):
Мой совет игрокам недавно начавшим игру на Орионе - бросайте Орион и идите в другую сферу, например на Феникс.

Ага, а втоже время многие с той же касы хотят на орион, потому что им надоела та скукота, мелькание в топах и хочется адреналина.

Думаю тем, кому очень скучно нужно просто перейти в воюющий альянс(типа TRN ))) ).

Spectre79 писал(а):
BUGA писал(а):
Лично мне очень нравиться идея о рестарте Ориона с маленькими преимуществами для нынешних сильных игроков( скажем за каждые 10к пап по 100к прода в самом начале)

У тебя насколько я понимаю под понятием рейтинга только один - военный. На самом деле у многих кто выше тебя войск намного меньше. А ты подумал о тех кто занимется торговлей, наукой, археологией? Неподумал, а атефакты теже добыть намного сложнее чем помтроить несколько к пап. Некоторые тратят часы что б 2 раза в день хотябы послать своих археологов в домашку, кто то каждый день тратит часы на спекуляцию на рынке, кто то ещё на что то. Любой рестарт приведёт к оттоку около 30% всех играющих. А военный рейтинг... вот введут когда нибудь содержание - смотришь и войка у многих выравняются.
Другое дело что разрабы вроде как неособо то и чешутся.

Нет. Конечно надо учитывать много и армию и развитие науки(хотя я считаю что на Орионе науку вообще после кц не стоит развивать пока апкип не ввели(ну разве что энергию еще немного прокачать))(но не кол-во ученых) и кол-во и ессно качество артов(но не кол-во архов) и еще некоторые параметры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

"Используйте все возможности для увеличения своего форумного рейтинга" (с) "Современный рейтингофил", №3; М., Просвещение, 2005.
Приступим :wink:

Lito писал(а):
Как пример - все та же "Военная Академия"
Свободный альянс, находящийся под нашей защитой и для того и созданный чтобы туда шли новички, отстраивались, учились и шли дальше куда захотят! Хоть в нейтралы, хоть в ООН, хоть в ВИП!

Лито, ваши военные академии - это, пожалуй, лучшая тренинговая задумка для нубов. Но это именно "ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота".
Ничего общего с тем, как весело и задорно мы начинали игру в далеком 2003 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

001 писал(а):
а вообще дайте нам окно на 2 недели в немецкую сферу мы там пролетимся 8)

Да ну? Все так просто? :wink:
Вынеси плиз SIA_Commander тамошнего, я тебе год премиума куплю. А то я целый год с нуля месть ему готовлю, и до сих пор разрыв в 11 страниц рейтинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:50 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Дорогой Герген и все-все-все... Если вы помните, самым веселым с самого начала игры было исследование игрового пространства эмпирическим путём и выработка политики/правил взаимоотношений игроков и их сообществ на фоне реалий геймплея.

В данный момент эта составляющая есть константой. Или скорее пределом, с математической точки зрения, и её дальнейшее развитие крайне замедлено без дальнейших изменений качества геймплея. Да и при появлении таковых смятение будет недолгим, ибо методика исследований тоже разработана и опубликована.

Проще говоря - ньюб, если он не дурак, востребован практически всеми сильными мира сего по причине наличия давно забытой енергии и энтузиазма. Дураков же Орион ест. С гарниром.

По существу топика и на фоне предыдущего поста Гергена (если я правильно понял - волнует взаимная интересность ньюбов и Ориона) готов высказать следующую тезу "подальше от начальства - поближе к кухне"... ммм... это о нас.

З.Ы. Бллин... нуна "Кровь Ориона" продолжать.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 1:53 
Командир соты
Командир соты

Tyrandil харе на Бугу... а то про все забуду.
но я лично знаю людей которые начали только что играть и я уверен не будут плестись в самом конце.
А вот мертвяков много очень много

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 2:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вижу моего мнения, как одного из ньюбов с Ориона, тут как раз и не хватает!
Мне игра нравится и то что я на Орионе тоже, на первую страницу рейтинга я конечно не попаду, но для меня интерес игры не в этом....
Вообще меня ещё ни разу не атаковал игрок с большим рейтингом, наверное потому что это просто неинтересно - с армией не повоюешь и ресов мало, так что никакого "заповедника" не потребовалось :D
Про академию тоже странная идея :) там чего алгоритм подсчёта потерь годами изучать будут :lol: вроде ничего сложного в теоритической части игры нету :D
В FAQах всё описано, эффективность юнитов тоже посчитана, остаётся только прочитать и понять как работает. Ещё разведки надо рассылать побольше - собирать информацию о соседях по кольцу и рейтингу, потом вибирать кого из них грабануть :twisted:
Короче, ничего сложного, но элемент неожиданности и риск всегда присуствует, и это здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 2:31 
Командир соты
Командир соты

Вдруг даун на 3 часа дольше продлится..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 3:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ой народ, ВЫ О ЧЕМ???? Какая нафик возможность стать топом для кого бы то нибыло????? Топ-игрок получается из оч. общительного и дипломатичного игрока за счет сливания ему армий уходящих из игры товарищей, или доверия ему альянсовых войск. Самостоятельно накопить 200-500к папиков например просто нереально, так что нуб при правильном поведении и игре вполне может стать топ-игроком примерно за полгода-год, но тока не путем накопления :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 3:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Угу или не дай бог 4 или 5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 3:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вспоминаются светлые дни в начале.. никто не знал - мона ли через 2 недели грабить артевакты, на форумах картинки выставляли.. Формулу полета помню считали, долго спорили :) А уж как алгоритм приноса артифактов пытались вычислить.. Во игра шла! А сейчас... ну прилетели лесники - да ну и что, еще 10к сот, до меня не долетят в любом случае, ну мимикри раньше были - вынесли аутпосты все их нафиг вместе с мастерами - квест вроде накрылся... Вот нововведения с конца февраля вводят :lol: А замеса-то нету :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 3:25 

Собсна как раз сегодня подняли тему про ньюбов на Орионе... и ни к чему не пришли... :oops:

Не называя ников. К нам приходили ребята, которые и сейчас своим рейтом вызовут у вас презрительную усмешку, а у меня своей активностью полгода назад вызывали чюйство гордости. Когда приходит ньюб с рейтингом на нынешний - в 150к и своими, ну, предположим на сейчас 100к аников держит в страхе всю округу с таким же рейтом... Когда полный ньюб, которому ты только вчера объяснил правила составления армии через неделю выкладывает логи, где он сводит в ноль в 2-3 раза сильнее игроков... Какой он нафиг ньюб? :roll:

Кстати, в более молодых сферах(да и тот же змееносец) играют люди по 2-3 месяца и многие из них шарят в военных действиях, всяких там параметрах юнитов, защите, уловках, маневрах покруче меня, и я думаю, покруче многих с Ориона... Эт на тему того, что мозги или есть или их нет, и никакая "крыша" не поможет :wink:

Тут про рейтинг писали, простите, я даже не стремлюсь занулить первую страницу рейта, не по зубам как бы...

Цитата:
ньюб, если он не дурак

только такой ньюб _лично для меня_ может быть соратником по игре... а жизнь остальных меня не интересует :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 3:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kalen писал(а):
Тут про рейтинг писали, простите, я даже не стремлюсь занулить первую страницу рейта, не по зубам как бы...

:

Кален прикинь им самим это не по зубам!!! Ведь если топ игрок допустим с рейтом 12кк нападет на игрока с рейтом 8кк то скорее всего с учетом военных артов имеющихся у таких игроков нападающий потеряет 70-80 процентов своей армии убив у противника процентов 30-60 армии в зависимости от степени удачности атаки.
И кто же на это пойдет??? ведь 12кк рейта это альянсовый сборник - т.е. плод деятельности многих играющих мемберов доверивших свои войска одному из лидеров альянса и ответственность перед народом просто не даст рискнуть такими армиями.
Вот и ждут эти мега армейки случая как с келиджем какойнибудь инфы о ошибке противника дающей 100 гарантию успеха при атаке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00