Прошло уже довольно много времени после реорганизации нашего альянса. Что-то хорошее приобрели, что-то плохое отмели. Многово добились... Но интересно узнать и мнение других жителей сферы. Высказываться здесь. И поменьше критики, господа... Хвала принимаеться вне очереди.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Это ты наверно заглядывал к нам после обеденного перерыва. А так мы бываем очень шибутные. Ну иногда.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Мы, альянс [!SCORP], обязуемся регулярно прилетать и собирать приготовленные для нас альянсом [!+USSR+!] ресурсы, дабы они не доставались посторонним. quote]
Lizcom писал(а):
alpah2004 писал(а):
Можно заключить другой договор:
Мы, альянс [!SCORP], обязуемся регулярно прилетать и собирать приготовленные для нас альянсом [!+USSR+!] ресурсы, дабы они не доставались посторонним.
Зачем такая куча договоров Летай себе спокойно на кого хошь, если попросили вернуть ресы, то тут уже смотрим на флаг. Ну и по принадлежности игрока ресы возвращаются или продолжается самовывоз. Без заморочек просто и эффективно.
Lizcom писал(а):
to jmudin: Скоро, очень скоро, свершится то самое, что мы с тобой обговаривали - твой вариант названия все одобрили
Угумс, особенно если припомнить, что какая-то приятная особа (не буду показывать пальцем) до сих пор пишет небезизвестный текст.
А я бы и так на всех летал бы, да вот Алёна запрещает, говорит: "у нас с этими мир, и с этими, и с этими..."
Потом тыркнул [!+USSR+!].
"А кто это???"
Я полетел пограбить, тока теперь вот "воняют на своём форуме".
(сорри за резкость)
А пока я ещё не превык к договорам, дико для меня это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя