Ибо где ж еще отмечать профессиональный юбилей? Недавно наткнулся вот на эту ссылочку http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20593, согласно которой я сегодня ровно год в МИДах нашего альянса. А год – это уже срок. Конечно, это не только моя заслуга – спасибо альянсу за оказываемое доверие.
За это время я дорос от молодого-зеленого-наивного до МИДа Конфедерации и Сенатора Ориона. Родной альянс за это время трансформировался – DLaw слился с WoFF и стал CONF, а я все у руля дипломатии. Зато мне довелось объявить от имени Конфедерации начало второй всесферной, а через полгода завершить ее мирным договором. Так что теперь есть что вспомнить
Хочу поздравить с юбилеем и Луку, который год бессменно руководит нашим альянсом.
Между прочим, ау, а много ли нас – лидеров и МИДов с годичным стажем на одном посту? Gergen, мой alter ego, МИД Антанты, на тебя надеюсь – сколько себя помню, ты в МИДах PC, так что тоже должен был недавно отмечать. А еще есть?
И, пользуясь случаем, хочу передать привет всем, с кем познакомился и подружился за это время. Работа МИДа – разговаривать с людьми, зачастую из непримиримых противников. И я скажу - спорили мы о многом, ругались... но ни один из встреченных не был мне неприятен. Вот за это - всем вам спасибо!
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
я в свою очередь поздравляю тебя Влад с юбилеем!
да и себя тоже ...
год мы руководим альянсом... подняли сначала DLAW ... позже и CONF... и остаемся на тех же позициях, следовательно правильность нашего пути очевидна.
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
От лица Альянса UNION и от меня лично, подзравляю вас друзья с этим знаминательным юбилеем, один год на официальном посту, в Сфере срок не маленький, а еще и если это год пладотворной работы, то вообще огромный, поздравляю, желаю вам и всему вашему Альянсу, дальнейших успехов!
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Поздравляю с юбилеем достойного и разумного (что достаточно редко встречается в наше время ) теперь уже бывшего противника С тобой всегда было действительно приятно общаться, надеюсь через год снова поздравить тебя
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну, Влад с юбилеем тебя! Желаю, чтобы ты оставался таким же вежливым и интеллигентным человеком, ибо нелегко таковым сохраниться на просторах Ориона!
Виват!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя