|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
fedormad
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а может Бедлк в цирк ускакал?
Деньги же надо на пиво заработать )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
francotirador
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
*Почитал... Офигел... Мрачно офигел...  *
Да тут он я... Ну чего... Ну поскакал с утра в палатку за пиФФком... И фисташками... Ну кто ж виноватЪ, что в лесу Зеленый медведь устроил монополию на продажу пива  Отстоял в очереди... Купил... Пошел было домой... А Мишаня наш, ибн фиолетовый, бутылку из под прилавка достал... С какой то мутно-белой жидкостью... Дальше помню плохо.... Очнулся в зоопарке, в клетке... Причем в одной клетке с тигром... Я думал - обычный там Боевой Кот... Ну и дернул за усы... Шутя... Кто ж знал, шо он дикий? ВААЩЕ ЗВЕРЮГА!  В общем, прутья у клеток чрезвычайно неудобные, когда на них висиш полторы недели... ВотЪ. Зато - дома 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
francotirador писал(а): *Почитал... Офигел... Мрачно офигел...  * Да тут он я... Ну чего... Ну поскакал с утра в палатку за пиФФком... И фисташками... Ну кто ж виноватЪ, что в лесу Зеленый медведь устроил монополию на продажу пива  Отстоял в очереди... Купил... Пошел было домой... А Мишаня наш, ибн фиолетовый, бутылку из под прилавка достал... С какой то мутно-белой жидкостью... Дальше помню плохо.... Очнулся в зоопарке, в клетке... Причем в одной клетке с тигром... Я думал - обычный там Боевой Кот... Ну и дернул за усы... Шутя... Кто ж знал, шо он дикий? ВААЩЕ ЗВЕРЮГА!  В общем, прутья у клеток чрезвычайно неудобные, когда на них висиш полторы недели... ВотЪ. Зато - дома 
Мораль: нэ нужно пить с кем попало, особенно с мЕдвЕдЯмИ. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Perz
|
|
|
Загадка!
Тихо Взади Подошёл Тихо Сунул и Пошёл.
Что это? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abnormal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
francotirador писал(а): *Почитал... Офигел... Мрачно офигел...  * Да тут он я... Ну чего... Ну поскакал с утра в палатку за пиФФком... И фисташками... Ну кто ж виноватЪ, что в лесу Зеленый медведь устроил монополию на продажу пива  Отстоял в очереди... Купил... Пошел было домой... А Мишаня наш, ибн фиолетовый, бутылку из под прилавка достал... С какой то мутно-белой жидкостью... Дальше помню плохо.... Очнулся в зоопарке, в клетке... Причем в одной клетке с тигром... Я думал - обычный там Боевой Кот... Ну и дернул за усы... Шутя... Кто ж знал, шо он дикий? ВААЩЕ ЗВЕРЮГА!  В общем, прутья у клеток чрезвычайно неудобные, когда на них висиш полторы недели... ВотЪ. Зато - дома 
это ты про меня что ль 
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bob02
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Perz писал(а): Загадка! Тихо Взади Подошёл Тихо Сунул и Пошёл. Что это? 
а по-русски если писать? 
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|