Машу вать!Машу вать!Машу вать! Не был бы белкой,отбросил бы копыта.Громкость была на полную.Долбаный сурраунд(звук по кругу).Потом еще два раза посмотрел ,дабы иммунитет выработать.
Машу вать!Машу вать!Машу вать! Не был бы белкой,отбросил бы копыта.Громкость была на полную.Долбаный сурраунд(звук по кругу).Потом еще два раза посмотрел ,дабы иммунитет выработать.
Нет, ну сколько любопытных лазит поглядеть. Даже прочитав, что пишут
меня аж передёрнуло...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Знаете люди второе желание после просмотра этой ссылки, у меня было оторвать создателям этой ссылки усе. Чесо слово. А насчет друзьям давать,дык аси в основном домашние,а врагам хуже и желать некуда.
Сравнивая картинки, догадался. что за прикол...
Был готов к неожиданности...
Но
Картинка страшная подобрана поэтому, ночью, в темной комнате, в полной тишине перед монитором всеравно вздрогнул, несмотря на то, что был готов ко всему...
Хорошая картинка на ночь глядя... надеюсь ужасы не будут снится...
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Рассылал эту ссылку в 2 часа ночи неспящим друзьям в аське - вот несколько ответов
Цитата:
... цензировано ... ебл@н1!!!!!!!!!!
Цитата:
иди ты, я чуть в штаны не наложил от этого прикола
Цитата:
блин кто же так ночью пугает? сволочь я испугался блин больше ни на одну ссылку данную тобой не пойду блин у меня от испуга живот заболел наушник включил и на полный ход дал блин до сих пор руки трясутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей