2Techlord сколько... неуважения что ли... ну да... осторжные и расчетливые всегда торжествуют... оно и понятно... но... Вы недостойно себя ведете для бывшего императора. И уж тем более, для МИДа.
Хммм... знаете, если уж зашел разговор о "неуважении", то господа ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И
ПОЖНЕШЬ. Внимательно прочитай название этого топика! Что-то не вижу чтобы БОЙЦЫ КОАЛИЦИИ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИЛИСЬ К СВОИМ ПРОТИВНИКАМ...
Хммм... как бы тебе объяснить... уважение к противнику предполагает отсутствие грубости, хамства, ненужной иронии и сарказма, отсутствие некорректных выражений и наличие терпимости к словам и поступкам оппонента. Если найдёшь тут или в той ссылке какое-либо несоответствие с перечисленным - соглашусь, что мы неуважительно к вам относимся...
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Хммм... как бы тебе объяснить... уважение к противнику предполагает отсутствие грубости, хамства, ненужной иронии и сарказма, отсутствие некорректных выражений и наличие терпимости к словам и поступкам оппонента. Если найдёшь тут или в той ссылке какое-либо несоответствие с перечисленным - соглашусь, что мы неуважительно к вам относимся...
Приветствую Вас Алсу, я тут узнал что тебя так зовут, ты наверное татарочка. Огромный привет от татарина.
С уважением, Тимур.
P. S. Наверное нас еще рано распускать.......меня вам не удалось нульнуть: прикольные логи, особенно соотношение потерь ))))))
А скоро еще один лог покажем.....там вообще обхахочешься.......всем БС респект )))))))))
Мне интересно... если я начну продавать свои логи зануления членов альянса *МАЛ*, тебе это покажется очень вежливо по отношении к ним Да, я нахожу в этом топике хамство, ненужную иронию и сарказм
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Great_Timur писал(а):
Приветствую Вас Алсу, я тут узнал что тебя так зовут, ты наверное татарочка. Огромный привет от татарина.
Ну, вообще-то я Алла, а не Алсу , но всё равно пасиб за привет
Crazy_Eros писал(а):
Мне интересно... если я начну продавать свои логи зануления членов альянса *МАЛ*, тебе это покажется очень вежливо по отношении к ним Да, я нахожу в этом топике хамство, ненужную иронию и сарказм
Это ж шутка была, не сарказм даж, просто шутка, над которой народ здорово посмеялся, он и мои фотки продавать хотел, ну так что мне теперь - думать, что он меня не уважает? А про тайны коалиции? тож неуважение к альянсам Коалиции? Проще, намного проще относись к таким вещам. Юмор хороший - это здорово, он никак не исключает уважения и скорее даж является признаком уважения
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Если чесно, мне очень не понравилось то, что сейчас происходит.... Обращаюсь к Псолао - не надо себя унижать. Давайте уважать достойного противника. А BS серьезный враг.
Бой был классным, Груня, как раз, должен заценить - долгое засвечивание армии на соте, а перед нападением удвоение сил и динама. Жаль не знали объемы врага... А они впечатляют. И я видел составы армий оставшихся - война предстоит длительная.
Поэтому - хорош себя любить. В АТАКУ!!!
Ну, вообще-то я Алла, а не Алсу , но всё равно пасиб за привет
Crazy_Eros писал(а):
Это ж шутка была, не сарказм даж, просто шутка, над которой народ здорово посмеялся, он и мои фотки продавать хотел, ну так что мне теперь - думать, что он меня не уважает? А про тайны коалиции? тож неуважение к альянсам Коалиции? Проще, намного проще относись к таким вещам. Юмор хороший - это здорово, он никак не исключает уважения и скорее даж является признаком уважения
Знаешь, человеческая природа такова что свое хамство к другим очень удобно прикрывать шуткой... и считать хамством малейшую шутку по отношению к себе. Бесполезно спорить, что это было шутка или хамство... я тебе буду говорить одно, ты мне другое... Слишком тонкая грань
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
на счет хамства .. мне самый первый топ хамским показался (ну и соотвественно все топы где было прямое или косвенное согласие), я понимаю, что мнение игроков альянса PSOLAO никого не интересует, но не знал, что до такой степени.
Если чесно, мне очень не понравилось то, что сейчас происходит.... Обращаюсь к Псолао - не надо себя унижать. Давайте уважать достойного противника. А BS серьезный враг. Бой был классным, Груня, как раз, должен заценить - долгое засвечивание армии на соте, а перед нападением удвоение сил и динама. Жаль не знали объемы врага... А они впечатляют. И я видел составы армий оставшихся - война предстоит длительная. Поэтому - хорош себя любить. В АТАКУ!!!
если всё так - тогда все мои предъидущие посты забудьте...
Рано или поздно Псалао падёт. Это уже доказано историей. Привести примеры?
Согласен... Надоест им доминировать и ловить тени "врагов" и уйдут их активисты из этой сферы... А там и ал распадется... "Это уже доказано историей" (С) TrollFess
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей