Текущее время: Ср апр 08, 2026 18:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу AWL
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 16:34 

Позьба разобраться с вашим членом альянса AskMom, вторые сутки он меня бомбит хотя я прочла что один игрок может нападать на одного и того же, один раз за 7 календарных дней.

P.S. Разъясните может я ошибаюсь :?:

С Уважением Iren

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 16:39 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Извиняюсь что я высказываюсь по этому поводу хоть я и не из АВЛ. Это был старый закон для граждан государства для них и только для них, более он никого не касался, а теперь насколько я знаю в государстве он (этот закон) теперь тоже отменен, так что все по правилам.

Заголовок сообщения: Re: Альянсу AWL
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Shabash писал(а):
Позьба разобраться с вашим членом альянса AskMom, вторые сутки он меня бомбит хотя я прочла что один игрок может нападать на одного и того же, один раз за 7 календарных дней.

P.S. Разъясните может я ошибаюсь :?:

С Уважением Iren

Моя ICQ 342206642. Стукните, пообщаемся!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 22:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как член Братства, состоящего в государстве, проясню ситуацию: Ранее в государстве существовали законы "5х" и "7 дней", которые распространялись ТОЛЬКО на членов государства (граждан). Позволю себе прцитировать всесферное сообщение от нашего уважаемого хранителя Танкера:

Цитата:
Изменения в структуре проекта Государство

Сегодня голосованием сената государства были приняты изменения в его конституции, которые отменяют положения, которые в свое время вызвали большинство споров. Так, теперь не действуют так называемые положения 5x и 7 дней, напомню, что ранее это были следующие пункты конституции:
4. Гражданин имеет право нападать на одну и ту же соту Гражданина не чаще, чем раз в 7 календарных дней. Исключения - Крестовые Походы Церквей, Альянсовые Войны, решение Суда или Сената.
Статья 4. «5x»

Нападение Гражданином на Гражданина общим рейтингом меньшим в 5 раз. Примечание: Потерпевший может подать иск в суд не позже 7 календарных дней после нападения. Исключение: Нападение не считается не правомерным, если оно было проведено во время альянсовой войны, Крестового похода, либо по решению Суда или Сената.
Что же, чувствуется ветер перемен, и все мы уверены, что такие перемены безусловно ведут к внесению еще большего баланса в проект Государство, как и к увеличению интереса к игре для всех любителей destiny sphere.

подробная информация на форуме по ссылке: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=90017
топик для обсуждения: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=90022

[img]http://dw.ahz.ru/forum/templates/Chronicles/images/logo_chronicles.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 4:04 

а причем сдесь гос-во??? или я чего то неулавливаю???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 15:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А при том, что в первом посте Shabash ссылается на закон, который существовал в государстве, вот ей и обьясняют. Внимательней надо быть Torin_F

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00