Просмотрел рейтинг БС - упал средний рейтинг альянса и очень не слабо. Хех, предполагаю, что был выложен бой двух альянсовых армий (лог не видел). Нижеизложенное это злорадство НЕ над Братсвом, а над моими оппонентами из темы "Военная стратегия" (насчет альянсовых армий).
Ну и что, доктора военных наук? Нашла коса на камень? Может, тут кто то думает, что у них в альянсе есть непобедимая "мега" армия? Одна вот такая похоже стала сильно "мини". Один точечный удар, и мощный альянс потерял (предполагаю) 25-30% всех своих военных сил. Порох еще остался в пороховницах, наверно хватит на еще одну такую же, но второе поражение отбросит игроков на месяцы назад. А я ведь говорил "не клади все яйца в одну корзину". Что мне отвечали? "Ерунда", "ересь", "бред", "общепринятая стратегия". Рано связались с тактикой точечных ударов, рано. Надо было действовать как рейдеры, бомбить мертвецов и тылы псолао до упора, до посинения. До тех пор, пока все члены братства не находились бы на первых двух-трех (хрен с ним, четырех) страницах рейтинга, не зависимо от его колебания.
Псолао празднуют победу? Ну-ну. Что то мне подсказывает, что братство получило не поражение, а урок. Как вы думаете, какая теперь стратегия у них будет на вооружении? И что вы сможете ей противопоставить?
Да, кстати, не на мелсионе ли в 65 комплексе произошел бой?
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Да перестаньте тему мусолить)))
Ну занулили--ну круто.....кому-то плохо....И что дальше?! Для этого и играем, чтоб воевать....и нечего из обыденности делать скандал--обеим сторонам
Читай внимательно обновленные правила форума, а именно пунк по поводу публикации логов и допустимой нормы их публикации.
о логе Спинозы: Если ты находишь в этом логе, чем можно гордится ---то можешь и дальше пугать нас вывешиванием его...поверь, нам есть чем ответить Но я не считаю это правильным и этичным...воюем и воюем...без лишних слов и действий..
Цитата:
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Во!
Или вы имеете в виду:
Цитата:
● Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
Что взгляд модератора следует однозначной идентификации?
А по поводу лога того же спинозы, как и прочих - вы, кажется, плохо въезжаете.
Это не понты и не "а я!".
Просто, думаю, любому потерявшему войска увидеть радостный лог на форуме было бы очень приятно Не сомневаюсь в этом.
И я так понял - вы тоже не сомневаетесь А раз это позволительно, и можно после каждого поста кидать байку о Нассредине, то в чем ваше возмущение?
По теме - лично я не понимаю , что данная тема делает в ПИВ - её место в приёмной в разделе флуда....
Я не прав?
Классно сказал--посл. предложение в точку (с) telma
Последний раз редактировалось Grunya Сб мар 19, 2005 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Я не поощряю публикацию лога о занулении БС, если б ты читал мои посты внимательно--ты бы это понял. Если ты не читаешь их--то и не спорь со мной не зная темы для спора.
Я лично не против публикации лог Спинозы, но согласие на публикацию должен давать он---это его личное право и прераготива.
А вообще, хорошо воевали,без чернухи, у тя че звербит что ли...задели мы тебя тем, что вопряки ожиданиям оказались корректными противниками?! ну уж звиняй, какие есть
...А вообще, хорошо воевали,без чернухи, у тя че звербит что ли...задели мы тебя тем, что вопряки ожиданиям оказались корректными противниками?! ну уж звиняй, какие есть
Тельма лично ты приятно поразила...
А вообще мир Пегаса - мир двойных стандартов как показала жизнь...
грустно...
ещё раз попрошу снесите тему во флуд здесь ей не место...
Последний раз редактировалось Grunya Сб мар 19, 2005 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не поощряю публикацию лога о занулении БС, если б ты читал мои посты внимательно--ты бы это понял. Если ты не читаешь их--то и не спорь со мной не зная темы для спора. Я лично не против публикации лог Спинозы, но согласие на публикацию должен давать он---это его личное право и прераготива.
А вообще, хорошо воевали,без чернухи, у тя че звербит что ли...задели мы тебя тем, что вопряки ожиданиям оказались корректными противниками?! ну уж звиняй, какие есть
Оки-доки. С этим ясно Переход на личности пошел. Ну да что же это я! Не дай-то Бог подобным отвечу, инструмент по мою душу приготовят сразу.
Меня задевает несправедливость.
Меня задевает лицемерие.
Да. Этим вы меня задели, вопеки моим ожиданиям.
И добавлю. Мои возмущения ясны как белый день.
Но, увы, сообщить их открытым текстом я не могу, ибо права не имею. Считайте, что провокация ваша удалась и данный спор я проиграл по умолчанию, так как ограничен правилами "обсуждения модераторов", в кои меня моментом ткнут носом, когда сказать будет нечего.
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Последний раз редактировалось p1aney Сб мар 19, 2005 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей