_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А рейтинг заработает скоро??
а то приходится разведку посылать впереди чемоданов, т.к. один раз уже прослой и часть чемоданов потерял, по рейту то можно было более менее оперативно проверить не ожил ли мертвяк, а без рейтинга Сферы и рейтинги сторонних разработчиков тоже не действуют..
про глюки и рейтинг не знаю - разрабы молчат, как партизаны, но что-то там явно чинят.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
друзья, если что-то срочное и важное (например, форум для сената), то пишите, пажалста, в мыло, потому что на форум я захожу избирательно и, к стыду своему, в основном ориентируюсь на информацию от коллег-модераторов.
так что в мыло - оно вернее.
я имею в виду именно мыло, а не форумные или, упаси боже, игровые пм :)
мыло указано у меня в в профайле и в новостной теме "контакт с администрацией"
предупреждая поток баг-репортов, замечу, что с глюками сферы я помочь не могу в силу скудного образования, поэтому глюки лучше тащить в "баги, ошибки, проблемы", там их заметят умные люди :)
сорри за запоздалую инфу,
ваша Санни
Уважаемая хранительница !
Хотелось бы задать вопрос, может он конечно и не к Вам (но возможно по своим каналам что нибуть узнаете)
Есть ли хоть ориентировочный срок когда разработчиками будет добавлены в игру АВАТАРЫ ?
А то висит конфетка такая (это я про декларирование о том что они будут) а когда не известно...
Подскажите плиз, что бы не было так мучительно больно за прожитые игровые дни в ожидании
Надеюсь, Санни не обидеца если я отвечу за неё)
Cначала в игру будет введен апкип, тестинг нововведений активно ведется в альфе. Могу даж сказать успешно.
Цитата:
Надеюсь, Санни не обидеца если я отвечу за неё)
Cначала в игру будет введен апкип, тестинг нововведений активно ведется в альфе. Могу даж сказать успешно.
После введения апкипа топы быстренько откидывают копыта ... и все начинают играть по новому ... уже без топов ... бедный орион за пару недель превращается в пустыню
У меня вопросик: А все эти многочисленные, неоднократные, продолжительные и т.д. и т.п. отключения, даун-таймы связаны с предстоящими нововведениями или они сами по себе, или в связи с началом очередного турнира???
И есть ли возможность узнать когда они закончатся или хотя бы станут немного реже???
когда добавят новые комплексы на кольце Мельсион? свободных мест уже нету и освобождение 1-2 сот при стирании мертвяка с его колониями ничего не решает. Игроки растут и многие кто начал играть на Скорпионе 2 месяца назад уже построили КЦ и желающих получить хотя бы одну колонию очень много. С этим надо что-то делать ведь отсутсвие колонии тормозит развитие молодых игроков.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей