Прошу принять меня в члены вашего Альянса. Выбрал ваш потому, что на мой взгляд, если немногочисленная группа людей, состоящих в альянсе, добилась того, что в рейтинге вы находитесь на первых строках, значит у вас отличная организация внутри альянса и великолепная скоординированность действий. Что в последствии позволит попасть в тройку лидеров. Если вы конечно гонитесь за рейтингом ) Хотя для игры это ничто
Наличие перед вами в рейтинге альянсов других, означает только то, что они развиваются за счёт большого количества вступившего народа. ПО-моему, это приносит пользу только на первых этапах. Потом эта толпа становится неуправляемой и только тянет весь альянс вниз (альянс Пси Корп не исключение, поскольку у них есть подальянс).
Поэтому после долгих раздумий я выбрал именно ваш Альянс.
С уважением,
Magnus Maleficium
p.s. Немного о себе.
- адрес 3.267.. (ессно раса Псолао)
- начал играть всего 2 неделb назад, но развиваюсь достаточно активно, но ворота пока не открываю. через одного из нашего комплекса потихоньку подкупаю продиум для дальнейшего развития. - хочу максимально развиться внутри, чтобы не стать мясом для любителей ньюбов.
- учёных 1000/архов 500
- наука 7-6-7-1-7-5-1
- на армию пока не тратился.
_________________ Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно.
Добрый день, желаю вступить в альянс.
- Псолао, номер соты 293, сота TheTest, адрес 3.293.5 ник TheTester.
- Почему я решил стать бойцовским котом? Потому что жить сдесь одному будет непросто, совсем непросто. Для этого люди сплочаются, обьединятюся в одну систему, которая уже больше значит, чем набор индивидуалов. А альянс FC, его академия - наиболее приятные для меня условия, а значит их кто-то грамотно создавал, и я встречу в альянсе таких-же людей. Поэтому я хочу вступить в альянс ЗЫ Ворота пока открываю, но завтра вечером будут готовы.
Благодарю, TheTester.
1) Местоположение 1.227.3
2) Раса: воранер
3) Название соты: byka
4) Ник ochki_rulyat
5) Очков в комплексе :141590
6) Очков в рейтинге: 18180
Хочу вступить в Ваш клан потому-што рядом много людей из клана, хочю чувствовать себя в безопасности и уверенности што соседи неподведут, так как знаю ваш клан только с положительной стороны.
Почему хотю вступить? Почитайте все предыдущие обьяснения по этому поводу у желающих вступить - то же самое скажу и я:))...Я думаю вам лишний раз не хочется слышать о том, какие вы распрекрасные и какая чудесная и отлаженная организация Альянса:))..Всё это банально потомучто это сао собой подразумевается:))...Ну если настаиваете, то чувствую в Альянсе перспективу. Порекомендовали мне его знакомые.
Раса: Псалао.
Номер соты: 3.299.3
Название соты: Higara
Ник: Arrsarh
Почему:
1. Потому что одиноко и скучно 2. ... и страаашно 3. Потому что я вас очень-очень-очень уважаю 4. ... и даже немножка лублю 5. А еще я люблю сметану 6. ... и, конечно, пиво! 7. Но я не спамер!!! 8. Поэтому остальное для краткости опущу
Ник: Crazy_God
Раса: воранер
координаты: 1.227.5
комплекс:227
Название соты:SOUZmultFILM
Ворота:открыты
Хочу вступить в альянс так как в СС одиночки обречены. А все соседи по комплексу в вашем альянсе FCA.
Так как я вступил в Ваш альянс я обязуюсь соблюдать его правила и законы и обещаю что если понадобится моя помощ я помогу тем что будет в моих силах.
(создателю альнса ) Я на страницу Вашего сайта не буду часто заходить так как у меня очень ограниченый трафик. Если будут какие то важные сообщения я Вас очень прошу уведомлять в Сфаре по почте.
Ну вот, можна считать что я отметился? )
Если то что я написал не подходит то пожалуйста сообщите мне.
Ник: FireShadow
Координаты: 3.308.5
Название соты: MurmansK
Раса: Псолао
Потому что мне нравится ваш альянс и я надеюсь присоединится к нему, так же мне известен ваш клан по БК и мой друг (Ch@iniK) очень рекомендовал ваш альянс и он тоже собирается вступить в ваши ряды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя