Всеже терминологию лучше пересмотреть, я не вчитывался в устав, но "Сношений" режет глаза сразу, а "Министр Мира" вызывает асоциацию с пафосом - при разнообразии альянсов Ваш (для меня сугубо) отметается сразу на психологическом уровне))) ИМХО.
Всеже терминологию лучше пересмотреть, я не вчитывался в устав, но "Сношений" режет глаза сразу, а "Министр Мира" вызывает асоциацию с пафосом - при разнообразии альянсов Ваш (для меня сугубо) отметается сразу на психологическом уровне))) ИМХО.
С Министром Внешних Отношений - уже определились! А Министр Мира - это то же что и Министр Обороны!
Ну а теперь, наверное, может можно приступить к чтению Устава
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Думаю, вакансия Министра Сношений останется вечно свободной
Да нет))) уже все ОК!
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
maks_skam писал(а):
Anchar_2004 писал(а):
Да нет))) уже все ОК!
и кто же этот счастливчик?
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Да нет))) уже все ОК!
и кто же этот счастливчик?
Я в том смысле что в альянсе нет болше такого министра! Есть Министр Внешних Отношений Читай Устав!
Я так смотрю,что нонешняя молодежь не очень в книжках сильна....
Кто-то читал книгу "1984"?
Очень хорошая вещь... именно там и есть министерство мира и лозунги "Мир это война!","Свобода это рабство!"...
Активная миротворческая деятельность это тоже здорово!Никаких грабежей!!!!
Это война в белых перчатках,мне нравится...
Хорошее название альянса,другого на сферах наверняка нет!
Я так думаю,что через пару дней альянс начнет расти...
Я так смотрю,что нонешняя молодежь не очень в книжках сильна.... Кто-то читал книгу "1984"? Очень хорошая вещь... именно там и есть министерство мира и лозунги "Мир это война!","Свобода это рабство!"...
Да, мало кто сейчас читает литературу!
Предлагаю тебе присоединится в ал!
Должность выбирай сам!
Я так смотрю,что нонешняя молодежь не очень в книжках сильна.... Кто-то читал книгу "1984"? Очень хорошая вещь... именно там и есть министерство мира и лозунги "Мир это война!","Свобода это рабство!"... Активная миротворческая деятельность это тоже здорово!Никаких грабежей!!!! Это война в белых перчатках,мне нравится... Хорошее название альянса,другого на сферах наверняка нет! Я так думаю,что через пару дней альянс начнет расти...
Вроде там было Министерство Любви, если я не ошибаюсь.
И вообще, проводимая параллель мне совсем не понятна.
Вы хотите сказать, что этот альянс будет тиранить своих мемберов и постоянно вести захватнические войны?
Вот я вступил в альянс ПРОСТО...
Из Оруэла использован только термин!
По вопросу тирании высказываться здест не будем,но тот из членов альянса,кто не сможет поддерживать ритм игры,высокий ритм,будет отсеян...
А можно узнать что вы подразумеваете под "высокий ритм игры"?
Это когда игорк нормально развивается! Будем смотреть на развитие за неделю и по этому определять!
Высокий ритм,это когда ты регулярно в игре,когда ученые только закончив одну науку,сразу хватаются за другую,когда вскакиваешь среди ночи,чтобы отправить армии или покрутить динамкой...
А можно узнать что вы подразумеваете под "высокий ритм игры"?
Это когда игорк нормально развивается! Будем смотреть на развитие за неделю и по этому определять!
А это согласно пункту "высокий ритм игры" сейчас летите на меня? Ню-ню.
Я оставил тебе сообщение о совместном процветании, ты не ответил. Вот я и решил проверить кто в тереме то живет! Армия цела, ресурсы на месте и главное!!!! Ты вышел на контакт!
Будем жить МИРНО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя