Текущее время: Вт мар 10, 2026 21:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 9:42 
Путешественник между кольцами

Zverinewq писал(а):
в сфере скорпиона- varnon.
Жюри:я, ocilot, varnon,Nastysha.

Ник поправь :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 11:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Juggler писал(а):
Берём, всех берём! Жюрить будем со страшной силой. В такой-то компании :wink:
Хотя нет... мне-то пожюрить не положено... Ну да ничего, таким судьям готов отдаться на растерзание :roll:
Итак, судьи в сборе, приз заманчивый, осталось поднабрать участников. За этим, надеюсь, дело не станет, потому как Персик наш полнится не тока продом, но и талантами. Стопудово!
Тем более что благодаря именно нашим Персиковым талантам конкурс имени Zverinewq'а перешагнул рамки Персея и вышел на, можно сказать, международный уровень.

ЗЫ: Настюша, разумеется, надо быть адекватной ко всем. А особенно ко мне :)

ДАЁШЬ 10 ЛЯМОВ ПРОДА!!!

А в принципе и ты можешь пожюрить. Но толька два условия:1.Увеличиваешь фонд на один лям
2. Своё творчество не трогать.
Народ, ваше мнение по этому поводу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

vernon писал(а):
Zverinewq писал(а):
в сфере скорпиона- varnon.
Жюри:я, ocilot, varnon,Nastysha.

Ник поправь :?

Извини, опечатался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 13:21 

Juggler писал(а):
ЗЫ: Настюша, разумеется, надо быть адекватной ко всем. А особенно ко мне :)

ДАЁШЬ 10 ЛЯМОВ ПРОДА!!!

Мне хоть и не предлагали быть адекватной, тем более к тебе, но пока мне твое творение понравилось больше. :wink:
Посмотрю что будет дальше. Я там начало и срединку еще одного повествования читала уже. Так здорово написано, глядишь тебя обскакает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 16:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а прямо здесь мона написать? или надо именно ссылку дать? тады дайте ссылку гидю написать мона

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Однажды - поздним вечером я возвращался с обхода моих владений и случайно сбился с пути, просто не мог я не залюбоваться столь прекрасным закатом - огромный раскалённый до красна диск скрывался на половину за горными хребтами, такое ощущение возникает что много злых и острых копий пытается пронзить великое светило, но оно сопротивляется изо всех сил и сжигает в своих объятиях множество этих жестоких жал.. но они всё равно победят, но только на время, только на ночь!
Ну и как я мог такое пропустить?
Только на много позже я понял что в своих мечтаниях и восхищениях закатом я совсем сбился с пути и ушёл за много миль от нужной мне тропы - закат, закатом, но я понял что забрёл на территорию другого клана, только долго не мог понять чьего. Зрелище вокруг было довольно унылым, везде виднелись мёртвые деревья обросшие тёмным, похожим на ужасную заразную коросту, на ветках виднелась тяжёлая паутина, словно здесь царили королевские тарантулы и не было ни чего живого, ни одной зелёной травиночки на много миль... мёртвое царство. Сразу вспомнились родные заснеженные скалы, дикие горные козлы со своим буйным нравом и бесстрашным взором, которые быстрыми и точными прыжками забираются на самые крутые склоны, стало тоскливо и холодно из нутри от местности среди которой я пребывал.
С этими угрюмыми мыслями я побрёл искать путь домой, погруженный в свои тяжкие мысли я долго двигался под воздействием скорее не мозга, а какого-то внутреннего указателя, свой дом найдёь даже за сотни миль, всё-таки мы люди природы, ветра и льда, нам многое подвласно...
Неожиданно волосы встали на загривке дыбом, я весь напрягся и ощитинился, воздух был наполнен не понятной тяжестью, стонами и плачем, но ни кого в округе не было, сердце бешенно заколотилось, чувство тревоги не отпускало ни на секунду, НО НА СТО МЕТРОВ ВОКРУГ НИ КОГО НЕ БЫЛО! такого я не испытывал ни когда, я шёл, просто бежал, даже летел словно ветер сквозь какое-то пересохшее, с потрескавшейся землёй, поле и ни как не мог успокоится, как буд-то кто-то постоянно стоит у тебя за спиной, прикасается к тебе, пытается свалить на землю - НО НИ КОГО НЕТУ. Я понял - мой топор здесь бесполезен.... я молился чтобы это поле скорее закончилось, но оно не кончалось и не кончалось, я бежал примерно два часа и лишь когда я прорвался в какую-то гущу терновника, чувство тревоги начало меня отпускать, мои инстингты стали успокаиваться и я не замечая уколов и царапин прорвался через эти заросли выскочив на берег какой то реки, было трудно придти в себя и главное понять - что же там происходило на этом поле? что это за край такой где всё мёртвое? словно земля пропитана здесь стонами и болью умерших.
Впервые в жизни я не мог понять куда мне идти, не было ни каких ориентиров, я не помнил об этой месности - вроде не так далеко ушёл от дома чтоб не знать местность. А так ли уж и не далеко? Но я не знал куда идти, Уже сгустилось небо, ночь - словно тёмная богиня Ата опустилась на землю и сопровождала меня по дороге, я слышал голоса.....
Наверное я стал похож совсем уж на зверя, хотя я и так не чень выдавался изысканными манерами и элегантным видом - гиперборейцы всё-таки, но когда я услышал приятный и нежный голос у себя над ухом - я подпрыгнул как пружина! весь сжавшись в полете и выхватив свой огромный топор - я был готов при приземлении нанести сокрушающий удар любому кто попадётся мне на глаза, на столько я уже устал от невидимых голосов и не осязаемых духов. Но удара не последовало....

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 20:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я увидел прекрасную девушку, она была на яву, не бестелесный дух! а живая! первое живое существо за множество часов в этом безмолвном царстве теней, я просто потерял дар речи - она была прекрасна, свет просто струился из неё, так необычно это выглядело. Её кожа была подобна самому нежному бархату, правильные изгибы тела завораживали взгляд и помутняли рассудок, на ней был лишь лёгкий шёлковый саван, который ни сколько не скрывал её прекрасного тела, саван скорее даже походил на тончайшую паутинку, кторую соткал сказочный мастер из нитей пауков или даже похожим на тень, на дуновение ветра... Он легко колыхался словно от игры ветерка в складках, но ветра то и не было - просто мистика какая-то.
Её лицо - правильной греческой формы, олицетворяло собой истинный символ красоты, нежность и доброта так и струились по маленьким венкам на лице, что просматривались сквозь тонкую кожу, но это придавало особую загадочность и привлекательность девушке гармонизируя с её силуэтом в целом, маленький носик был озорно и гордо приподнят вверх, проявляя влавствующий и немного капризный характер хозяйки, он был очень мил и не мог не вызывать улыбки.
Зелёные кошачие глаза были напряжены - девушка изучала меня колким и ни чего не упускающим взглядом, такой взгляд бывает только у вождей, оценивающий, пристальный, но в то же время в этом взгяде просматривалось странное сочетание грусти, усталости, не понятного смятения и сожаления о чём-то, нежность и ласка, не часто увидишь такой взгляд, но вождям, как я уже сказал, многое из того что обычный человек пропустит, видно сразу - я это увидел...
Девушка была очень молода, но при этом у неё были седые, с тёмно-пепельным отливом волосы, они вились лёгкими волнами по голове, словно покрывало морское и ниспадали до плеч, слегка прикрывая тонкую и изящную шейку этого ангела, шея была словно у лебедя, просто мечта любого вампира! глядя на неё начинаешь жалеть что ты гиперборей, а не вампир. Но что-то в девушке было не так... я ни как не мог понять что меня так смущает, она была рядом со мной и как буд-то в другом измерении, я долго смотрел на неё не в силах оторвать свой взгляд, я был во власти её колдовских глаз, я был беззащитен как младенец. Видимо девушка заметила моё замешательство и спросила: - что тебя так смущает, северный воин?
от куда она знала от куда я??? видимо поняв мой вопрос по моим глазам она ответила: - ну как же можно не узнать выходца из гордого ледяного братства?
мдяяя, от её взгляда трудно было скрыть что-то, мы долго стояли друг на против друга и смотрели в глаза, не в силах ни оторваться, ни промолвить хоть слово.
Ночь ббыла кромешной и лишь несколько крохотных звёхдочек появились на нём, словно они увиделю ту искру что проскочила между мной и девушкой и решили помочь. Наступила полная тишина, не было слышно ни звука, даже странные голоса пропали совсем, или мне это только казалось? на столько я был поглощён её глазами, мы очутились в коконе сверхвселенной и не имело значения ни чего, ни этот бренный мир, ни наши тела, ни наши судьбы...
Но внезапно в её глазах я увидел волнение и беспокойство, которое нарастало все больше.
- что произошло? - спросил я
- я не могу долго покидать свой замок и оставлять их одних
- кого их?
- моих любимых...
- а кто твои любимые?
- призраки, они мои дети, мои братья... мне надо спешить, я и так очень долго отсутствовала- сказала она и словно тень расстворилась в ночи.
- постой! кто ты? как тебя зовут?? - но в ответ была лишь пустота.
Я бросиля искать этот замок, найти хоть какие-то следы, хоть что-то. несколько дней я блуждал в поисках не обращая внимания ни на что, даже голоса меня больше не заботили, девушка не давала мне покоя, все мысли были лишь о ней, так я не заметно для себя пришёл в свои владения и лишь потом, спустя какое-то время наши старцы рассказали мне что
когда-то давно был великий и очень дружественный народ, они росли и процветали, но благосостояние одних не даёт покоя другим, пришла беда и не одна, семя раздора упало на ту землю, грязь и корысть проникла в ряды царства, брат встал на брата, друг встал против друга...
И была каста приближённых к великому духу, они всегда хранили мудрость и опыт всего братства, учились у древних и одно поколение сменяло другое, они пытались вернуть силу и мудрость духов на землю, к братьям...
Но глухи были к мольбам сметрных духи, не обратили они внимания на жалкие распри, отвернувшихся от них алчных людишек, которые создали себе нового идола, звали его - Лям (по аналогии - продлям, кадлям ).
Но осталась верной истине древних духов каста воинов и лидеров, поскольку они были самыми мудрыми и сильными духом, они были ближе всех к заветам отцов, не бросили их мысли предков и дали им силы для борьбы с нечистью и меркантильностью мира сего, но столь мало было сих мудрых людей что не могли они повернуть время в спять и не смогли они воззвать к уму потеряных братьев....
Не выдержала каста мудрецов раздора, не смогли они смотреть на кровопролитную и ьратоубийственную войну, решили они тогда отказаться от мира живых, ушли в небытие дабы не иметь страшного угнетения и загрязнения духа своего, погибли, многие тогда погибли добровольно, от своей же руки, но не исчезли они бесследно, слишком много в них оказалось силы от древних и не исполнили они свой долг на Персее - стали духами бестелесными и были обречены на скитания по земле нашей грешной в назидание остальным, что бы помнили скрижали отцов своих.

А девушкой той была Призрачная Королева, Королева Фантомов, которая стала матерью и сестрой всех призраков Персея решившая создать по истине новое братство, где не будет раздора и междоусобиц, создали они себе новую обитель, колыбель для мёртвых ньюбов и древних душ, построили они себе из волн пространства и времени великий призрачный замок что защищён сотнями молитв и рунических заклинаний древних, многие из которых давно потеряны людьми, но оставшиеся в памяти фантомов... и по этому замок призраков не возможно найти или увидеть пока они сами тебя не пригласят...

[/color]

Последний раз редактировалось gudi Вс мар 20, 2005 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 22:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

1 продлям от меня победителю - если он будет с Кассиопеи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы уже зачисленны в жюри.
Игрок под ником НЕТ_НЕТ внёс в призовой фонд 3 ляма продиума, но он не захотел стать участником жюри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Многоуважаемое жюри, не спите пожалуйста, представленны на ваш суд 3 участника, прошу оценить их творчество. Как председатель конкурса я прошу вас, многоуважаемые господа судьи, если вы хотите, то можите выдвигать чьи-то кандидатуры, но только получите письменное согласие тех, кого выставляете. ocilot,Nastysha прошу вас передать обещенную сумму прода на мою соту. Обязуюсь ни как не использовать эти рерсы и выдать их победителю, только по общему согласованию всех сленов жюри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to Zverinewq: Не, жюрить - это не по мне. Я лучше писать буду... типа творить. А кому достанется кило лямов - не так и важно, ведь главное - участие, не так ли?

to ocilot: Эх, жаль, пока имени не знаю... Ну да ладно, пусть пока будет Оцилоточка :)))
Жюристам надо быть адекватными! Стопудово. А ко мне можно чучуть пристрастной. Но совсем чуточку, чтоб никто не догадался :wink:

to gudi: А писать лучше бы не здесь, а здесть тока ссылочку оставить. Заявочка будет рассмотрена предельно внимательно. И даже, как обещано, адекватно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 0:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А вы многуважаемый на заигрывайте с дамами из нашего альянса. Я человек мирный, но от других парней из нашего ала рискуете получить не лям прода, а по зубам:) Кстати, при зовой фонд на персе уже 12 лямов прода:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 3:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
to ocilot: Эх, жаль, пока имени не знаю... Ну да ладно, пусть пока будет Оцилоточка ))

Инночка её зовут

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 10:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ах, Инночка... Какая прелесть :wink: Прям хоть щас татуировку на груди!

Не-не-не, молчу, молчу. С членами жюри не заигрываю, дабы не сбивать их с объективности и адекватности. Разве что самую малость, исключительно для поднятия боевого духа членов альянсов!
И шоб некоторые не нервничали 8) :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 10:53 

Juggler писал(а):
И шоб некоторые не нервничали 8) :) :wink:

Да у нас вроде у всех характеры нордические, стойкие. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00