Господа у меня на самом деле только один вопрос???
Мне не понятна политика вашего альянса, вы без всяких извещений начали летать на наш альянс, причём на мои запросы с просьбой объяснить эти налёты разсылались вашим игрокам но не одного ответа я не получил!!!
В связи с этим я обращаюсь к альянсу в целом!!!!
Что происходит???
На данный момент мы старались не вступать с вашим альянсом в конфликт!!!
Будте добры объясните эту ситуацию???
устав альянса PR:
3.2. Членам Альянса запрещается нападать на членов других Альянсов без согласия Совета Альянса, если атакованный человек не состоит во вражеском Альянсе. В случае, если такое произошло, то член Альянса должен выплатить компенсацию, определяемую в результате переговоров с потерпевшим. Исключение составляют малые Альянсы:
1. Альянсы численностью до 5 человек(включительно) с любым рейтингом.
2. Альянсы численностью до 10 человек со средним рейтингом не выше 2кк.
3. Альянсы любой численности со средним рейтингом не выше 1.2кк.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
3.2. Членам Альянса запрещается нападать на членов других Альянсов без согласия Совета Альянса, если атакованный человек не состоит во вражеском Альянсе. В случае, если такое произошло, то член Альянса должен выплатить компенсацию, определяемую в результате переговоров с потерпевшим. Исключение составляют малые Альянсы:
1. Альянсы численностью до 5 человек(включительно) с любым рейтингом. 2. Альянсы численностью до 10 человек со средним рейтингом не выше 2кк. 3. Альянсы любой численности со средним рейтингом не выше 1.2кк.
У меня предложение связатся по icq и обсудить эту тему на прямую???
моя icq указана внизу. жду вас.
думаю, на сем можно тему закрыть, не так ли, альянс kornet?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей