Dima_gog писал(а):
Vit писал(а):
Нечистивцы, я хоть и падший Ангел, но набрал больше всех - 86%
<censored> Подумайте прежде чем писать... Solo
Как скажете, хотя перво наперво стоило бы поставить ценз на пост Келенара который опубликовал ссылку на тест, там есть вопросы касаемо маструбации и я лишь только предположил, что Уважаемый Всеми Вит только на них и отвечал положительно.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Dima_gog, вы наверно очень хотите обидеть Вит-а?
Думаю у вас получится...
Если я напишу что у меня 73% по этому тесту, то вы сделаетевывод что я импотент, который только и может что помассажировать женьшину или сделать кунилингус?
Настоятельно совету Вам еще раз подумать, и подправить свои "предположения".
Я не вижу ничего противозаконного в этом тесте, там нет ни нецензурных выражений, ни рекламы. Там есть куча непонятных слов для маленьких детей.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Хых, 86% ничего не значит, да я еще пока групповухой в больших размерах не занимался и каждыми днями несобираюсь там мастурбировать, кулингусы делать или еще что то, в отличие от некоторых
Зато наверное димагог само "дитя разврата" ? Ну чтож, каждый выбирает сам что ему делать
Vit писал(а):
Хых, 86% ничего не значит, да я еще пока групповухой в больших размерах не занимался и каждыми днями несобираюсь там мастурбировать, кулингусы делать или еще что то, в отличие от некоторых
Зато наверное димагог само "дитя разврата" ? Ну чтож, каждый выбирает сам что ему делать
Vit ты ведь не обиделся, да?
А вообще я дитя своих родителей))))
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Я правильно понял,тут идет обсуждение того самого теста?
Я вот всего 38% там наотвечал
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей