|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ndochp
|
|
|
Да вообще, 1КК рейт - 1 голос 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ndochp писал(а): Да вообще, 1КК рейт - 1 голос 
а если у меня 35кк - это 35 голосов ?
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_NoGood_ писал(а): Сенаторов должно быть не больше 50 человек. Поэтому все алы с первой страницы - 25 сенаторов, а как другие получают голос я уже сказал.
Так вот я именно про *других* и веду речь ..
где показатель влияния того или иного альянса на сферу ?
некоторые альянсы , со второй и даже третьей страницы , оказывают влияния гораздо больше , чем первые 25 ...
и где факт , что сенатор от альянса со 100 человек , умнее/активнее/инициативнее некоторого рядового игрока сферы??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Andy_Panda писал(а): Glouzzzdus писал(а): Пипл маст хэв!!!... или как грит Гальватрон, "Пипл должон хавать!"... Упростив фсьо вышенакаляканное можно сказать следующее: Выборы грядут! А вотЪ КАК выбираться - это пока вопрос. Посему правила этих самых выборов и стоит сформировать. Дык мы, как пипл и должны к этому приложить рученки и прочие функциональноспособные части тела.  Чебур, ты бы такими словами то не бросался... пиплы в основной своей массе покладут свои многофункциональноспособные части тела. А если серьезно, то для чего Сенат? Или там уже никого не осталось? Вопросы к тому, что не Сенат ли с его многочисленными комисиями должен разработать такой важный документ?
Панда.... дык во-первых Сенат о котором ты говоришь есть Сенат Ориона.. а как же другие?....(жив, курилка... малочисленен но жив...)... А во-вторых ЛЮБАЯ система выборов разработка которой будет проведена без участия всего народа будет принята особо свободолюбивой частью сообщества как идеологически чуждая и угрожающая спокойной пейзантской жиси..... А при таком вотЪ обсуждянии приложить руку к созданию докУмента смогем ВСЕ....
З.Ы. Я так думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
2 Kelij
Цитата: Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ* что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков
Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)...
..а если рассуждать.. рассуждать..??  как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать:
1) олигархов
2) партбоссов и общественных деятелей
3) высшее духовенство
4) творческую и научную элиту
..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом...
..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
Daymara писал(а): ..терь по делу.. второе предложение:
2. Игрок может быть выдвинут кандидатом в Сенат только в одной из Сфер, где он имеет игровой аккаунт.
Предположим я захочу баллотироваться в Орионе. Соту там я удалил(как и везде). Голосов за себя я наберу достаточно. Как мне быть?
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Daymara писал(а): ..терь по делу.. второе предложение:
2. Игрок может быть выдвинут кандидатом в Сенат только в одной из Сфер, где он имеет игровой аккаунт. Предположим я захочу баллотироваться в Орионе. Соту там я удалил(как и везде). Голосов за себя я наберу достаточно. Как мне быть?
..при всём моём уважении именно к тебе...
..просто зарегестрируй соту на Орионе...
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Egorka1
|
|
|
|
Уважаемы господа.
Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу, по крайней мере никто из них не высказался. Как они видят это образование и зачем им нужны эти Сенаты.
Если бы кто-нибудь прояснил эти вопросы был бы очень рад.
Хотя лично я создание еще одной структуры (наряду с Академией Модерации) тесно связанной с Администрацией считаю нецелесобразным. Т.к. уже бывали случаи, что те же модераторы использовали свою власть и влияние для решения своих дел или дел родного альянса. Игроки должны быть равны - не может кто-то, без ущерба для репутации игры и игрового баланса, быть "ровнее" других.
Заранее благодарен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Daymara писал(а): 2 KelijЦитата: Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ* что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)... ..а если рассуждать.. рассуждать..??  как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать: 1) олигархов 2) партбоссов и общественных деятелей 3) высшее духовенство 4) творческую и научную элиту ..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом... ..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..
Простите , уважаемая , но у меня есть достаточно фактов , чтобы иметь уверенность в том , что я говорю...
ну я УВЕРЕН в том , что есть некоторые игроки , которые РОВНЕЕ других (и из ГМов и из других..)
Поддерживая вашу аналогию - если Алла Борисовна позвонит , и попросит ЛОЯЛЬНО отнестись к какому-то человеку , я думаю ей не откажут !!
ЛОЯЛЬНО - это означает , что если есть варианты , то ситуация будет в его пользу
если нет вариантов - то значит все останеться на совести властьДЕРЖАЩИХ (в нашем случае - админов)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Egorka1 писал(а): Уважаемы господа. Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу...
Созыв всесферного Сената - инициатива администрации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |