Torgohryak писал(а):
Судя по топу обмена трупов FG тоже хотели призы сверху давать Ну вот, а я тут, понимаешь, всю ночь травил воранерский аутпост. Хорошо что не поймал, нафиг просто так работать
А я про что! Хде! Хде мотивация?! И хде сдельная оплата? Жмоты, а про сандали ваще молчу. Ну стыдно! На дворе фиг знает какой век а они фиг знает в чем!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как кашу заваривать так первые, а как расплата: Мы маленькие, нас мало! Знаю я вашу жмотскую натуру! Все! Завожу свои 4 крейсера! Пусть обкатку проходят! А то вы кады ныть начинаете, значит скоро пакость сделаете!
Мы ждем тебя *готовит к встрече 10 охранников и 1 мимидрона*
DarkGreen писал(а):
Lees писал(а):
Как кашу заваривать так первые, а как расплата: Мы маленькие, нас мало! Знаю я вашу жмотскую натуру! Все! Завожу свои 4 крейсера! Пусть обкатку проходят! А то вы кады ныть начинаете, значит скоро пакость сделаете!
А ты чуешь чем дело пахнет? На войну значит нарываемся, ща куплю на МККТ двух ядозавров, тады держись! Лиенсорд вздрогнет! Мне тут Аннаэля монстра обещала ДРЕСИРОВАННОГО!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Lees писал(а):
*потихоньку, пока все увлечены спором, начинает подкармливать бедного, отощавшего от сурового обращения мимикридрона странного вида фиолетовыми цветочками*
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
*потихоньку, пока все увлечены спором, начинает подкармливать бедного, отощавшего от сурового обращения мимикридрона странного вида фиолетовыми цветочками*
тоже потихоньку , пока никто не видит , убивает 10к мимидронов и идет спать З.Ы.а если бы объяснили , что маимики хорошие , мог бы и лесников убить
Кел, обещаю что объясню, что мимики хорошие, всмысле что лучше лесников Не трогай пока нас, занеси в красную книгу, плиз Нас так мало осталось...
А вы все же хады....
Да жмоты и Лесники и Мымры, по этому 90 проц. игроков и не учавствует в квесте!!
2 Грин
Ты вспомни, сколько тебе прода должны!!! 2.5ккк где они? отдали? То то же, нафиг квесты такие не нужны.... За квесты призы дают, а это получается тогда не квест..
Свои родные армии ложить об нарисованные, да еще и за просто так, фиг
З.Ы. Я всегда спокойный, но такую не справедливость не могу перенести...
З. З. Ы. Звеняйте за критику, но умный человек, всегда к ней прислушается и тока дурак за нее карает!
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
за что-то я тут такое вчера проголосвал по пьяни, непомню за что
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей