Alucard писал(а):
Эт, а чво, контру со мной больше ни кто обсуждать не желает?
А что? Контра ваще замечательная вещь, токо вот 4.2. или 4.4 не всегда рулит, все зависит от карты, на некоторых так 3.2 ваще незаменима...т.к. у нее кучность и скорострельность на уровне...
Эт вы решили затеять разговорчик о "вредных модераторах, душащих свободу слова" ?( о майн год, вы нас раскусили ). Те кто нас набира.т, с радостью ответят на ваши вопросы в КиП-е Comon, не вопрос, там и поговорим
--А здесь не нужно таких разговоров. Отстаивая свои права, вы нарушаете правила
_LIfe
примерно по Пушкину, знаки припинания и ошибки пусть исправят сами ..а мы писать будем.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
LUCKY_BIRD писал(а):
Что думают форумчане по этому поводу?
лучше спроси что думают модераторы. у нас тут и дети играют знаете ли. более того, если так уж охота публиковать подобный материал, делайте это на соответствующих форумах и порталах.
● Запрещается использование и распространение графики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы. Модератор в данном случае может определять по – своему усмотрению степень цензурности, публикующейся информации.
TANKER
Уважаемый г-н TANKER, по-моему, распространяясь о морально-этических нормах, Вы забыли о том, что эти нормы по определению должны быть применимы и к Вам лично. Иначе, как должно понимать Ваше "спроси"? По-моему, незнакомых людей принято, во всяком случае в нашей стране, называть на "Вы", или это правило не действует на модераторов?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Примного уважаемая, г-ка LUCKY_BIRD, почему же когда ко мне стучатся люди в ПМ и обращаются на Ты (хотя и Страж), я считаю это абсолютно нормальным?--может стоит быть чууточку проще -Ни в коем случае я Вас не учу, я лишь напоминаю Вам, что подобного рода вопросы решаются у модераторов в ПМ или в КиПе
лучше спроси что думают модераторы. у нас тут и дети играют знаете ли. более того, если так уж охота публиковать подобный материал, делайте это на соответствующих форумах и порталах.
● Запрещается использование и распространение графики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы. Модератор в данном случае может определять по – своему усмотрению степень цензурности, публикующейся информации.
TANKER
н-да.... и где это г-н. Танкер усмотрел нарушение ОБЩЕПРИНЯТЫХ морально-этических норм? или г-н. Танкер теперь сам эти нормы устанавливает? ах, да совсем забыл г-н. Танкер ведь модератор!!!! у него же есть возможность стирать чужие посты!!! ну так давайте постираем половину постов! нафиг в ds вообще форум нужен?!
а то что молодые люди начиная с 13 лет начнут узнавать что желательно НЕ делать на едине с девушкой я думаю это только на пользу пойдут им.
После двух моих предупреждений игрокам, хоть и другим, что обсуждения действий модератора ведется в ПМ-ах или КиПе, расцениваю данный пост грубым нарушением правил, носящим оскорбительный характер в сторону модератора, и я вынуждена просить для Вас шишку (c) telma
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Уважаемый г-н TANKER, по-моему, распространяясь о морально-этических нормах, Вы забыли о том, что эти нормы по определению должны быть применимы и к Вам лично. Иначе, как должно понимать Ваше "спроси"? По-моему, незнакомых людей принято, во всяком случае в нашей стране, называть на "Вы", или это правило не действует на модераторов?
это все притензии которые ВЫ мне выдвигаете? ну извините тогда, что оскорбил ваши нежные чувства.
ах да... по поводу опубликованого материала... как я уже сказал, для таких полезных советов имеются специальные форумы, чаты, порталы и прочее.
и на будующее совет, спросите модератора прежде чем публиковать сомнительный материал на форумах ДС.
сударь BAGROV, то чем вы занимаетесь называеться личная дискуссия, и я бы рекомендовал вам для начала обратиться с вашими притензиями в ПМ.
Цитата:
а то что молодые люди начиная с 13 лет начнут узнавать что желательно НЕ делать на едине с девушкой я думаю это только на пользу пойдут им.
какой кошмар, бедным молодым людям я загубил целую жизнь, они больше никогда не смогут встречаться с девушкками, какой же я негодяй
еще раз для вас повторюсь, хотите знать больше , ступайте в места специально отведенные для подобного рода информации.
любая критика касающаяся данного вопроса будет удаляться из этого топика.
Г-н TANKER, если общепринятое вежливое обращение Вы называете претензией, то "да" я предъявляю Вам подобного рода претензию.
Г-жа telma, если Вы считаете приемлимым любое другое к Вам обращение, то это Ваше личное дело. Здесь я Вам не советчик. Впрочем, как и Вы мне.
И еще мне не совсем понятно, почему претензии модераторов ко мне могут быть высказаны на общем форуме, а я должна обращаться к Вам в ПМ и обсуждать то же самое с Вами один на один? Или это настойчивое пожелание старших по званию рассматривать как приказ?
Извините, уважаемые г-да, если обидела, но это, действительно, по-моему, несправедливо, если Вы, конечно, просто не боитесь подобного рода обсуждений.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD
эх.."Хотели как лудше,а получилось как всегда"(с)В.С.Черномырдин
Вот ребят и повеселили.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
И еще мне не совсем понятно, почему претензии модераторов ко мне могут быть высказаны на общем форуме, а я должна обращаться к Вам в ПМ и обсуждать то же самое с Вами один на один?
Правила форума писал(а):
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
От себя, отвечая на ваш вопрос---это регламент любого форума.
Тема закрыта Tanker(ом) Прошу несогласных в ПМ, а воинствующе несогласных в КиП
И еще мне не совсем понятно, почему претензии модераторов ко мне могут быть высказаны на общем форуме, а я должна обращаться к Вам в ПМ и обсуждать то же самое с Вами один на один?
а теперь смею обратиться к вам уважаемая и прошу вас уделить немного вашего драгоценного внимания для ознакомления с правилами форума, которые вы видимо никогда в жизни не читали.
итак:
● У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
далее:
● Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
● Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
так вот, из этих правил думаю вам теперь стало понятно что как почему и зачем.
всех благ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя