_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Трезвость - норма жизни! (открывая 6 бутылку пива).
А вообще - жмоты и те и другие.. Где ресы и огромный альянсовик за Новачковый бой? Просто так что-ли готовились..?
:lol: Трезвость - норма жизни! (открывая 6 бутылку пива). А вообще - жмоты и те и другие.. Где ресы и огромный альянсовик за Новачковый бой? Просто так что-ли готовились..?
Не помню боя в котором Новачок убил больше 20к лесников...
Я чет не догнал, а че ваще за наезды ? Хто грил, что ФГ кому то что тодолжно ? Что ФГ выдает ресы и призы за убитых, я не говорил, а я и есть заведующий ФГ, да и сами вы жмоты, злыдни, а потом еще вам после таких слов что то давай
З.Ы. ДА и хватит тут выеживаться, невидите пропал выдающий призы, запрос в мЫлицию подали, в интерпол тод, ищем, а тож вы достанете с призами
эм О_о, а может и утром я этот момент плохо помню )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Чаму не знаем, еще как знаем )))) Жадные они это факт. Где наши призы?
Я ж грю, пАдждите !!!! Пропили ваши призы, ищем, найдем - отдадим, чужого нам ненада Вы там логи ток кучкой приготовьте и циферки точные высчитать, чтоб еси я буду (вдруг буду выдавать призы) мне было все понятно и т п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей