То что началась самая настоящая гонка вооружений это полюбому, да и ПиВо уже совсем не то что было месяц два назад. Раньше было куча тем в этом разделе, где все активно "обговаривали " различные ситуации и Пегас был живее.
А щас все сидят в одной теме уже, как минимум двое суток, и продвижений никаких не предвидится. Скучный вобщем стал форум Пегаса! Но самое главное что ему "помогли" таким стать ! То что раньше было намного интересней это 100%.
Извиняюсь что не по теме (впрочем и сама тема себя исчерпала).
Форум «убили» модераторы – тут без комментариев.
Я еще до войны писал, что у людей войска немереные скопились из-за того, что никто не воюет. Серьезные бои – это недоразумение. Нападение на слабых - норма. Поймал себя на мысли, что сам стал так играть. Скучно… вот если бы произведенные войска потребляли ресурсы…но это уже другая тема.
....А как приняли меры, так те же люди сразу поменяли тон и заговорили про то, что гордиться победами- это, мол, неприлично.. это вообще хамство.. воспитаные люди своих побед вообще, мол, не замечают.....
Это называется политикой "двойных стандартов"
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Я своего мнения не менял,и нет у меня вообще никаких стандартов!!!Второй раз прошу!!!Скажите мне : кто губер в 270-ых комплексах??? Дайте этому человеку в аватару посмотреть Мож он станет сепаратистом и сдатся нафиг!!! Пора уже,что вола тянуть...Его бойцы уже по одиночке пощады просят!!! Я при таких разговорах вспоминаю лозунг Дарка...Получилось-то наоборот..." ....,а Империя шлёт Вас на хрен! "
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я своего мнения не менял,и нет у меня вообще никаких стандартов!!!Второй раз прошу!!!Скажите мне : кто губер в 270-ых комплексах??? Дайте этому человеку в аватару посмотреть Мож он станет сепаратистом и сдатся нафиг!!! Пора уже,что вола тянуть...Его бойцы уже по одиночке пощады просят!!! Я при таких разговорах вспоминаю лозунг Дарка...Получилось-то наоборот..." ....,а Империя шлёт Вас на хрен! "
Ploher, пираты такие романтики и фантазеры..... мне нравится окончание твоего поста ".....Империя шлёт Вас на хрен!"
Империя Psolao
Эта... За любой инфой по нашему альянсу прошу обращаться к KirFire. Кстати, хотелось бы заметить, что....
Ну и конечно же не стоит забывать....
А также прошу обратить внимание...
Ну вы все поняли.
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
2 Сумашедший_Эрос --- А ВЫ хам парниша...Ну и бог и модер Вам судья 2Techlord Честное слово, не понял ничего...(я же уже писал,что туп от природы намёки не понимаю )
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
2 Сумашедший_Эрос --- А ВЫ хам парниша...Ну и бог и модер Вам судья 2Techlord Честное слово, не понял ничего...(я же уже писал,что туп от природы намёки не понимаю )
Хам?!! Что тебе не понравилось... что я процитировал твое же сообщение...
читай внимательно как я написал "мне нравится окончание твоего поста..."
Если твоя же цитата кажется тебя "хамской" зачем же ты ее написал?
Империя Psolao
ploher странно, что они тебе еще ПМ пишут...
Я вот облетал человек 15 из ала ихнего на мельсе, так они там вымерли все похоже... Никто даже не шелохнулся Лайт отважился комне на домашку послушника прислать. (без слов)
Чаю попили с послушником, байки потравили... Послушника я казнить не стал - отпустил его домой. Думаю: пусть расскажет о моем гостеприимстве, может еще кто прилетит Вообщем везет тебе - у тебя языки попались...
А у меня... у меня партизаны, мать их налево...
2 ploher
Мне как бывшиму месяц назад губеру в 270 комплексах интересно кто вам посылает письма с просьбой пощадить. Вобщем ники и письма мне в ПМ если это не выдумка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей