_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Да... Кажись я что-то пропустил.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga ну так можно, я тебе помогу белочек покормить
Мона
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да я так переодически захожу!Жалко,что Криптографа и Юлиуса нет!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
( бродит по опустевшей поляне пиная ногами пустые консервные банки, ветер поднимал и кружил в разряженном воздухе пустые пластиковые бутылки и полиэтиленовые пакеты) " ...мда, а когда то тут было шумно и весело..." ( он собрал мусор, утилизовал его портативным утилизатором, распалил не большой кастёр, бросил туда пару кортошин и присел возле костра погреть уставшие и промёрзшие за долгую зиму кости. Глоток из фляги вселил в него надежду - надежду на то, что здесь снова когда ни буть будет слышен весёлый гомон гостей и постояльцев, что снова прикормят местных белочек и они снова станут пушистыми и жирными, настолько, что будут падать с деревьев изза того что не могут удержаться на ветках....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...