Господа знающие! Где посмотреть курс валют... хотябы примерно
В соседнем обменнике..
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Все предельно просто. Заходишь в кольцевой коннектор и на ОТДЕЛЬНОМ листочке бумаги начинаешь записывать какой ресурс (нано, кад-жмад и т.д.) за сколько продается.
Пример: выставлено 1000000 энергии за 80000 продиума.
Потом берешь калькулятор и делишь 1000000 на 80000 и у тебя получается стоимость продиума в энергии. Потом считаешь по аналогии все, что тебя интересует и заносишь на тот же ОТДЕЛЬНЫЙ листок бумаги.(как вариант можно предложить файл Excel). Все.
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Привет. Не могу сказать, что я совсем разобралась в игре-от огромного количества информации голова просто пухнет, особенно, что касается войны как таковой.
Читаю форум и половину слов просто не понимаю : сокращения, термины и т.п. Где вообще можно почерпнуть знания, чтобы понимать хоть о чем речь?
Заранее всем спасибо за ответы.
Привет. Не могу сказать, что я совсем разобралась в игре-от огромного количества информации голова просто пухнет, особенно, что касается войны как таковой. Читаю форум и половину слов просто не понимаю : сокращения, термины и т.п. Где вообще можно почерпнуть знания, чтобы понимать хоть о чем речь? Заранее всем спасибо за ответы.
Скорее всего округляться будет так как в школе учили, если остаток менее 0.5, то до меньшего значения, если более 0.5 то в большую сторону. Хотя игра-то буржуйская, а как уж у них принято округлять, только Богу известно. Да и скорее всего при малых значениях ты в любом случае и не разглядишь эти 0.5%
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Если в округляется в большую сторону, то это хорошо. А вот если в меньшую, то с каждым артом на нану пропадает 0,5*бонус наны в час. А артов на нану у каждого немало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей