Текущее время: Пн сен 15, 2025 16:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 18:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Альянс Lords of Elemental приглашает Активных игроков в Академию для серьёзной подготовки к различным активным действиям в основном Альянсе. Для обучения новых Лордов в академию направлены в качестве инструкторов ветераны альянса LORDS, прошедшие не одну сферу и не одну войну в составе альянса [LORDS].
Насыщенная жизнь в академии гарантируется. Мы сделаем из вас настоящих бойцов и настоящих Лордов.

Давным-давно… , когда по земле ходили светлые и темные боги, а люди вынуждены были скрываться в сумерках, тогда высшим добром считалось равновесие. И вот светлые боги решили нарушить равновесие, возвысив человека над остальным миром. И создали они ручные стихии, и дали людям власть над ними. И стало бушующее пламя огнем в очаге, земля, чья дрожь вызывала суеверный ужас, позволила изувечить себя плугом, вода вместо свободы цунами – получила тюрьму колодцев, а ураганная мощь воздуха вынуждена была бережно вращать людские мельницы. И люди приняли власть над ручными стихиями, но поклонились свету, и стали называть свет – добром, а тьму – злом.
Но нашлись те, кто остался в сумерках и удалился туда, где еще бушевали дикие стихии, дабы получить власть над ними, не имея над собой никакой власти, ибо более жизни ценили они свободу! И был брошен Великий Вызов! Разными путями шли эти отшельники, кто строил могучую технику, кто изменял себя, кто искал выход на Силу, дабы уподобится богам. Многие погибли, некоторые стали рабами стихий, оставляя детей морозной ночью на льду, что бы задобрить Воду. Но некоторые избранные победили, и родились Повелители стихий.
И покачнулась власть светлых богов, и послали они своих приспешников, покорившихся людишек, заселить каждый клочок земли, дабы негде стало жить Повелителям стихий. Настало время бросить второй Великий Вызов, на сей раз богам. Но боги не стихии, бороться с ними можно, только объединившись. И тогда принесли Повелители стихий великую жертву, самое дорогое, что у них осталось – свою свободу! … И родились ЛОРДЫ стихий, и стал Архилорд равен по силам архангелу и архидьяволу…

Ты ощущаешь себя Лордом своей соты, тогда почему Ты еще не с нами?

УСТАВ ОСНОВНОГО АЛЬЯНСА
Общие положения:
1. Альянс является добровольным объединением. Игроки оставившие альянс получают статус перебежчика, отношение к ним альянса определяет Лорд-дипломат, и может меняться в широком диапазоне.
2. Принятия всех важных решений осуществляется Архилордом (его Тенью) или советом Лордов, в особо важных случаях - общим голосованием.
Обязанности игроков альянса:
1. Вы должны соблюдать законы Сферы.
2. Знать, уважать и соблюдать устав альянса.
3. Всегда подчиняться принятым решениям.
4. Приносить пользу альянсу в любых его начинаниях. И делать все для процветания альянса.
5. Участвовать в жизни альянса. Посещать форум альянса не реже одного раза в неделю.
6. Добросовестно выполнять свои должностные обязанности и поручения.
7. Все изменения в устав могут быть внесены Архилордом (его Тенью) или советом Лордов без уведомления основного состава.
Права игрока альянса:
1. Каждый член альянса имеет право на помощь альянса.
2. Все имеют право на голос.
3. За особые заслуги игрок имеет право на поощрение.
4. Право использовать свои ресурсы и армию по своему усмотрению, но в рамках данного устава.
5. Право на общение кроме разделов, предназначенных для Совета.
6. Каждый Лорд может быть выбран на один из руководящих постов. Кандидатов на руководящие посты выдвигает инициативная группа, состоящая из 25% членов альянса и более. Далее соответствие кандидата желаемой должности рассматривает Архилорд (его Тень) или совет Лордов.
Военные положения:
1. Объявлять или развивать военные действия по отношению к другим альянсам имеют право только Архилорд, Тень Архилорда или совет Лордов.
2. Нападения на нейтралов приветствуется. Нельзя нападать на нейтрала, который фигурирует в списках Лорда-наставника. Разрешается нападать на альянсы, состоящие из 2-3 человек, кроме альянсов, заключивших с Лордами мирный договор. Верховный Мастер Академии и Архилорд Альянса оставляют за собой право дать разрешение на нападение на альянс любой численности в соответствии с политическими планами Альянса.
3. Запрещено разглашать секретную информацию, например, численность армии альянса.

ИЕРАРХИЯ ОСНОВНОГО АЛЬЯНСА
Архилорд - руководитель альянса, витает в сферах недоступным простым Лордам, поэтому его решения могут показаться странными, но обязательны для исполнения каждым!
Тень Архилорда - советник Архилорда, замещает Архилорда в его отсутствие.

Совет Лордов:
Лорд-протектор - отвечает за разработку и проведение операций, контролирует осуществление постоянного силового давления на зоны интересов.
Тень Лорда-протектора - советник и заместитель Лорда-протектора.
Лорд-дипломат - отвечает за политику на уровне альянсов и разрабатывает рекомендации по отношению к нейтралам.
Тень Лорда-дипломата - советник и заместитель Лорда- дипломата.
Лорд-наставник - отвечает за рекрутирование новых членов альянса, создание пар Наставник - ученик, и разного рода пособий для начинающих.
Тень Лорда-наставника - советник и заместитель Лорда-наставника.

Лорд огня, Лорд воздуха, Лорд воды, Лорд земли - руководят Лордами-адептами своих стихий, контролируют исполнение решений Архилорда (его Тени) и Совета Лордов. На данные позиции могут претендовать только очень развитые игроки (оценивается по общей осведомленности в Сфере).
Эсквайр - еще не Лорд, но учится. Подчиняется своему Наставнику. Эсквайр может стать Лордом не ранее, чем заслужит доверие руководства альянса.

ИЕРАРХИЯ АКАДЕМИИ
Верховный Мастер Академии - руководитель академии, подчиняется Архилорду основного альянса, его решения обязательны для исполнения каждым.
Тень Верховного Местера - советник Верховного Мастера, замещает Верховного Мастера в его отсутствие.

Совет Инструкторов академии
Мастер-наставник - отвечает за рекрутирование новых членов альянса, создание пар Наставник - ученик, и разного рода пособий для начинающих.
Тень Мастера-наставника - советник и заместитель Мастера-наставника.
Мастер-протектор - отвечает за разработку и проведение учебных операций, контролирует осуществление постоянного силового давления на зоны интересов.
Тень Мастера-протектора - советник и заместитель Мастера-протектора.

Мастер огня, Мастер воздуха, Мастер воды, Мастер земли - руководят Эсквайрами-адептами своих стихий, контролируют исполнение решений Верховного Мастера (его Тени) и Совета Мастеров Академии. На данные позиции могут претендовать только очень развитые игроки (оценивается по общей осведомленности в Сфере).

Устав основного альянса распространяется и на академию. Изменения в устав и иерархию могут быть внесены без уведомления игроков.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Последний раз редактировалось Durcky Вс мар 20, 2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 18:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Правила приема в Академию.

Набор рекрутов в Академию открыт! Милости просим активных и желающих развиваться людей.
Ни каких вступительных взносов нет, ни каких отчислений в кассу альянса делать не придется.
Но добровольная помощь приветствуется... :roll:

I Требования к кандидатам на вступление:
1) Желание.
2) Общий рейт не менее 500К.
3) Открытые ворота.
4) Опыт боевых действий, грабежей желателен.
5) Постоянный доступ в инет и возможность бывать в игре и на альянсовом форуме не менее 1 раза в день.

II Правила оформления заявки:
1) Ник в сфере. (Желательно, чтобы он совпадал с ником на форуме).
2) Номер соты, рейт соты, общий рейт (по очкам).
3) Пару слов о себе.
4) Опыт игры на других сферах (если есть).
5) Кем видите себя в нашем альянсе (военным, ученым, археологом...).
6) Почему именно мы?

III Порядок приема:
По результатам собеседования выносится решение о зачислении рекрута в Академию с присвоением ему звания Эсквайр. Собеседование проводится исключительно через ICQ, при отсутствии ICQ никто не станет вести диалог ни в ПМ форума, ни в игровой почте, ни по E-Mail. Звание Лорда Эсквайр получает после окончания курса обучения в Академии. Длительность курса обучения устанавливается в каждом отдельном случае Верховным Мастером Академии или Мастером-наставником. Эсквайр, получивший звание Лорда, имеет право претендовать на зачисление в основной альянс.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Последний раз редактировалось Durcky Пн окт 03, 2005 3:06, всего редактировалось 8 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 19:10 

Приветствую уважаемых Лордов 8) !!!Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в альянс.Считаю что могу быть полезным вашему альянсу.Слышал о нем много хорошего от своего друга,который уже в вашем альянсе.

1.Danillo :wink:
2Cота №2.114.5 ; Рейт по соте:94840 ;Общ.рейт:был123076,а стал 97312(как открыл ворота - сразу занулили :( )
3.Обычный пользователь - сижу в DestinySphere по 3 раза в день.
4.Сначала посоветовал друг ,потом посмотрел рейтинг вашего альянса(понравился :D ).А потом открыл ворота и меня занулили,так что срочно хочу в альянс.

С глубоким уважением.Danillo. :wink:
P.S:Очень надеюсь на положительный ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 19:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1) LordoR
2) 1.314.3/1332712/1080685
3) ICQ 305-860-840
4) Грабил, убивал, cut, всё как полагаеться:))
5) Хороший устав, сильный альянс.

Выбираем выражения
ElrosDaeron

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 21:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ник naumV
название соты Froling
координаты 1.12.4
e-mail naumV@ukr.net
ICQ 203-885-593
Опыт игры:
Опыт как опыт ГЛАВНОЕ НСЛАЖДАТСЯ ПРОЦЕССОМ.
Биру пиво и раки и игра аж летит.
Ну возьмине меня в АЛЬЯНС. В конце концов я же должен когото мочить.
Хе Хе буду рвать и метать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 21:16 

1. Marag
2. 2.120.1, сотовый рейт-490170, общий - 378011 из-за чуваков из [PR], косяками ходящих на мою соту :x . Ворота уже 100 лет как открыты
3. Играю больше месяца, в Сфере бываю стабильно 2 раза в сутки..
4. за время, которое я был нейтралом, боевой опыт поднакопился.. :) и я грабил, и меня грабили... В других сферах не играл.
5. Сперва мне пришло приглашение, еще в основной ал, а потом оказалось, что у меня еще и друг к вам вступил.. такие возможности упускать, я считаю, нельзя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 21:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1\ WladL
2\ 1.147.3 / 468720 / 804889
3\ ворота открыты недавно ,логи по защите и атаках с грабежом имеются
4\ другие сферы хм.... небыл,неучавствовал,не привлекался.
5\ для начала эксквайром, а потом ..... хотелось бы пару медальков заработать 8)
6\ Альянс - это нечто единое, слиток . Вы больше всего подходите под это определение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Здравия, уважаемые ЛОРДЫ!
Прошу принять в академию.
1) SpheroidM
2) 3.96.1/165к/145к
3) ICQ 243365100
4) Первая сфера. Опыт только обороны.
5) Уверен, буду полезен.
6) С первого дня обратил внимание на ваш альянс. Есть товарищеские отношения с одним из вас.
7) Ворота открыты. График рейта неплохой - 140к за 2 недели. В сфере каждый день раз по пять.

С уважением, SpheroidM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 23:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Буду признателен, если заявки будут подаваться в корректной форме на нормальном русском языке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 23:49 
Генерал сотового комплекса

У меня просьба ко всем подающим заявки
пожалуйста пишите по форме.
поверьте это только ускорит Ваш прием.

ну что добро пожаловать всем :P

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 0:45 

SpheroidM писал(а):
Здравия, уважаемые ЛОРДЫ!
Прошу принять в академию.
1) SpheroidM
2) 3.96.1/165к/145к
3) ICQ 243365100
4) Первая сфера. Опыт только обороны.
5) Уверен, буду полезен.
6) С первого дня обратил внимание на ваш альянс. Есть товарищеские отношения с одним из вас.
7) Ворота открыты. График рейта неплохой - 140к за 2 недели. В сфере каждый день раз по пять.

С уважением, SpheroidM.

ПРИНЯТ

2LordoR прошу ко мне в асю.

с остальными поговорят Наставники в ближайшее время.

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 0:49 

1) Ник в сфере: aassssa
2) Номер соты, рейт соты, общий рейт (по очкам).
1.82.1
Комплексный рейтинг - 867740
Общий рейтинг - 809550

3) Пару слов о себе.
Сергей! связь со мной icq 232274513 mr.maloy85@mail.ru
4) Опыт игры на других сферах (если есть).
На других сферах нет опыта.
5) Хотел бы быть полезным во всем! Но в основное направление это политика либо войны!
6) Почему именно мы?
В этом вопросе я затруднился ответить! Но могу сказать одно: мене просто нравится Ваш альянс! И в хотел бы быть настоящим ЛОРДОМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 2:49 

1) Ник в сфере - Cherity

2) Номер соты, рейт соты, общий рейт - 3.297.1 / 902 к / 711 к

3) Пару слов о себе - истинная леди...)))

4) Опыт игры на других сферах - нет

5) Кем видите себя в нашем альянсе (военным, ученым, археологом...) - хотелось бы развиваться во всех направлениях.

6) Почему именно мы? - см. п. 3...)))

P.S. аська - 159-894-733

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 10:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1)Holy_Lich
2)1.283.3 рейт соты 957к/ рейт 998к
3) 302575791 все в аське
4) На других сферах нету.
5)Только военным.
6) Хороший альянс.

ЗАЯВКУ ОТЗЫВАЮ.

Последний раз редактировалось Holy_Lich Пн мар 21, 2005 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 16:53 

Заявка на вступление

Глубокоуважаемые лорды! Прошу принять в ваш альянс.

1. Nickolas007
2. 2.112.6; 519550; 506917
3. стремлюсь к равновесию, чту законы и заставляю других их чтить; готов драться за альянс
4. есть небольшой на андромеде
5. разделяю ваши принципы и чувствую себя лордом своей соты

Иное:
- ворота временно дезактивированы (были открыты еще день назад, закрыл для быстрой перестройки соты);
- позитивный опыт обороны, грабежами пока не занимался;
- постоянный доступ в инет; адрес в инете: nickolas007@list.ru

прошу принять меня. Науки почти все на 12 уровне, ученых почти 10к.

С искренним уважением

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00