Я вот думал сколько еще ждать будете???
2 Obana, чисто мое субъективное мнение - если хотите обьеденится, то лучше не в ирке, а на форуме, то бишь здесь...
2 dimaya, а почему бы вам т.е. всему РЕ действительно не обьеденится с Легионом???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
мысль на щёт объединения с легионом интересная, но как она будет реализована? легионеры предлагают нам войти в легион, таким образом мы теряем свою независимость, при чем все, каждый наш нейтрал и все наши кланы (альянсы которые вошли в республику). сами легионеры в республику как самый крупный клан не войдут, им религия, моральные устои и воспитание не позволяет. создать новый альянс куда войдет республика с легион? это просто извините децкий сад вот тут явно амбиции просачиваюца и как уже говорили выше нежелание раставаца с табуретом власти. а с другой стороны в республике уже объединились несколько альянсов и предложение объединяца щитайте исходит не от одного альянса, а от нескольких уже объединившихся альянсов
мысль на щёт объединения с легионом интересная, но как она будет реализована? легионеры предлагают нам войти в легион, таким образом мы теряем свою независимость, при чем все, каждый наш нейтрал и все наши кланы (альянсы которые вошли в республику). сами легионеры в республику как самый крупный клан не войдут, им религия, моральные устои и воспитание не позволяет. создать новый альянс куда войдет республика с легион? это просто извините децкий сад вот тут явно амбиции просачиваюца и как уже говорили выше нежелание раставаца с табуретом власти. а с другой стороны в республике уже объединились несколько альянсов и предложение объединяца щитайте исходит не от одного альянса, а от нескольких уже объединившихся альянсов
1. О какой независимости идет речь? Что вы теряете? Как руководство Легиона может вас вынудить делать одно, а не другое?
2. Легион даже откинув амбиции не сможет чисто технически войти в другой альянс, не забывайте, нас 600 человек. Значительно проще мелкой структуре влиться в более крупную.
3. Если хотите объединиться, так объединяйтесь. Сами прекрасно знаете, что все от объединения выиграют. Все ваши старые связи никто рушить не собирается, да и невозможно это, даже если бы желание было. Все ваши старые наработки останутся.
Просто появится структура, которая более удобна при большом количестве народу в альянсе. Ведь согласитесь, помощь от соседей, а в нашем случае это Центурия, приходит значительно быстрее, чем от клевого пацана, но на другом конце кольца.
4. Все ваши мысли об независимости скоро потрутся, потому что среди Легионеров, вы найдете новых друзей, соратников и просто интересных людей. И возможно наконец-то поймете, что не важно под какой вывеской играть, а важно результаты получаемые от игры, а именно положительные эмоции.
5. В связи с выше изложенным, предлагаю Республиканцам просто объединиться без торгов, на месте со всем разберетесь.
Что-то пока я ни одного предложения насчёт ЛЕГИОНА не слышал....
в республику могут войти без проблем все воранеры, как альянсы так и нейтралы, ибо это не отдельный альянс, а объединение альянсов и нейтралов, посему щитай это офицальное предложение ЛЕгиону.
ЗЫ: я не являюсь каким либо офицальным лицом в РЕспублике (разве что вхожу в сенат, куда может войти любой РЕспубликанец желающий высказать свое мнение по поводу внешней и внутренней политки РЕспублики), но по основному принципу объединения как я уже говорил войти может каждый воранер, я ничё не нарушил и возражений по поводу моего приглашения со стооны других республиканцев быть не должно.
ЗЫЫ: я прекрасно понимаю что технически перевести 600 человек в другой альянс проблематично, но в этом есть маленький плюс - это отчистка от мертвей, типа перейдут тока активные игроки.
в любом случае, перешли вы в РЕспублику или нет, вы нам братья (и сёстры конечно:) ) и я лично всегда готов оказать посильную помощь как ЛЕгионеру, так и любому другому воранеру. вопрос о техническом нахождении в одном альянсе лишь в получении бОльшего бонуса от алартов и более чёткой координации действий
что ну вот? поточнее плиз и желательно по существу
Chachagama писал(а):
Реально вы объединятся не будете так чего разглагольствовать об этом не понимаю
альянс куда я входил (маньяки) уже давно объединился с несколькими !!! другими альянсами, я какбы с радостью объединился бы ещё раз, тока для начала надо разъединица, чтобы ещё раз объединица и так до полного удовлетворения
цель создания РЕспублики была объединить всех (в идеале) воранеров, целесообразность этого думаю больше повторять ненужно и ряд альянсов уже объединился, да не в том суть кто в какой альянс войдет, просто в республике уже сложился опыт отношений между кланами, представь у нас нет лидера принципиально и мы не рассыпаемся и каждый клан не действует сам по себе.
а теперь глянь на ситуацию со стороны, несколько альянсов предлагает присоединица в наше объединение, а ты говоришь (при чем категорически и без вариантов) бросайтенах ваше объединение и идемте в наш альянс.
ЗЫ: тут кажись уже затронули все стороны и условия пребывания отдельных альянсов и нейтралов в РЕспублике, перед тем чтобы постить чёнить перечитай всё сначала и плиз без флуда, пости чёнить по существу
Все что ты сказал вы говорили и раньше ничего нового не добавилось .Но почему то не идут более малые альянсы в РЕ и сама РЕ не растет. Вы как утопающий хватаетесь за соломинку - за свое у нс все кланы свободны .Иногда надо наступить на горло своей песне , что бы потом получить выгоду .Вы хотите все и сразу , а так не бывает.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Итак, снова на Эридане начался политический сериал "Объеденим Воранию".
Пока что со стороны представителей альянса RE кроме амбициозных заявлений, таких как:
Цитата:
На кольце ворании был заложен первый камень в объединение всего кольца, несколько альянсов, среди которых были как крупные, так и мелкие объединились в один супер альянс РЕспублика, что дало всем вошедшим в него более высокий бонус от альянсовых артефактов и более мощную поддержку соальянсовиков в случае войны.
и
Цитата:
Основная проблема НЕ вступления в РЕспублику остальных альянсов лишь в том, что лидеры этих альянсов привыкшие к власти не хотят с ней расставатся.
и таких
Цитата:
мы не то что хотим объединяца, мы уже объединились, РЕспублика состоит из нескольких альянсов
По пунктам:
1. О каком "высоком бонусе" идет речь? Имея численность в 4 раза меньше чем Легион, альянсовый бонус Республики ниже в 8-10 раз. Мощную поддержку в случае войны также врядли сможете оказать, ибо число топовых игроков просто смехотворно.
2. Амбиции лидеров остальных альянсов? Это скорее про Республику, где так дорожат своей независимостью, которая ничего под собой не имеет (Разве что свободы заниматься писанием бесконечных Уставов, локальными политическими играми и пр.)
О создании нового альянса, из Re и Легиона не имеет смысла потому, что сам Легион был создан таким образом, слиянием TLS и B, и это было тяжким испытанием для членов этих альянсов. Во второй раз пойти на такую операцию врядли у кто захочет.
А предложение уважаемого dimaya перейти легионерам в его альянс, смотрится в лучшем случае как грубая пропаганда, а в худшем приобретает оттенок комедии - "предложила муха пероейти слону под ее покровительство"
3. Кстати Легион тоже может сказать в рамках логики dimaya - "мы не то что хотим объединяца, мы уже объединились, Легион состоит из нескольких альянсов, таких как
[TLS],[ B],[ V], [EW].
PS: Маленькая просьба к уважаемому dimaya привести здесь полный списко кланов РЕспублики с указанием численности каждого. Отчего-то возникает ощущение что 2\3 вашего альянса нейтралы, которых весьма проблематично задействовать в каких-либо боевых действиях.
Далее по поводу моего ухода в Легион , я не могу держать людей против воли они хотели уйти в Легион , тем более у меня не было времени тогда работать с альянсом , кто не захотел уйти тот не ушел , кто захотел тот перешел .Перешли в Легион те кто мне доверял и поддерживал на все 100% , не перешли те кто имел на этот счет свое мнение , и это их полное право.Так что не надо говорить о том чего не знаете.
Чача жаль не могу логов скинуть но скажу в Легион пошёл ты калиган стони и нордикс остальные не хотели и пошли не за тобой...и говарилось если б ты один ушёл туда никто бы не плакал и не пошёл туда за тобой...и я могу много чего интересного тебе поведать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А чего собственно вы сами не хотите идти в [Legion]?
Просто из логики, забратся всей [RE] в легион намного легче чем пытатся всех игроков легиона затолкать в республику?
Или все ваши разговоры про власть касаются как раз вас, а не остальных?
А про альянсовый бонус вообще нечего сказать, сами подумайте, что реально вы можете предложить, любому игроку, лучшего по сравнению с легионом?
Альянсовый бонус? Нет.
Защиту? Очень маловероятно.
А есть что-то еще что вы можете предложить любому новичку, или даже не совсем новичку?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
и чё в моих словах амбициозного?
вот вы устали, нету у нас лидеров, и лидеры кланов уже имхо упразднились, чё вы тут умничать стали а-ля мы впереди планеты всей, я чё с вами ругаца начал? вы почитайте посты легионеров все, кроме Wizard_Max, он один нейтральный пост задвинул, надеюсь с целью РЕально обсудить объединение, а не устроить тут пипискометрию. чем больше мы будем меж собой РУГАТЬСЯ тем веселее будет ДРУГОЙ РАСЕ, это хоть смекните.
дайте адрес сервака вашей ирки и название канала, если вход пароленый то както давайте свяжимся, там поговорим, а то тут в беспонтовый флуд с элементами пипискометрией переростает, может в ирке чёнить и выйдет путное и ваще желательно бы пригласить туде представителей всех воранерских альянсов.
ЗЫ: для тех кто в танке, я просил адрес IRC сервера типа irc.super_chat.hz и имя канала типа #legion кста если пароленый вход то плиз растолкуйте как доступ получить 135398299 (это не телефонный номер)
Успакойся не всех республиканцев жаждут увидить в Легионе ...не далее как давече Визард мне в приватной беседе сообщил что меня в Легион он не возьмёт...вот какая у них там диктатура....Визард просто боится перемены власти и демократии
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей