Что будет если отменить строительство военных юнитов - ясно.
А что будет если отменить строительство архов? Или учёных? Сколько ресов вернётся? Или все исчезнут? А люди вернутся? В каком количестве? Ответьте плз!
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
спам ребята все спам, колонии домашки не считается, все равно спам это.
red_cactus
и в чем причина не пробовали разобраться?
1. неправильно вводите ник
2. не пишите тему
3. кнопка отправить не нажимается, необходимо почистить кэш игры обновить соту, перезайти.
4. на всякий случай ...частное сообщение отправляеться путем нажатия средней кнопки и выбора строки "написать сообщение" в графе куда указывается ник, в графе тема указывается тема.
Raddy
сколько рабочих было задействовано в обучении столько и вернется, вовзрат ресурсов не тестил, ибо мизерное кол-во необходимо для тренировки, и интереса особого не представляет, но полагаю, что вернется 50%.
1. ник ввожу правильно...перепроверял и не один раз
2. пишу тему, причем как на англ. так и на русском пробовал на всяк случай...
3. несколько раз пробовал и перезайти, и обновить просто и на разных компах(дома и на работе), все равно не отправляется...
4. отправляется только путем ответа на какоелибо военное сообщение...но самому написать путем создания сообщения нового не получается...я в панике если честно...
1. ник ввожу правильно...перепроверял и не один раз 2. пишу тему, причем как на англ. так и на русском пробовал на всяк случай... 3. несколько раз пробовал и перезайти, и обновить просто и на разных компах(дома и на работе), все равно не отправляется... 4. отправляется только путем ответа на какоелибо военное сообщение...но самому написать путем создания сообщения нового не получается...я в панике если честно...
заранее спасибо вам за помощь .
можно наконец конкретнее объяснить почему не отправляется?
TANKER Возник вопрос. Кто-то в форуме высказывал мнение, что даже один человек может спамить соту противника с интервалом 15 минут не нарушая правил о спаме. Метод прост: запустить спам(с 30 мин. разрывом) с мельса, а затем позднее соответственно запустить спам с основной соты(тоже с разрывом в 30 мин.) Таким образом правила посылки спама не нарушаются. Однако, на соте игрока заспамленного не видно откуда летит спам. Он может спокойно сохранить скриншоты и обратиться к администрации. Разъясните ситуацию...
Спам...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
1. ник ввожу правильно...перепроверял и не один раз 2. пишу тему, причем как на англ. так и на русском пробовал на всяк случай... 3. несколько раз пробовал и перезайти, и обновить просто и на разных компах(дома и на работе), все равно не отправляется... 4. отправляется только путем ответа на какоелибо военное сообщение...но самому написать путем создания сообщения нового не получается...я в панике если честно...
заранее спасибо вам за помощь .
можно наконец конкретнее объяснить почему не отправляется?
в том то и дело что я не могу обьяснить почему не отправляются сообщения...поэтому и пришел за помощью к вам!
нажимаю на кнопку отправить сообщение после того как ввел ник игрока, название темы и сам текст, и ничего не происходит...ну не отправляется вообщем...почему я не знаю, и прошу помощи.
2|Tanker Сенкс! Вчера протестировал - люди возвращаются:)
Таким образом можно у расы Псолао вместо 4000 человек виртуально 12000 держать, имея запас прочности в археоложниках и учённиках:)
По поводу не отправляемых сообщений: Был точно такой же глюк, не мог ответить челу на сообщение, помогло только перевойти на соту.
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
2|Tanker Сенкс! Вчера протестировал - люди возвращаются:) Таким образом можно у расы Псолао вместо 4000 человек виртуально 12000 держать, имея запас прочности в археоложниках и учённиках:)
Пока строишься, да. А потом-то? Или ты собираешься держать несколько тыс. мест под архов и ученых пустыми?
А вот ещё вопрос. Вроде как известно, что администрация может удалить здание на любой соте...
Я, будучи неопытным игроком, построил в центральной соте сканер туннельной реки.
Можно ли попросить Вас удалить его? Ведь так ошибиться мог каждый новичок, а 250-300 продиума в час не помешают никому!!!
Если нельзя, то почему? Почему в таком случае не заблокировать возможность изучения шпионажа вообще и строительство зданий к нему относящихся в частности?
А вот ещё вопрос. Вроде как известно, что администрация может удалить здание на любой соте... Я, будучи неопытным игроком, построил в центральной соте сканер туннельной реки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя