Ситуация - лот предназначенный товарищу по альянсу по ошибке был выставлен в МККТ, естественно практически даром. Его тут же купили. Возвращать не хотят.
Внимание, вопрос: существует ли какая то общепризнаная прктика решения таких ситуаций? Думаю подобную ошибку совершал каждый хотя бы раз в жизни...
Если можно - ссылки на прецедент. Спасибо.
Решать вопрос силовыми методами, не разобравшись совсем не хочется.
Кого ты гнать и нулить собрался? Того кто выставил или кто купил? Если выставил, то все ошибаются (ты тоже можешь), а если купил, так почему бы нет? Лот стоит на МККТ, хочу и покупаю. А дело можно решить миром если арт был предназначен сильному альянсу.
_________________ [b]Дом Ворании: Воин Хаоса[/b]
[img]http://foto.rambler.ru/public/k/a/kanc-pro/1/LC4/LC4-prev.jpg[/img]
[b][LC] Legion of the Chaos[/b]
LesNick
прежде чем меня критиковать прочитал бы "Его тут же купили. Возвращать не хотят"
еще есть вопрос кого нулить? нехотение исправить ошибку обойдется дороже и повторной не будет, наверное
_________________ У меня ничего нет, меня нельзя победить; я непобедим: это моя сила, это моя слаботь.
:borg: :fh075: :fh127:
Братство Стали
какая сила ? тут если и бывает возврат - то сугубо на добровольных началах .
а с силой - можно и без повода что нибуть потребовать.
ЗЫ у нас в альянсе например давно сложившаяся традиция. врагам не возвращаем. в виде исключения - возвращаем после окончания БД , союзникам - возвращаем всё , альянсам/игрокам с которыми нейтральные отношения - возвращаем за вычетом комиссии 25% .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
что ж , я вижу большинство народа за насильственный путь решения таких ситуаций.
хотя может это в ПИВе надо было запостить ? там флудеров много господа модераторы, если есть такая возможность - перенесите в ПИВо. Тематика в общем то приграничная - конфликт назревает
LesNick прежде чем меня критиковать прочитал бы "Его тут же купили. Возвращать не хотят" еще есть вопрос кого нулить? нехотение исправить ошибку обойдется дороже и повторной не будет, наверное
Но ошибку-то совершил продавец, а не покупатель... А исправлять ее по твоей логике должен почему-то покупатель. И почему бы в таком случае ошибке не повториться - если отвечают все равно другие.
Ситуация - лот предназначенный товарищу по альянсу по ошибке был выставлен в МККТ, естественно практически даром. Его тут же купили. Возвращать не хотят. Внимание, вопрос: существует ли какая то общепризнаная прктика решения таких ситуаций? Думаю подобную ошибку совершал каждый хотя бы раз в жизни... Если можно - ссылки на прецедент. Спасибо. Решать вопрос силовыми методами, не разобравшись совсем не хочется.
ХМ... интересный топик. Ресурсы купил я у автора топика. Для начала хотелось бы чтобы автор топика процитировал здесь мой ответ.
Лузер, я вам как опытный лидер альянса и бывший когда-то (года полтора назад) МИД говорю - вот этот вот топик - есть О-О-ОЧЕНЬ большая ваша ошибка.
Для сведения, в рамках "помощи новичкам" После выноса конфликта на форум менее 10% конфликтов удавалось решить миром. То есть говоря простыми словами - вы тут щас собственно и провоцируете войну.
В связи с этим думаю стоит перенести топик в ПиВ Ориона, где ему и место.
ЗЫ: Как я вам говорил в асе - решать отдавать или нет вам вашу нану, будет решать MVN_2000, потом Beast1 как лидер альянса. Но я лично, после этого топика ничего бы возвращать не стал - 100%. Еще бы и извинений потребовал.
хорошо, коль скоро виновник торжества явился - процитирую
"Как говорится за ошибки принято платить, но я рассмотрю Ваше предложение, ответ будет завтра утром."
какой вывод можно сделать из этого ? если бы человек хотел вернуть ресы, он бы сказал об этом. а такой ответ, с кивком в сторону того что за ошибки платить надо - расценивается как отрицательный. для чего же тянется время мне сказать сложно, вероятно для того, чтобы сныкать ресы со своей соты. и ищи их потом.
для Лито добавлю - в начале не называлось никаких имен, просто пытался выяснить что и как в таких случаях происходит. но от руководства академии до сих пор никакой реакции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей