Текущее время: Сб авг 08, 2026 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 8:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати, всегда открыт и действует магазин артов... архи бегают исправно, кому нада вдруг чево - стучите в асю... и спрашивайте че нада... думаю... договоримся...
З.Ы. асю можно отковырять внизу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 4:15 
Командир соты
Командир соты

Ага вот и реклама началась :). А копать арты лучше чем покупать, 30+30+60к бездельников 2 раза в день таскают по 2-3 огромника, ну и по нарастающей большие,крупные. Покупать можно только в том случае, если ресов лежит море и девать их некуда, а гостей нет за ними :lol: Цена артов конечно запредельная сложилась, так что я считаю рыть проще и спокойнее. Ничто не сравнится с радостью от сообщения "из района...вернулась...был найден огромный....!" Разве не так? А купил арт и радости никакой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 3:01 
Властитель межкольцевого мира

Раз такая пьянка, буду хвастаться свои скромными достижениями (только это происходит на Эридане).

Специализируюсь я на одной соте на прод. Так вот у меня все застроенно продом + необходимые здания (торговля, ворота, гондола и сдуру построил 1 здания из шпионской тематики).

Вся башня забита сотовыми артами: 12 Огромных, 2 крупных, остальные большие.
Религии нет.
Все продовики забиты локалками - не ниже желтых. Переходить буду скоро на крупные только.

Так вот, а добыча у меня:

+18200 в час.

Понимая, что это не предел, то увеличиваю его ещё и ещё.
Жаль, что соседи не специализируються на прод, а так бы снабдил их ещё комплексными.

Больше похвастаться нечем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 4:14 
Командир соты
Командир соты

Привет собакам с эридана :wink: Сам там провёл около 3 месяцев, теперь вот тут ошиваюсь. А какой уровень науки на прод? У меня вот вселокалки огр или большие и сотовиков токо 2 больших осталось, остальные огромники, но добыча меньше :( Правда религия есть. Прод на 24 уровне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 11:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вы бы лучше про альянсовые арты спросили :) ИМХО на эридане альянс не маленький :)

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 12:02 
Командир соты
Командир соты

У нас тоже аловые арты есть, не много,правда, но есть...а кстати какой суммарный бонус :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 13:19 
Властитель кольцевого мира

Bruce
ну есть у меня тоже пара аловых. и рейтинг от них. такой што я их вытащил. при своих габаритах и охах насчет того што на альянс приходятса например100% они все же не есть гут. што челу трудно што ли, допустим найти в альянсовом торгователе 1.5% наны, када. или прода?сомневаюсь, лудше повпихать нормальные арты. сейчас взяв вторую колонию. нам жутко повезло, мы в первый день отозвали обратно колонизаторы, а наследующий день выбрали без суеты нормальный комплекс и собрались именно тем составом который мы хотели, так вот, сразу же начали туда все подряд и алянсовики и комплексники гнать но зачем?опять же гипотетический % на всех.. или просто поставить всем 1 нормальный арт и немучитса ерундой и при этом получать в 2 раза больше ..повторюсь те кто не особо заботитса о рейте, а заботитса о получении большей прибыли, со своей колонии прошу меня поправить, если я грубо не прав..
всегда выслушаю чужое мнение, и иногда сделаю наоборот

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 15:57 

даже спорить лень. посмотри какой максимальный сотовый арт на твой рес и какой максимальный комплексный арт, затем номинал комплексного умножь на 6 - столько получит КАЖДЫЙ в комплексе, если вместо своего сотового (даже самого лучшего) вставит такой комплексный. А теперь представь, что у всех в комплексе башни комплексными забиты.
С альянсовыми примерно такая же арифметика, но более важна огранизация, т.к. для каждого выгодней, что бы аларты были у остальных, но всем вместе гораздо лучше, если каждый хотя бы по 2-3 места выделит под аларты. Большой альянс может запросто иметь более 200% к стате или порядка 50% к проду - вот потому я и говорил, начните со сравнения альянсовых бонусов. Оценить их можно например так: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 93#1361993

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 16:55 

Skorpus
со мной больше часа спорили в аське.
максимальный эффект альянсовика 17-19% это если у всего альянса стоит по 1 альянсовому арту и приэтом вычти сам арт, и то што вместо него можно поставить обычный сотовик ..еще раз повторяю ненадо о гипотетических даже как мне сказали до 500% максимум те цыфры што я привел.. и это при поголовной загрузкой однотипными артами всех членов клана... в чем я очччень сомневаюсь, даже так скажем, што это из области фэнтази а не фантастики ..реальным альянсовым артом для меня служит альянсовый торгователь.. я по первости там брал арты,и уже вернул и даже больше, чем взял . единственное што на мой взгляд полезно из артов для альянса...комплексник мы еще обсуждаем и возможно сойдемся в том што они полезны но приэтом я исхожу уже из других критериев не совсем обычных.многие собирают однотипные комплекснки в кучу.. опять же из за гипотетических общих% но я думаю несколько иначе..в комплексе должны быть разные арты а не однотипные например на свет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 17:09 

Конечно личные шишки - дело каждого (форумные тут не причем) Можно альянсовые и не собирать, но как показывает практика при 2х колониях одна из сот оказывается с пустой башней (для строительства войск арты не нужны). Можно и а сотах те же нано-кристаллизаторы кормить сотиками на стату, а не локалками в парусах, но тут как говориться как соту не строй все равно перестраивать будешь :)
Хотя полезность артов на самом деле зависит от количества игроков, поэтому я и ссылался в начале на размер альянсов на Эридане :)

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 17:21 

Skorpus
подтверждаю ваш расчет .. именно исходя из возможного множества сот чем больше альянс . тем больше эффект. от альянсовика я считал приблизительно исходя из своего и повторюсь при полностью фэнтазиной ситуации 3 колонии и в 1 из них у каждого стоит альянсовик . тогда будет эффект полезност арта .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 17:38 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Да это должен быть большой альянс + ты должен контролировать все соты, что в принципе возможно (смотреть в посольстве кто сколько альянсовиков держит в башне) но как быть с рассами если для лиенсу нужны в основном арты на еду, псоло на нану а воранерам на кад. Каждая расса будет настаивать на своих артах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 18:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

B_ART писал(а):
Да это должен быть большой альянс + ты должен контролировать все соты, что в принципе возможно (смотреть в посольстве кто сколько альянсовиков держит в башне) но как быть с рассами если для лиенсу нужны в основном арты на еду, псоло на нану а воранерам на кад. Каждая расса будет настаивать на своих артах.

вставлять арты на стату и на продиум. а ты как думал. или выгнать из альянса всех крикунов. кстати --- лисам еда не нужна. им кад больше нужен.

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 18:22 

Bruce писал(а):
Привет собакам с эридана :wink: Сам там провёл около 3 месяцев, теперь вот тут ошиваюсь. А какой уровень науки на прод? У меня вот вселокалки огр или большие и сотовиков токо 2 больших осталось, остальные огромники, но добыча меньше :( Правда религия есть. Прод на 24 уровне

Уровень сейчас 19 раскачиваю.
А альянсовый бонус по проду +55%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 20:15 

basker
уверен што у вас большой альянс и ваши 55% согласованны со всеми.Повторюсь альянсовые арты очень спецыфичны их надо контралировать соответсвенно на альянсовом уровне..а не отдельными одиночками.
У меня лично извлечение артов альянсовых обошлось без потери потребления . наоборот после их извлечения посмотрел бонусы . и по эксперементировал . ну незнаю.лично у меня прирост сразу вырос на 6к. када в час.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00