кстати, набарот имхо не жаль. если бы он щас был в онлайне, то проблему бы уже решили, и топек был бы закрыт. а так, покамест можно безнаказанно пофлудить
Да мне просто флудить нет смысла звезд не дадут тока черепки прилепят
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Хех, я заметил. А вы, уважаемый, заметили что я и не объявлял войны? Я сказал - ЕСЛИ он долетит. А лететь ему дооолго...
На данный момент - если он все таки долетит - мы решили не объявлять войны всему альянсу BGT а провести целевое внушение конкретно Looser'у.
Уважаемый думаю гонять к нему армии без всякой пользы смысла нет, хотя замети право его наказывать Я оставил за сабой. Думаю всетаки не стоит вмешмваться во внутрение дела альянса.
Всесферная война закончилась, а всесферная скука продолжается...
Ну что вам стоит замутить небольшую такую войнушку с поливанием грязью на форуме?
А то ПИВ стал невыносимо скучен.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Уважаемый - нападение на другого игрока уже не может считаться внутренним делом альянса т.к. тут уже замешан э-э-э... посторонний.
Я имел в виду не нападения а его наказание. Тоесть наказать его за все в том числе и за нападения при условии что ВЫ сказали что конфликт замят Я оставляю за собой.
Много уважаемый может нам свами в аськи поговарить так быстрей и без всякого флуда.
Пресс-релиз альянса BGT. 22 марта 2004 года.
Сфера Ориона.
подписано в печать блаблабла-офсет-тираж-сдано в набор.
Сегодня членом альянса BGT были совершены возмутительно-недопустимые действия в отношении _____ (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть). Одна из дивизий южно-воранерского фронта, невзирая ни на что, самовольно покинула свои позиции и устремилась куда-то вдаль. Сообщаем, шта нами предпринимаются усиленные меры по перехвату пьяной дивизии и возврату ее в родные пенаты во славу пепла и ради ататата.
Под шумок совершен акт геноцида в отношении 500 археологов и 1000 рабочих одной из альянсовых сот.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя