Текущее время: Чт дек 18, 2025 19:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2729 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 1:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ElrosDaeron писал(а):
Герой и ветеран ВВI, это что такое?
Кто-то опровергнет?

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 12:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Oblako писал(а):
А у меня вот такой призрачный вопрос к Приракам, [только Илл, не отвечай ;) тебя я и в асе могу спросить..;)) ] как вы считаете, что лучше - маенький активный альянс, или большй, но менее поворотливый, зато более мощный со всех точек зрения...!? И в продолжение даннго вопроса... какая у вас конечная цель?
Обратите внимание - это на самом деле интерес, скажем мнение некоторых ваших членов, в т.ч. и Илла я знаю, мне хотелсь бы послушать еще кого-нибудь....

Много спорят на просторах Сферы о преимуществах малых и больших альянсов. Мне кажется, каждый выбирает себе по вкусу :wink:
Преимущества малого альнса в том, что все друг друга знают. Даже иногда лично. Это помогает придать игре дополнительный интерес. Это, наверное, сравнимо когда вы играете с компьютером или с живым игроком. Если продолжать эту мысль, малый альнс более живой.
Крупный альянс интересен, как мне кажется, тем, кто не так часто играет (не сидит сутками за компом) и хочет иметь "крепкий тыл". Не все игроки крупных альянсов такие. Есть немало активных бойцов. Почему они там остаются? Наверное, в силу привычки, обязательств.
А в отношении нашего альянса Призраков, как мне кажется, цель сделать игру интереснее. Основатели альянса попытались взять лучшее, что было присуще альянсу Лиенсу (из котого Призраки вышли). А именно - идейное наполнение альянса. Мы себя называем мертвыми. Это не просто вывеска, это желание быть кем то другим, на просторах Сферы.
Мы не пытаемся быть очень серьезными. Мы стараемся просто жить этой игрой.
Возможно, мой ответ покажется не совсем полным. просто не все можно объяснить словами. Наверное, это надо почуствовать. Умереть, а затем заново родиться :wink:

Последний раз редактировалось Damascus Ср мар 23, 2005 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 16:59 
Командант кольцевого мира

Вот , действительно ..добавить бы окраски альянсам идейной . Какая была идея лиенсо , теперь и у призраков ...просто 100% играть было бы красивее

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 21:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

есть притензия к представителю вашего альянса.за ним должок.прошу либо GoAhead или мида связатся в приват.думаю это недоразумение,но я теряю время и по тому несу убытки.думаю утресем цивилизованно. предпочтительно решить вопрос в течении суток.жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 9:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вы всё время говорите что вы мёртвые,что всёже это означает?
Цитата:
Это не просто вывеска, это желание быть кем то другим, на просторах Сферы.
Чем мёртвые отличаются от живых в вашем понимании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 9:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Идейное наполнение альянса, как мне кажется, помогает играть. Это сродни идеологии. Это то, что сплачивает всех в едино. Естественно, что кому-то подходит одна идея, кому-то другая.
Как мне кажется, просто летать от кормушки к кормушке, или биться с врагом это уже не так интересно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 13:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

policman писал(а):

а в вашем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 15:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

policman писал(а):
Вы всё время говорите что вы мёртвые,что всёже это означает?
Цитата:
Это не просто вывеска, это желание быть кем то другим, на просторах Сферы.

Я не хочу говорить за других.
Я могу сказать о себе.
Для меня быть Призраком и называть себя Мертвым не является пустым словом.
Я пришел на Сферу Персея зеленым новичком. Не зная, что это такое, и главное зачем я здесь? Желание повоевать, развиться и быть сильнее всех :wink: переполняло меня. Начав строиться и почитав форум, я для себя сделал один вывод - я не смогу быть лучше всех, я смогу лишь быть в числе других. Можно стать лучшим, но на это надо потратить очень и очень много своего времени. Так всегда бывает. Мы что-то находим, что-то теряем.
Я решил стать членом Альянса Лиенсу. Лично меня он привлек тем, что в целях альянса было не просто объединить разношерстный народ, а объединить тех, у кого есть изначально что-то общее. Этим общим был рассовый признак. Мы Лиенсу! Можно бросить камень в огород Лиенсу за отделные идеи, но для меня это не было тогда важным.
Альянс Лиенсу стал для меня семьей. Мы Братья и Сестры! Как ни банально это звучит, но мне было очень приятно обращаться так к своим соальянсовикам. За этими простыми словами кроется что-то большее, чем просто слова. Я был уверен, что мне всегда помогут, мои Братья и Сестры. По братски, не требуя ничего в замен.
Но так случилось, что альянс Линсу стал разрушаться. Те, кто в него вступил зелеными новичками хотели двигаться дальше и корретировать конечные цели альянса. Стать, если так можно сказать, мудрее... Но увы... Этому не дано было случиться. Основатель яльянса не захотел меняться. А как мне кажется, если ты меняешься, значит ты жив! Если ты закостенел в своих предрассудках - ты перестал жить.
Я ушел из игры до окончательного развала альянса. Причины были разные, но главные мои проблемы в реальном мире. Когда я появился на Сфере - я ужаснулся. Мне было до боли в сердце жаль тот альянс, в котром я был с самого основания. Если чесно, лично я , был потерян. Единственное желание было - просто бросить игру. Ведь пердвигать войска и развиваться можно и в любой другой игрушке, и не обязательно это должна быть он-лайн игра. Для меня в этой игре важно именно общение со своими друзьями. А сама игра - просто фон. Так сказать то, что объединяет. Наш мир.
Через некоторое время, на меня вышел один из друзей, которые вышли из альянса Лиенсу и основали альянс Призраки. И я понял, что мне очень сложно расстаться с этой игрой. Там, где-то глубоко, что-то заскребло в душе....
Но возвращаться просто в игру, ради воевать, это было не интересно. Даже воевать вместе со своими друзьями.
И тут я почитал об альянсе, в которой меня звали. Призраки. Слово как слово... Интересное, но не более... Для меня... Но когда я узнал, что все, кто состоит в альянсе назвают себя мертвыми, мне стало интереснее. Для меня смерть стала возможностью заново РОДИТЬСЯ. Я УМЕР. Я РОДИЛСЯ.
Я стал другим. Пройдя через смерть, я от чего-то избавился, что-то приобрел. Самое главное, я ощущая себя ДРУГИМ.
Как мне кажется, переход из одного альянса в другой, это где-то сродни измене, что-ли. Ты бросаешь тех, перед кем нес обязательства. Но бывает так, что ты уже не МОЖЕШЬ жить по старому!
И вот возможность умереть и родить, это избавление от того груза, что за тобой тянется.

Все это, что выше, обо мне. Я не знаю, что конкретно двигало другими, когда они шли в альянс. Могу предположить, но не знаю.

Главное, что в нашем Альянсе ПРИЗРАКИ ПЕРСЕЯ мы стараемся жить одной семьей. Это важно! Помогать, любить, ссориться и мириться. Как в жизни.

Если я смог ответить на вопрос, я рад. Если нет, мне трудно. что либо добавить.

P.S. Заранее приношу извинения за возможные ошибки. Если начну читать, начну править, а возможно и просто все грохну. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 20:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Real_Shaman писал(а):
а в вашем?
Я потому и спросил,что по моему ничем.Дамаскус мне всё обяснил спасибо.Очень интересная затея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 22:42 

ВОт на форуме у Фантомов звания у всех типо Банши , Прах и др.
У рейнджеров пилот , Асс и др.
А что тогда у монстров ? ...я думаю что то типо Гнилозубый Большеух :wink:
А если серьёзно помоему создателям при обновлении стоило как бы добавить идейной подковки к игре ..... хотя не представляю как это выглядеть будет

|Дамаскус писал блаблабла| чесно скажу ...брррр....

Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 1:40 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Chapay писал(а):

Ну Чапай, не прав ты, вспомни как мы уходили из Ордерс, то что Damascus здесь написал верно и для других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Damascus писал(а):
Как мне кажется, переход из одного альянса в другой, это где-то сродни измене, что-ли. Ты бросаешь тех, перед кем нес обязательства

О! Ты абсолютно прав, мой бывший Брат!
Мы, Братья Лиенсу, - :evil: ИСТЕКАЮЩИЕ КРОВЬЮ, но НЕ НАРУШИВШИЕ СВОИХ СЛОВ! - нам, конечно, плохо сейчас..., мы начинали эту войну...когда :idea: ВАША ВЕРХУШКА была ГенШтабом....планировала боевые действия...РАЗДАВАЯ приказы рядовым Братьям...мы ПРОДОЛЖАЕМ Войну...
Как хорошо, что вопрошающие в этом топе попросили высказаться не Илидана-Шамана-Фокса+Королеву....
:arrow: вышеназванные - вы не волнуйтесь, не флудите... я так, зашел....

Вопрос к Касперам: вы любите Элроса? Он ваш друг? Вы до сих пор хотите ему понравитья? Он по-прежнему для вас критерий УВАЖЕНИЯ :roll: в Сфере? :lol:
(имхо, это очень "призрачный" вопрос")

:idea: Касперы, я по 1кк прода выставляю за 1 стату за вопрос -выкупайте! :)
Будет вашему топу продолженЬе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 7:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Mallor писал(а):
Damascus писал(а):
Как мне кажется, переход из одного альянса в другой, это где-то сродни измене, что-ли. Ты бросаешь тех, перед кем нес обязательства

О! Ты абсолютно прав, мой бывший Брат!
Мы, Братья Лиенсу, - :evil: ИСТЕКАЮЩИЕ КРОВЬЮ, но НЕ НАРУШИВШИЕ СВОИХ СЛОВ! .........

Извините за сокращение!

Здравствуй бывший Брат!
Ты не меняешься! :wink:
Я когда писал, так и знал, что эту фразу ты выдернешь из моего текста. Эта фраза, может читаться и пониматься только в контексте всего поста. Вырванная она становится другой...
Любишь ты это... Эх!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 7:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Chapay писал(а):

Добрый ты Чапаюшка :wink:
Вроде весна :wink: А у тебя похоже все костенеет.

Разочаровался в жизни?
Так не переживай! Все проходит!
Будет и у тебя праздник :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 8:04 

У меня то усё номано ..... лучшего друга отчислили ....вот это обидно :roll: , ну да не тут об этом писать.....
А чего, например я когда уходил у меня ничего не обливалось , но и не наливалось .
Я уходил спокойно , ибо я ушел раньше и создал наш альянс малышей ...
А чего было жалеть то что там было в основе человек 60 нифига не делающие а остальные парились за всех... мы и так много терпели
Особенно понимают те кто был главой академии в 120чел из них активных было отсилы 20

Почетный труп

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2729 След.

Часовой пояс: UTC+03:00