Сим сообщаем, что во время преждевременного посева яровых культур альянс BGT понес следующие недобоевые потери:
грабли колхозные (1 шт.)
веялка ВТ-12_бис (сеятельно-разбрасывательного типа (1 шт.)
канистра спирта (1 шт.)
ведро болтательно-подтракторного типа (1 шт.)
Кроме того, была утеряна тяпка с красной ручькой.
Виновные уже найдены и будут наказаны (с каждого из виновных будет снято по пять трудодней).
Кроме того, сообщаем, что в наступающем сезоне альянс BGT намеревается добиться небывалых урожаев курицъ-несушек (по пять центнеров с гектара), укрепить свое лидерство в производстве минеральных удобрений (т.е. выйти на рекордные полторы тонны отборных отходов с каждого енота-полоскуна в месяц) и запустить новый цех по переработке поросят-бройлеров (мощность цеха пять гекалитров в чяс).
Ура нам!
Еще одна опоздавшая имха -
если увидел, что человек полез в карман за носовым платком и случайно выронил денежку, не обязательно долго думать, чтоб вернуть ее хозяину.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Johnblack писал(а):
Еще одна опоздавшая имха - если увидел, что человек полез в карман за носовым платком и случайно выронил денежку, не обязательно долго думать, чтоб вернуть ее хозяину.
На правах оффтопа:
Хе-хе. Даже если эта денюжка превосходит твою годовую зарплату в 11 раз? А хозяин вместо того, чтобы вежливо попросить, начинает бузить?
Не оффтоп: ждем начала нового дня. Какие-то сюрпризы он нам готовит?
Еще одна опоздавшая имха - если увидел, что человек полез в карман за носовым платком и случайно выронил денежку, не обязательно долго думать, чтоб вернуть ее хозяину.
отымина. о возврате даже и думать не надо. следует подумать лишь о том, сколько еще денюжек осталось в кармане у сопливого джентльмена
Цитата:
Не оффтоп: ждем начала нового дня. Какие-то сюрпризы он нам готовит?
А можно вмешатся? Испытывая глубокое уважение к Трактористам (99 жму его зеленое ухо, за отсутствием руки на аватаре) и к ООховцам (просто без коментариев, и так все знают) предлагаю дружно жахнуть в Таверне и забить, на незабываемый про... ресов. Нужны ресы? Я подскажу где взять
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кхм,долго размышлял.... Дело в следуещем,я вроде тоже пару-тройку раз так лажался.Писал по игровой почте(если лень асю искать),договаривался,причем последний раз забил совсем,хотя человек готов вернуть был.
Розалинда,помню вернула что-то,Салют ей!
Но делать отдельный топ и вылетать,не договорившись....
Не знаю даже....
Бум ждать
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Во так так , стока всего за полдня понаписали , канечна повоевать было бы здорово, вот тока повод как то , слабоват , но на всяк случай дивизии наших анимистов выдвинулись вперед для разведки боем и подготовки плацдармов для армии патров и тяжелых транспортов. Все замерло в ожидании команды.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
а кстати, а скока наны то было хоть скажите? из за чего сыр бор начался? если меньше 100кк то блин воевать надоть из за отсутствия уважения ко всему сообществу.
А по поводу армии, так это вроде не повод, обычно механизм улаживания таких конфлитов известен, нападающий извиняется и возмещает ущерб .
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
а кстати, а скока наны то было хоть скажите? из за чего сыр бор начался? если меньше 100кк то блин воевать надоть из за отсутствия уважения ко всему сообществу. А по поводу армии, так это вроде не повод, обычно механизм улаживания таких конфлитов известен, нападающий извиняется и возмещает ущерб .
гм... скока было ресов не скажу. а то вся конфа на нас попрет. и антанта заодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость