Альянс ВИП совершил неспровоцированное нападение на альянс SWF без всякого объявления войны. В качестве предлога было использовано утверждение о том что наш альянс строит юнитов альянсу TRN. Мы этого естественно не делали и призываем альянс TRN в свидетели. В свете этого совершенно непонятно зачем альянсу, стоящему во главе рейтинга нападать на небольшой альянс. Неужели нет более достойных целей?
Альянс ВИП совершил неспровоцированное нападение на альянс SWF без всякого объявления войны. В качестве предлога было использовано утверждение о том что наш альянс строит юнитов альянсу TRN. Мы этого естественно не делали и призываем альянс TRN в свидетели. В свете этого совершенно непонятно зачем альянсу, стоящему во главе рейтинга нападать на небольшой альянс. Неужели нет более достойных целей?
Хмм..
а Вы нам юнитов не строили ?? Тогда мы идем к вам З.Ы.если вы не строили , то незачем призывать нас в свидетели - пусть вас атакуют
А смысл призывать ТРН в свидетели что вы не строили им юнитов? Если вы не строили то Келидж скажет что не строили, если на самом деле строили - Келидж все равно скажет что не строили, кому надо чтобы его заводы грабили?
Цитата:
З.Ы.если вы не строили , то незачем призывать нас в свидетели - пусть вас атакуют
А что бы ты сделал если они строили? Защитил бы их? Ты и так с ВИП воюешь
К тому же, вот у меня информация что на самом деле строили %)
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А смысл призывать ТРН в свидетели что вы не строили им юнитов? Если вы не строили то Келидж скажет что не строили, если на самом деле строили - Келидж все равно скажет что не строили, кому надо чтобы его заводы грабили?
Цитата:
З.Ы.если вы не строили , то незачем призывать нас в свидетели - пусть вас атакуют
Цитата:
К тому же, вот у меня информация что на самом деле строили %)
Хы.. мне на самом деле прикольно ОНИ нам действительно не строили (хотя , как указано выше , мои слова никого не убедят - вот поэтому и прикольно )
Цитата:
А насчет защиты , мы воюем с ВИП , в целом , а можем воевать и с отдельными лицами
и , из моей практики , большинству ОТДЕЛЬНЫХ лиц - не нравиться , когда они попадают под пресс Мы ФИЗИЧЕСКИ не можем атаковать всех игроков альянсов , с которыми мы воюем Но мы можем атаковать отдельных игроков
Собственно я и не надеялся что вы укажите источник информации, но попытаться однако стоило. Нам ведь действительно хочется докопаться до истоков. Когда на тебя нападает впятеро больший по численности альянс, то как то грусно сразу становится.
Конечно члены альянса торгуют юнитами, но что б какому то альянсу под заказ строили -- этого не было.
А надо было строить!
Сча я вижу для вас один путь - предложити гопникам от Антанты строить им юнитов по хорошим тарифам, они сами отстанут.
Типа откупиться. или на крайняк ал арты собрать от больших. Они обчно такое в личку озвучивают после небольшого пресинга
А надо было строить! Сча я вижу для вас один путь - предложити гопникам от Антанты строить им юнитов по хорошим тарифам, они сами отстанут. Типа откупиться. или на крайняк ал арты собрать от больших. Они обчно такое в личку озвучивают после небольшого пресинга
Еще один с манией (привет ETT) где тут хоть слово про Антанту было?
И это без оскорблений плиз, с такими формулировками тебе лучше в топ Клерика проследовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей