|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Не знаю куды вопрос этот задать
Танкер написал спросить у кодеша в приемной,но я приёмной энтой не нашёл.
Вобщем вопрос по рейтингу.( http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=)
1.Какая примерно разница в рейтинге между локалкой,сотовым,военным, и комплексными артами. Т.е малая локалка/x=малый сотовый/x=малый военник/x .... и т.д. где принимаем x-кол-во этих артов в сфере (одинаковое). Всё это равно между собой или нет. Если нет то на скока.
2.Так же хотелось бы узнать подробнее какая примерно разница в рейтинге между одним лишнем уровнем науки (еда, например), одним юнитом (папа, например), одним зданием (в 1200 очков, например) принимая, что все эти показатели у всех игроков сферы одинаковы.
p/s Хотелось бы прикинуть стратегию до финала гидры.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Corsar писал(а): max62, на такие вопросы отвечать никто вам не станет, это же секреты фирмы:)
Как же играть в турнире, когда не знаешь что больше подкинет рэйтинг несколько юнитов или лишний уровень к науке. Интуиция и опыт конечно хорошо, но ....
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fonar
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Fonar писал(а): может пора почистить немного..  ато столько нестертых сот пустуют без хозяинов.. а народу играца хочется, а не можется..
хочу выразить благодарность за чистку мертвяков и заодно дать наводку-объявление.
"освободились соты 4.228.2 и 4.228.3, кто не брезгует соседству со мной, а также заинтересован в непрерывном совершенствовании и повышении производительности када прошу на заселение и дальнейшему сотрудничеству." 
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
vnchester писал(а): хотчу пафаефать! песпесты! тока как не знайу! я гот ... цензировано ...! 
Бан в форуме на 72 часа. Читайте ДК и правила форума уважаемый.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destor
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Lightness писал(а): vnchester писал(а): хотчу пафаефать! песпесты! тока как не знайу! я гот ... цензировано ...!  Бан в форуме на 72 часа. Читайте ДК и правила форума уважаемый.
...довоевался крендель, хе-хе...интересно много еще таких на кассе?!? 
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: хотчу пафаефать! песпесты! тока как не знайу! я гот ... цензировано ...! 
А что нужно сделать что б к вам попасть в ведомство? я тоже так хочу баны на лево направо раздавать!!!!!
_________________ Скиталец...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GlobalEvil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: хотчу пафаефать! песпесты! тока как не знайу! я гот ... цензировано ...! 
А что нужно сделать что б к вам попасть в ведомство? я тоже так хочу баны на лево направо раздавать!!!!!
И шишки подика за кампанию?
_________________ MK...Глава альянса...256-336-554
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=123245][b][size=100][color=red] Вcтупление[/b][/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flashdiamond
|
|
| Не в сети |
 |
|
чё за шишки а ну ка с этого момента поподробней...
P.SЯ уже думал мне шишку всучили вот что значит бегло просматривать сообщения 
_________________ Скиталец...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |