просьба инициаторам нападений: объяснить свои действия...
если ответа не последует....лично я перейду к решительным дейсвиям...между прочим ни на одно нападения я ещё не ответил....и сам никогда не нападал.....так что как-бы нападать на меня незачем...хотелось-бы услышать причину....можно в ПМ....
Нет это просто невероятно, я послал личное сообщение их лидеру и он даже не удостоил меня ответом, хотя и был в это время на форуме!
И эти людишки, "уставшие от войны" продолжают военные действия против нас.
Мне вот просто интересно, я тут много читал пафосных изречений, когда случалась война между кем-нибудь, вопли малых альянсов когда на них наежали крутые, кто-то был себя кулаком в грудь, отстаивая свои неписанные правила поведения в игре, кто-то изображал из себя великого политика и дипломата и т.д. и т.п. вот.
А где все они сейчас: вопрос просто такой: зачем играть во все эти политические игры на форуме если какой-то достаточно крутой альянс нападает на альнс, который слабее в 20 раз его и при этом не объявляет причины, без повода и побных причиндалов, присущих внешней политике...
Так давайте забудем обо всем этом и начнем просто меситься - это же посути игра, стратегия, а значит мясо...или кто-то не согласен - уверен что не согласные будут, особенно крутые альянсы, ведь недавно тут чуть не разгорелась первая мировая, но в последний момент все так шустро разбежались по своим углам - это типа между собой (равный на равного) мы воевать не можем, а как мочить тех кто слабее дак всегда пожалуйста...ну и ладно это ваши личные проблемы, в конце концов это игра, а если вы хотите превратить ее в избиение и мясорубку, причем избивается только одна сторона то пожалуйста...
Я видел таких людей в реале - полные дауны скажу я вам, как только почувствут силу начинают вылупаться и при этом считают себя правыми....хыыы видать в PC-N таких неандартальцев навалом, причем у них и главный такой, видать читать и писать не усеет даже, раз ничего не отвечает, а просто атакует нас...гыыыыыыы!!!!
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Все военные действия Альянса PC-N против NR будут прекращены с 12-00 22.12 (по московскому времени) и начаты переговоры о мире.
2Nephrite
Во-первых, форум у меня как правило сдвинут вниз и я не вижу пришли ли какие-то ПМ, но за это прошу прощения.
Во-вторых, молодой человек прежде чем обвинять других в неграмотности и т.д. научились бы сами писать без ошибок.
В-третьих, почему вы все время цитируете наш старый Устав - он уже давно не действует.
В-четвертых, поинтересуйтесь у своих мемберов о заголовке и содержании письма, которое один из них отправил нашему мемберу по игровой почте. Одно могу сказать - это тянет на бан.
И, наконец, последнее, позвольте напомнить вам как вы возмущались, что альянс (значительно слабее вашего) на который вы напали, посмел выразить в форуме протест по этому поводу. Выходит, вам можно, а другим зась?
Ну тогда я тоже прекращаю свои боевые действия с 12-00 22.12 (по московскому времени).
А что касается письма было бы неплохо знать от кого, не от меня ли которое я послал в ответ на попытку необоснованого нападени (после того как было уже атаковано половина альянса), кстати я послал два письма и с одним человекомм мне удалось договорится о не нападении (есть еще порядочные люди)
BISCO, если это была их личная переписка - то это и их проблемы...если это касалось всего альянса, то могли-бы и сообщить перед нападеннием...и всё бы обошлось...и ещё....ввиду скорых дипломатических переговоров....я отзываю свою армию от нападения на соту некоего agl...прошу передать ему (мои сообщения он игнорирует), чтобы он прекратил все боевые действия по отношению ко мне....между прочим судя по всему моя армия идёт на совершенно беззащитную соту....ток что....вобщем....я ему всё прощаю....
Все военные действия Альянса PC-N против NR будут прекращены с 12-00 22.12 (по московскому времени) и начаты переговоры о мире.
2Nephrite Во-первых, форум у меня как правило сдвинут вниз и я не вижу пришли ли какие-то ПМ, но за это прошу прощения. Во-вторых, молодой человек прежде чем обвинять других в неграмотности и т.д. научились бы сами писать без ошибок. В-третьих, почему вы все время цитируете наш старый Устав - он уже давно не действует. В-четвертых, поинтересуйтесь у своих мемберов о заголовке и содержании письма, которое один из них отправил нашему мемберу по игровой почте. Одно могу сказать - это тянет на бан. И, наконец, последнее, позвольте напомнить вам как вы возмущались, что альянс (значительно слабее вашего) на который вы напали, посмел выразить в форуме протест по этому поводу. Выходит, вам можно, а другим зась?
Ок, посмотрим как они будут прекращены...
А теперь о личном:
Во-первых, надеюсь действительно с форумом у тебя такая байда, если так то извинения принимаются.
Во-вторых,ты хочешь со мной посоревноваться в грамотности, хыыыы, ну-ну...еслиб я сейчас несидел на модеме, я б тебе показал, кто здесь более грамотен, но увы я и так из-за ваших выпендрежей денег просадил уйму..
В-третьих, может он и старый, но теперь кто нам возместит ущерб а?, нас целые сутки атакуют, обчистили до нитки!!!!! Прошу компенсацию ущерба!
В-четвертых, прежде чем нападть надо было выяснить че каво а не ровнять весь альянс с землей, поэтому прошу выслать мне в приват письмо и того кто это написал!
И наконец, позволю себе напомнить что атака была единичная, компенсации выплачены с 20% надбавкой и если вы уважаете себя вы зделаете тоже самое, т.к. в отличие от нас вы атаковали нас на протяжении суток и почистили нас довольно таки нехило вот!
Консул Новой Республики.
Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
2Nephrite Во-первых, форум у меня как правило сдвинут вниз и я не вижу пришли ли какие-то ПМ, но за это прошу прощения. Во-вторых, молодой человек прежде чем обвинять других в неграмотности и т.д. научились бы сами писать без ошибок. В-третьих, почему вы все время цитируете наш старый Устав - он уже давно не действует. В-четвертых, поинтересуйтесь у своих мемберов о заголовке и содержании письма, которое один из них отправил нашему мемберу по игровой почте. Одно могу сказать - это тянет на бан. И, наконец, последнее, позвольте напомнить вам как вы возмущались, что альянс (значительно слабее вашего) на который вы напали, посмел выразить в форуме протест по этому поводу. Выходит, вам можно, а другим зась?
Ок, посмотрим как они будут прекращены...
А теперь о личном:
Во-первых, надеюсь действительно с форумом у тебя такая байда, если так то извинения принимаются.
Во-вторых,ты хочешь со мной посоревноваться в грамотности, хыыыы, ну-ну...еслиб я сейчас несидел на модеме, я б тебе показал, кто здесь более грамотен, но увы я и так из-за ваших выпендрежей денег просадил уйму..
В-третьих, может он и старый, но теперь кто нам возместит ущерб а?, нас целые сутки атакуют, обчистили до нитки!!!!! Прошу компенсацию ущерба!
В-четвертых, прежде чем нападть надо было выяснить че каво а не ровнять весь альянс с землей, поэтому прошу выслать мне в приват письмо и того кто это написал!
И наконец, позволю себе напомнить что атака была единичная, компенсации выплачены с 20% надбавкой и если вы уважаете себя вы зделаете тоже самое, т.к. в отличие от нас вы атаковали нас на протяжении суток и почистили нас довольно таки нехило вот!
Консул Новой Республики.
Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Nephrite, это вы осуществляете свою давнюю мечту, изложенную в топе о нападении NR на SEA?
Nephrite писал(а):
Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.
Интересно, я думаю, вам будет поглядеть и на это сообщение, посланное участнику нашего альянса shroom (уберите детей от голубых экранов, товарищи): http://shroom.nm.ru/DrDiesel.gif.
В свете близких мирных переговоров не могу понять все эти словесные нападки NR на наш альянс.
Последний раз редактировалось 000_24 Пн дек 22, 2003 1:41, всего редактировалось 2 раза.
Nephrite, это вы осуществляете свою давнюю мечту, изложенную в топе о нападении NR на SEA? Nephrite писал(а): Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.
Интересно, я думаю, вам будет поглядеть и на это сообщение, посланное участнику нашего альянса shroom (уберите детей от голубых экранов, товарищи):
В свете близких мирных переговоров не могу понять все эти словесные нападки NR на наш альянс.
Повторяю для тех кто в танке: та атака была единственной, на одного члена, все реурсы были компесированы с надбавкой 20%, на же плющили сутки, о письме я в первый раз слышу! Вы лучше имя дайте того кто послал!
Консул Новой Республики.
Там посадим коноплю,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя