2 Хангмэн:
Да бросте вы... Все намного банальнее. На вас не летают, потому что бестолку на вас летать. А SWF полетели потому что скучно стало. Ну да пару причин я еще могу указать:
1. Неэстетичное название вашего альянса - SWF (наши псолао были возмущены до глубины души, когда увидили его в рейтинге)
2. Мусульманский Новый Год - праздник Наурыз. Необходио было собрать подарки.
3. Игнорирование Вами вылетов игроков ВИПа в течении целой недели (пожалуй самая главная причина)
DarkGreen писал(а):
А SWF полетели потому что скучно стало. Ну да пару причин я еще могу указать: 1. Неэстетичное название вашего альянса - SWF (наши псолао были возмущены до глубины души, когда увидили его в рейтинге) 2. Мусульманский Новый Год - праздник Наурыз. Необходио было собрать подарки. 3. Игнорирование Вами вылетов игроков ВИПа в течении целой недели (пожалуй самая главная причина)
Ну могли бы они так сразу и сказать. Причины ничуть не хуже любых других. Хотя в чем же неэстетичность названия? Да и насчет игнорирования это перебор. ВИП вообще то довольно сложно игнорировать.
Хм... Ну, я не буду вспоминать чем именно одному из Псолау ВИПа ваше название показалось неэстетичным. Просто заменю причину другой: Модель крейсера на вашей эмблеме, была нагло вами сплагиачена у Квазара - альянс ВИП.
На счет игнорирования так и есть. Атаки начались неделю назад, топ появился только сегодня, это жутко оскорбило ВИПовцев.
Хм... Ну, я не буду вспоминать чем именно одному из Псолау ВИПа ваше название показалось неэстетичным. Просто заменю причину другой: Модель крейсера на вашей эмблеме, была нагло вами сплагиачена у Квазара - альянс ВИП. На счет игнорирования так и есть. Атаки начались неделю назад, топ появился только сегодня, это жутко оскорбило ВИПовцев.
Гы пока уважаемого AlexP не трогали, небыло нужды в етом топе, так как ему было всё до фени, как токо на него полетели, так одновыременно с гневным ПМ появился етот топ
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей