Kelij писал(а):
И че - совсем войны не будет ?
Келидж!!! Какой же Вы агрессивный однако , все бы Вам повоевать! Во придумал!! Желающих войны с обеих сторон надо к Вам в альянс командировать. Сроком на 1 мес. Задумчиво "может самому пойти?"
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Слав, твое предложение не покатит... С кем будет воевать Торнадо, ведь если все желающие помахать шашками рванут к ним... Других альянсов не останется!
2 All
А нефих было зафлуживать топик! Ишь слетелись! Обломися вам
Так как игрок Looser7 отозвал нападающую армию, а предыдущий инцедент с которого начинался этот топик удачно решился вопросов к альянсу BGT ни ООН ни "Военная Академия" вроде бы больше не имеют Всем щаслива, продолжаем медленно киснуть
Вау товарищи ну тут вы дали без участников 2 страницы отборного флуда почти.
Вижу вижу старых знакомых Келидж доже на агонек заглянул
Что касаеться ресов и ММКТ раз уж все высказались скажу и Я Я бы вернул и возвращял для этого достаточно стукнуться ко мне в аську и стучались не раз. А вот развелиб такою кашу как это Я бы тоже наврятли вернулбы.
Что касаеться конфликта уп его уже и нет както.
Что касаеться тебя мой дорогой и любимый Лузер шапку к голове прикрути сельней и иди на альянсовый форум, там тебя все уже заждались. Хлеб соль со вчерашнего вечера ждет тебя , Ташто ждюмс.
Вощим топ на замок всем спосибо за внимание. Зеленые сного удержались в нейтрале и войны не будет. Не забывайте господа МЫ Нейтральный альянс и мирный мы не скем не ведем не каких войн.
Ах жаль покидать топ
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
FuS писал(а):
Короче подло чужой лот покупать... Можно понять если случайно кто-то купил, потом вернул.. А если возвращать нехочет-пинками из альянса и нулить...
а так же подло заведомо более сильной армией на соседа летать. а ещё подлее армию эшелонами сносить! имхо - бред. советую сим сити. хотя тама тож подлостей хватает, пожар и всякое проче...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя